Танюшка-манюшка 0 Опубликовано 20 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2007 Оля, зашла на сайт, но я не мама, а только хочушка. А тем по планированию беременности нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SkorpiJuly Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 Приветик. я из Одесской области. Дочке почти 10 месяцев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SkorpiJuly Опубликовано 6 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2007 Оля, зашла на сайт, но я не мама, а только хочушка. А тем по планированию беременности нет 517485[/snapback] Приветик! Я Юля, зашла первый раз на форум. Беременность хорошо конечно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мусичка 0 Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2007 Приветик, я из Черниговской области, хочется дружить и общатся о детках! Первый раз на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мусичка 0 Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2007 у подскажите как зделать что-б линеечки у меня тоже были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мусичка 0 Опубликовано 30 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2007 я догадалась сама (муж немного помог) ау а где все? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаЛарка 0 Опубликовано 18 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2007 И я зашла познакомиться. Здравствуйте, украиночки! Меня зовут Лариса, я живу в городе Бровары под Киевом. У меня есть две лапочки-дочки - Софийка и Маричка. А кто бывает на Ликаре в мамафоруме (уауа.инфо)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 20 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2007 Привет всем! Сегодня нашла этот форум)))) Меня зовут Марина,я из Донецка.Дочка есть-скоро 2 годика исполнится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элинор 0 Опубликовано 20 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2007 Привет всем! Сегодня нашла этот форум)))) Меня зовут Марина,я из Донецка.Дочка есть-скоро 2 годика исполнится! 584102[/snapback] Это была Я. Еще раз всем здрасти! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volberg 0 Опубликовано 8 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2008 всем привет, а я тоже с Украины Харьков, щас живу в финляндии но за Украиной очень скучаю. Кождое лето езжу в Хорьков погреться под родным солнышке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 14 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2008 всем привет, а я тоже с Украины Харьков, щас живу в финляндии но за Украиной очень скучаю. Кождое лето езжу в Хорьков погреться под родным солнышке. 589169[/snapback] Светик добро пожаловать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 29 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 Всем привет! С прошедшими праздниками.... Я у нас в Киеве попала на главную елку лишь в день ее разборки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 4 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 Дорогие мамочки из Украины,если есть желание заходите на молодой форум "БЫТЬ МАМОЙ" http://bydymamik.ucoz.ru/ С Вами мы сделаем его лучше!!! Я буду ждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ocharovashka 0 Опубликовано 13 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2008 Приветик девочки! Очень приятно со всеми познакомиться. Мы из Сум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 14 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 Приветик девочки! Очень приятно со всеми познакомиться. Мы из Сум 648243[/snapback] Привет, Анюта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения