Гость Гость_Юлия_* Опубликовано 8 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 Переехали недавно! Хочу познакомиться с мамами, да и не только! Чтоб веселее было! Моей дочке почти годик! Буду рада любому общению!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 8 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 Привет! Я, к сожалению, сейчас только изредка в Тушино бываю, когда к маме приезжаем. Мы жили на Героев Панфиловцев. Ну все равно приятно земляков увидеть. Сейчас живу у мужу в Строгино. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Юлька_* Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2006 Привет! Я живу на Химкинском, около ЗАГСа. Приезжайте по чаще!!!!! Может удасться вместе погулять! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2006 Как соберемся напишу. Мы любим гулять на канале, в парке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Юля_* Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2006 Здорово! буду ждать! На канале хорошо гулять! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 0 Опубликовано 21 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2007 Привет всем! Я живу на Яна Райниса. Буду рада общению, вот только деток у нас пока нет. Только поженились в сентябре. Но все еще впереди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allgulina 0 Опубликовано 2 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 Всем привет! Я тоже живу в Тушино. Раньше мы жили на Героев Панфиловцев,а сейчас на Походном проезде. У меня маленькая доченька, нам 2 годика и 1 месяц. Мы очень любим гулять на Химкинском бульваре и на аллее Я.Райниса. Правда у нас режим дня несколько отличается от обычного режима, мы поздно ложимся и поздно встаем, но может быть нам как нибудь удасться пообщатся, хотябы здесь. До встречи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения