Arearea 0 Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2006 Восточных Ето типа зерна для каш Ebly (пардон ) ? Есть везде, но все боюсь купить. Я не знаю, наш папа говорит, что Ebly, это марка, для многих продуктов, для зерновых в том числе, там вроде зерно целое. Я покупаю дробленое, но не мелко. Если хочешь, могу тебе купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 30 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2006 А мне муж настоящее пшено предлагал купить на рынке среди птичьего корма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 30 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2006 А плавленные типа Vache qui rit? Вроде, дети любят их. Некоторые еше с палочками бывают, макать и есть. 312258[/snapback] Чего-то про плавленные сыры детские диетологи не очень-то хорошо говорят, мол, от них пользы меньше, чем от твердых сортов. А для моего Гошки сыр теперь ругательное слово, он его уже заранее не хочет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2006 О, супер! А я на семечки там засматривалась, пока в русском магазине не обнаружила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 31 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 У меня детишки балдеют от кукурузы в початках. Я ее три минуты разогреваю в кипятке - и гарнир готов. Они ее так грызут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arearea 0 Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 О, супер! А я на семечки там засматривалась, пока в русском магазине не обнаружила. ...а я покупала соленые в карфуре, потом мыла и снова жарила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 ...а я покупала соленые в карфуре, потом мыла и снова жарила 312911[/snapback] Вау! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 1 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2006 Да уж трудно российскому человеку без семечек прожить. Ну что за "кайф" есть очищенне семечки?! Нам бы полузгать - лучшее средство от депрессии. Мы готовы даже их у птичек отбирать, от соли отмывать и обратно в кожурки засовывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 Я это, про кефир... ещите на пачке по арабски написано... кефир у них арабы пьют... у нас местные русские девченки даже ватрушку придумали. Сметану я заменила Perle de lait ну не нравиться мне их сметана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 Ага, и еше по-французски lait fermenté Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 8 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2006 Спасибо! Я тут стала делать из молока в красных пакетах ( ) то ли простоквашу, то ли ряженку - детям понравилось. Арабский кефир поищу, хотя как-то не очень тут в магазинах ориентируюсь... Lait fermente видела, но пока не пробовала. Чего это такое не поняла - молоко сферментами? Мы тут купили их fromage blanc - 40% жирности! Бр-р. И сметана меньше 30% не встречалась пока. Почему они не толстые?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2006 Может, я забыла, но мне очень напоминает lait fermenté наш кефир.¨Попробуйте- расскажете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 25 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2006 Мои сыночки полюбили здешний мармелад (), но он здесь дорогущий! Правда, нашли наиболее дешевый и вкусный вариант В России с понедельника Масленица начинается. Надо приобщиться (здешние готовые блины мне не очень, то ли дело мои свекровь, мама и бабушка делают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 23 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 Люди! Где во Франции можно купить хороший черный и зеленый чай? Как он должен называться? Мы все на пакетики натыкаемся и железные банки - он нам не очень-то В Москве в специальных магазинах в развес покупали - дорогущий или на рынках проверенные марки. И вообще, чего тут с чаями? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 23 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 надо искать чайные салоны (Salons de thé)... там на развес... и утрений и вечерний... и черный и зеленый и белый... и с разными добавками, и поробовать чайку можно (зависит от магазина)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения