Galina van den Brock 0 Опубликовано 3 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2007 Девочки украиночки, всем привет!!! Я Лена из Кривого Рога, дочку Машей зовут. Буду рада присоединиться к общению 478660[/snapback] Привет, Лена я жила в Кривом Рогу до 1991, а потом приезжала в гости к родителям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mayka 0 Опубликовано 5 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2007 Здравствуйте, украиночки! Приятно увидеть знакомые лица-Лен, привет- и познакомиться со всеми! Я из Тернополя. Хочу тоже летом куда -нибудь по Украине поездить...Спасибо за ссылки по Одессе...Взяла на заметку... А Львов очень красивый старинный город, от меня недалеко...Очень вкусный кофе, знаменитая " Стометровка", архитектура, вообще какой-то особенный колорит, свой стиль, что ли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшка-манюшка 0 Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 И здрасьте всем! А я из Днепропетровска. Здесь родилась, здесь же вышла замуж сначала первый раз, затем второй Город свой очень люблю. А еще люблю Киев. У меня там в молодости много друзей было, но затем по жизни нас разбросало и мы потерялись. Поскольку раньше часто ездила по разным городам Украины на соревнования, то у меня есть любимые города по сезонам года. Львов обожаю зимой, Одессу весной, от Харькова млею осенью, а Киев и свой Днепр люблю круглогодично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princesa 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Привет девчёнки,я тоэ украинка.Родилас в донецкои области в городе Горловка,сеичас йиву в Японии уэ 4 года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 А я из Николаева. Иногда бываю в Днепропетровске у родителей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarlett 0 Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 Танюшка-манюшка,каким видом спорта занималась,если не секрет? насчет городов у нас мнения совпадают. Лена1977,ти не один! princesa,ты с транслитом еще не подружилась или к японскому уже привыкла? как живется в Стране Восходящего Солнца,расскажи,плиииииииииз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princesa 0 Опубликовано 12 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2007 Зачем так грубо,написано,что я новичок,с транслитом знакомлюс потихонку.В Я понии всё отлично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшка-манюшка 0 Опубликовано 12 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2007 Танюшка-манюшка,каким видом спорта занималась,если не секрет? насчет городов у нас мнения совпадают. Лена1977,ти не один! princesa,ты с транслитом еще не подружилась или к японскому уже привыкла? как живется в Стране Восходящего Солнца,расскажи,плиииииииииз. 487958[/snapback] Я занималась пулевой стрельбой из пистолета. princesa, я думаю, что никто не хотел тебя обидеть Просто тебя так далеко занесла жизнь А что тебя больше всего поразило в Японии, когда ты туда приехала? Сильно по дому скучаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
senia 0 Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 Привет всем! А я из Чернигова, а первые 8-мь лет жила в Новой Каховке, хотя и родилась во Львове. Во как все запутано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princesa 0 Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 Я занималась пулевой стрельбой из пистолета. принцеса, я думаю, что никто не хотел тебя обидеть ^хеарт^ Просто тебя так далеко занесла жизнь :смиле: А что тебя больше всего поразило в Японии, когда ты туда приехала? Сильно по дому скучаешь? 488289[/snapback] В Японии я уже4 года,приехала учится.Мне здес очен нравится,поетому за домом не очен скучаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarlett 0 Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 princesa, Танюшка-манюшка права,я совсем не хоела тебя обидеть.Смайлик неудачно поставила случайно,наверно поэтому так грубо получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Оксана_* Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 Привет всем! А я из Сум. Рада со всеми познакомиться 416812[/snapback] Привет, а я - бывшая Сумчанка. Сейчас живу в Израиле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oli 0 Опубликовано 13 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2007 (изменено) Днепропетровск!!! открылся новый городской сайт для родителей http://webmama.dp.ua/, заходите на форум знакомиться Изменено 13 Июля 2007 пользователем oli Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_75 0 Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 Примите приветствия и от меня! Я из Донецка. Уже отдохнули с детками на Азовском море в Урзуфе. Оно, действительно, самое лучшее для деток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanechka 0 Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 Примите приветствия и от меня! Я из Донецка. Уже отдохнули с детками на Азовском море в Урзуфе. Оно, действительно, самое лучшее для деток. 516620[/snapback] и я с Донецка..... 16 лет назад..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения