Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

С чего начать?

Гость Светлан

Рекомендуемые сообщения

И я не варила ^hunter^ Ложечкой скребла яблочко и малышу давала. Потом аппетит рос и я перестала успевать шкрябать - пришлось тереть на терку. А из овощей вроде бы давала сперва кабачок, потом морковку и петрушку. Наверное из-за того, что он сперва попробовал яблочко и банан, овощи он действительно отказывался есть. Но я перехитрила :wacko: Я добавляла все овощи в банан... даже петрушку... потом постепенно уменьшала кол-во банана, а увеличивала овощи.

• 1 год спустя...

Я бы начинала не с овощей, а с фруктов. С яблок и груш, например.

Готовить их можно в микроволновке.

Морковка - это аллерген, поэтому даже если ее давать, то начинать нужно совсем с маленькой дозы.

302766[/snapback]

А сильно отличается если готовить не на пару и микроволновки у нас нет.Варить просто, как обычно? НЕ знаю. давала сырой сок яблок и морковки, вроде ничего, нормально. А какие соки еще можно теперь? попробуем картошку из овощей.вообще страшно вводить что-то новое, если честно. Наслушаешься врачей! А после капусты нормально? я помню нас накормили щами из св.капусты в роддоме, дети сутки капризничали, с тех пор и сама боюсь есть и Дашу кормить. или уже можно?посоветуйте.

в капусте много клетчатки, поэтому с нее может пучить живот.

А какой возраст вашего ребенка?

Вводить не страшно, главное, быть уверенной в качестве продукта. И не предлагать ребенку сразу много нового продукта.

Просто варить фрукты... я бы не стала. Витамины разрушаются. Лучше уж баночное тогда...

• Создать...