Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 Привет! А к вам можно? Я из Днепропетровска. Манюня еще маленький и мы еще никуда не ездили (только на дачу, прожили там всё лето 2005). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliok 0 Опубликовано 17 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2006 Привет землячки ! Я родилась в Николаеве! Хотя сейчас живу в Польше. Очень скучаю и хочется вернуться! Очень рада что нашла эту тему! Надеюсь вы меня приймёте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliok 0 Опубликовано 17 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2006 Девочки, расскажите кто куда ездит летом отдыхать? Мы в прошлом году поехали с Никитой в Мелекино, условия конечно ужасные, но найти что-то с ребенком на руках сложно. Он плакал, спать хотел, пришлось брать то что более менее подходило. В этом году планиурем поехать на 10 дней и хотелось бы заранне знать место. Может кто что посоветует? на азовском море. 302843[/snapback] Я часто отдыхала ( но и работала даже один сезон) в Коблево! Это недалеко от Одессы... Возле села Коблево есть полно отдыхающих комплексов на берегу Чёрного моря! Туда приезжают только отдыхающие, поэтому всё расчитано для них. Там вечером тоже есть где пойти: полно дискотек, бары! А днём для детей развлечения: водные горки, катают на разных катамаранах, бананах... Хотя больше всего дети обажают смотреть на обезьян, павлинов, верблудов... С разными зверюшками там ходят фотографы, но и, конечно же, фотографируют! Покрайней мере, все кто туда приезджал- был доволен и возвращался на следующий год! Так что советую разузнать! Лучше перед поездкой место забронировать, потому что бывает, что всё занято! А место на пляжи полно, поскольку это всё лежит вдоль берега и тянется на пару километрах! Удачи в поисках и милого отдыха ! ! ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morskaya 0 Опубликовано 1 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2006 и я одесситка, хоть и живу сейчас заграницей. Очень люблю мой родной город и сильно за ним скучаю. Хорошо, что скоро отпуск - полетим домой проведать моих родных. Тяжело, когда живешь так далеко от своих близких, даже если здесь теперь новая семья. Мне нравилось отдыхать на Каролино-Бугазе, перед Затокой. Станция называлась Солнечная. Надеюсь, что и в этот раз получится пару дней там позагорать. А еще мне нравится Миргорд. Маленький городок, кроме санаториев почти ничего нет, зато природа очень живописная и с детьми там хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 17 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2006 Привет!!!А я из Киева!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oli 0 Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2006 Привет! А к вам можно? Я из Днепропетровска. Манюня еще маленький и мы еще никуда не ездили (только на дачу, прожили там всё лето 2005). 322732[/snapback] Привет Днепропетровску!!!! Мы тоже из Днепра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 Приветик девочки! Я из Одессы! У нас сейчас уже много туристов, пляжи подготовили к пляжному сезону, но не все... Но радует, что хоть что-то делается, хотя летом будет тихий ужас, на платных пляжах, еще хоть так сяк, а на общественных кошмар! Мы в том году ездили в Грибовку (под Одессой) и на Бугаз - отлично отдохнули! В этом не знаю, т.к. затеяли ремонт и когда это все закончится никто не знает, да еще и денег уйдет не по мелочи... Поживем - увидим! А я живу на Маршала Жукова! Вот! Пишите как у вас дела! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelina 0 Опубликовано 17 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2006 Пивет, девчонки. Я из Бердянска, побережье Азовского моря. Живу здесь 1,5 года. До этого жила в Киеве и еще много где.. Рада, что этот сайт популярен и у нас на Украине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Люда_* Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2006 Привет землячки! Я родилась в Запорожье. Сейчас живу в Америке. Тоже скучаю за домом и родными. Развлекаю себя сама: вышивкой, вязанием и шитьем. А по другому никак нельзя развеять скучную жизнь в окресностях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelina 0 Опубликовано 10 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2006 Девочки, расскажите кто куда ездит летом отдыхать? Мы в прошлом году поехали с Никитой в Мелекино, условия конечно ужасные, но найти что-то с ребенком на руках сложно. Он плакал, спать хотел, пришлось брать то что более менее подходило. В этом году планиурем поехать на 10 дней и хотелось бы заранне знать место. Может кто что посоветует? на азовском море. 302843[/snapback] Мы никуда не ездим. И так весь год на море, т.к. живем в г. Бердянске, это на Азовском побережье. Есть пляжи, где можно покупаться с ребенком, т.к. там мелко. и вода теплее, потому что не открытое море, а Азовский залив. Приезжайте. Это, конечно, не Сочи и Ялта, но тоже хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarlett 0 Опубликовано 16 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2006 Привет всем! Мамочки,нужна помощь:ребенок очень хочет фильмоскоп, а я даже не могу представить где его можно купить на Украине. В Знайке нет,может в каком-то другом интернет-магазине,или обычном магазине кто-то из вас встречал это чудо техники? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelina 0 Опубликовано 2 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2006 Привет всем! Мамочки,нужна помощь:ребенок очень хочет фильмоскоп, а я даже не могу представить где его можно купить на Украине. В Знайке нет,может в каком-то другом интернет-магазине,или обычном магазине кто-то из вас встречал это чудо техники? 388009[/snapback] А в газете объявлений не пробовали найти? Если задаться целью, то можно. У нас диапроектор. Еще мой, когда я маленькой была. Дочка любит "сказку на стене" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelina 0 Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2006 Девочки!!! Чьи детки пошли в первый класс. Успехов Вашим детям. Терпения их родителям и здоровья на все 12 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 15 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2006 Девочки привет из Ивано-Франковска. А в Одессе я училась в академии связи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиса69 0 Опубликовано 2 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2006 Привет и наилучшие пожелания украиночкам! Я из Донецка, уехала в Москву в 16 лет, на учебу. Дети родились в Москве. Летом успеваем ездить только по гостям - к моим или к мужниным (в Луцк). У вас, наверно, еще тепло... Особенно у моря. А здесь уже был мороз утром - 10, а сейчас холодно и сыро, бррррррррррр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения