Enotik 0 Опубликовано 6 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2006 Последние новости. Чайный салон нашли при Ошане. Купили приличный черный чай и не очень дорого. Она нам еще за три евро предлагала "Русский чай купить", но мы не рискнули Нашли lait fermenté (в магазинее "ED"). Пластиковая бутылка, с зеленой этикеткой (один литр) и с арабской надписью. Не понравился. На привычный по России кефир не похоже. А вот творог из него - вкусный получился. Еще похож на нашь мягкий творог Faissele (бывает разных фасовок от 200 гр до 1 кг). Тоску по черному хлебу разгоняем покупая серый круглый хлеб на рынке. Правда нам все то с орехами, то с изюмом, то с оливким предлагают. Но мы берем простой (2,5 евро маленькая буханка). Вкусно, похож на наш серый хлеб. Багеты вкуснее в булочных покупать, хоть они и дороже (от 55 центов до 75, а в маркетах от 20 до 50). А в магазинах можно купить хороший хлеб с зернышками (в России такой называется "8 злаков" или мультизлаки). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 6 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2006 : Нашли lait fermenté (в магазинее "ED"). Пластиковая бутылка, с зеленой этикеткой (один литр) и с арабской надписью. Не понравился. На привычный по России кефир не похоже. А я, видно, забыла вкус русского кефира- мне местный очень даже нравится. А вот творог из него - вкусный получился. А творог я и в России терпеть не могла Тоску по черному хлебу разгоняем покупая серый круглый хлеб на рынке. Правда нам все то с орехами, то с изюмом, то с оливким предлагают. Но мы берем простой (2,5 евро маленькая буханка). Вкусно, похож на наш серый хлеб. Я вот полюбила такой хлеб с начинкой. Может, это просто вопрос времени? Багеты вкуснее в булочных покупать, хоть они и дороже (от 55 центов до 75, а в маркетах от 20 до 50). Действительно вкуснее, но насколько они быстрее едятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 7 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2006 Myshun мы с тобой видно одоптироваться начали... помню мне сначала их кефир тоже не понравился.. а тут купила для блинов и понравился... А бакетам я предпочитаю флюты обязательно из булочных Вот он... свеженький, ночью испеченый... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 7 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2006 Так, очень аппетитно. Хлеб будем пробовать. А вот начинкам я предпочитаю зернышки. Следующий вопрос - мороженное. Пробовали некоторые виды - не впечатляет Может быть, знаете марки-виды, порекомендуете... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arearea 0 Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2006 Так, очень аппетитно. Хлеб будем пробовать. А вот начинкам я предпочитаю зернышки. Следующий вопрос - мороженное. Пробовали некоторые виды - не впечатляет Может быть, знаете марки-виды, порекомендуете... 366258[/snapback] А чтобы впечатлило, надо в Париже попробовать В пятом районе, недалеко от Нотр-Дам " у мороженщика" Berthillon Это действительно искусство... сколько там видов слюнки текут, глаза разбегаются А наше простое "сливочное" все равно вспоминаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2006 А наше простое "сливочное" все равно вспоминаю 366729[/snapback] И я вспоминаю... нет у них простого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 9 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2006 Девчонки, а пломбир за 48 коп., а эскимо за 20... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 10 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2006 Девчонки, а пломбир за 48 коп., а эскимо за 20... 367078[/snapback] Не трави душу! Не в тему, а селедка русская, а не копченая местная, а грибы и огурцы маринованные, а не эти в уксусе.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 10 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2006 о-о- гуууурчикиии!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 10 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2006 А хлеб - ЧЕРНЫЙ, РЖАНОЙ? А сало - настоящее, деревенское? А квас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavanda 0 Опубликовано 10 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2006 ой привозили тут квас.. из германии.. фууу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arearea 0 Опубликовано 10 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2006 Ну чтож вы... не расстраивайтесь! Огурчики похожие есть в "Франпри" в "еврейских" отделах соленые, без уксуса (железные баночки) правда я один раз перепутала и с перцем купила Селедка тоже есть не копченая в "Монопри" филе правда, но тоже вкусная. Я тут замену нашла - покупаю "Сумо" (по-русски не знаю) и сама солю - обьедение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2006 Огурчики похожие есть в "Франпри" в "еврейских" отделах соленые, без уксуса (железные баночки) правда я один раз перепутала и с перцем купила Спасибо, гляну, только что-то я не помню в нашем кошерного отдела, может, не во всех? Селедка тоже есть не копченая в "Монопри" филе правда, но тоже вкусная. Нет, там все равно не такая, я чересчур привередливая Я иногда покупаю в армянском магазине в 9 округе, там из бочек прямо, вкусная! Только дороговатая. Я тут замену нашла - покупаю "Сумо" (по-русски не знаю) и сама солю - обьедение Да, есть женшины во французских селеньях! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2006 привет девочки прочитала все ваши сообщения, узнала кое что новое для себя, типа овсянки а от себя хочу сказать, что кефир это lait ribot Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2006 хочу сказать, что кефир это lait ribot 411604[/snapback] А это где и как выглядит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения