li_lira 0 Опубликовано 4 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2006 Привет всем! А я из Сум. Рада со всеми познакомиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталочка 0 Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2006 (изменено) Пополняю вашу компанию!!! Я тоже из Одессы, жемчужины у моря Буду рада новым знакомствам!!! Изменено 9 Ноября 2006 пользователем Наталочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 7 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2006 Девочки, а у нас снег будет этой зимой??? Горы без снега ужас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 14 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2007 девочки, я к вам с вопросиком. Я тут начиталась про ваши города и хочу в Киев и в Львов. Не подскажете, есть поезд Львов-Москва? И что во Львове точно надо посмотреть? заранее спасибо ПЫ.СЫ, и может какие-то сайтики о Львове знаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lada_W 0 Опубликовано 15 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2007 Обширненько получается... Принимайте и меня. Я из Житомира. volpe_k - сайты о Львове не помогут, ну разве что еще больше раздразнят и поманят в этот город. А так надо туда ехать и влюбиться. Одного раза достаточно будет . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталочка 0 Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2007 olgairuslan Снега не обещаеться. Так что будем так перебиваться. У нас весна на дворе в полном разгаре. Кристина, во Львов действительно нужно ехать. А там на месте и разберёшься. Множество экскурсий по городу есть, так что вперёд. Получишь массу удовольствия и впечатлений. Ну Киев это святое дело. Я думаю что в обеих городах тебе понравиться А я в Питер ещё ХОЧУ!!! Влюбилась в этот город. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 12 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2007 Привет и наилучшие пожелания украиночкам! Я из Донецка, уехала в Москву в 16 лет, на учебу. Дети родились в Москве. Летом успеваем ездить только по гостям - к моим или к мужниным (в Луцк). У вас, наверно, еще тепло... Особенно у моря. А здесь уже был мороз утром - 10, а сейчас холодно и сыро, бррррррррррр 415945[/snapback] rivet Lisa! Ya toje iz Donetska. I toje sudba zakinula daleko ot rodnogo goroda. Tolko menya v otli4ie ot tebya v jarkuyu stranu Egipet Pravda zimoy tut ne tak uj i jarko Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиса69 0 Опубликовано 14 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 rivet Lisa! Ya toje iz Donetska. I toje sudba zakinula daleko ot rodnogo goroda. Tolko menya v otli4ie ot tebya v jarkuyu stranu Egipet Pravda zimoy tut ne tak uj i jarko 454149[/snapback] Привет-привет! Наверно, грустно там тебе без снега... Хотя в Донецке нас зима тоже редко баловала. Я жила на Прожекторной. А сейчас - благодать - горные лыжи, коньки, снегокаты-ледянки и прочие удовольствия! Ты там надолго или в командировке? Дома давно была? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 14 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 Привет девчонки! рада что эта темка возродилась! когда-то я здесь уже была... Я из Киева, лучше города нет на свете!!! Volpe приезжай к нам обязательно, море впечатлений гарантируется!!! программу посещений на одной странице не опишешь- главное, чтобы было время на всё! Но если по правде. то лучшее время посещения нашего города это, конечно же май- цветение каштанов и для пеших прогулок удачнее. Сейчас у нас один день снег, а на второй дождь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 14 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 Привет-привет! Наверно, грустно там тебе без снега... Хотя в Донецке нас зима тоже редко баловала. Я жила на Прожекторной. А сейчас - благодать - горные лыжи, коньки, снегокаты-ледянки и прочие удовольствия! Ты там надолго или в командировке? Дома давно была? 455023[/snapback] Oy, ya tut nadolgo. Vernee navsegda Viwla zamuj i pereehala k muju jit. Doma bila v Noyabre. Ni4ego vrode tam ne menyaetsa, a smotriw ponastroili vsego, osobenno v centre. A sey4as mama govorit u nih tam nastoyawaya Doneckaya zima: to sneg to dojd A u nas zdes sey4as toje dojdi Ya bi toje na konkah ne pro4 pokotatsa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oli 0 Опубликовано 24 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2007 Lada_Wа я родилась в Житомире. Жила там на ул. Горького, потом родители переехали в Днепропетровск. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 24 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2007 Привет,девочки! А я родилась и жила 13 лет в Харькове. 302601[/snapback] Ух ты!!!!!!!! А я-то думала, я тут одна харьковчанка. И к тому же, почти ровесницы. Мика, ты где жила? Или не помнишь уже? Остался кто-то в Харькове? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKA_RU 0 Опубликовано 26 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2007 Всем приветик!!! Что-то темка совсем молчит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 29 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2007 Да уж что-то мы молчим, девченки неужели нам поболтать не о чем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 21 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 Девочки украиночки, всем привет!!! Я Лена из Кривого Рога, дочку Машей зовут. Буду рада присоединиться к общению Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения