AnnaG 0 Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 А мне вчера муж такую историю рассказал. Ехил из командировки , дорога из Выборга в Питер, 12 часов ночи. Пустынная дорога. Тут выскакивает девушка, кидается прям под колеса. Он увернулся, проехал чуть-чуть и все-таки остановился, однако двери заблокировал в машине, окно приоткрыл. Она подбегает.. Истерика у девченки.. Говорит: сели в машину на светофоре, вывезли из города и выкинули в лесу и она уже несколько часов пытается хоть как-то выбраться... уже надежду потеряла, думала замерзнет тут насмерть в лесу. Он ее до поста довез.. Рассказывает мне это, а я ТЫ ЧТО , ДУРАК зачем остановился, на тот свет захотел!!!! а если бы тебя выкинули... А он: так она бы умерла же.. Я вот понимаю, что он правильно поступил, скорее всего я бы тоже так сделала, но как подумаю, чем это могло оказаться и чем закончится, плохо становится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 3 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 AnnaG, смелый у вас муж однако... да и девчонку ту понять можно...всякие случаи бывают... Я и сама бывало до дома на попутке добиралась...сейчас вспомнить страшно после вашего рассказа..да бывают маньяки...ттт пронесло меня. Выбора другого не было...уж больно далеко жила.. А вообще, Анечка, на вашей дороге очень много там грабежей всяких...я смотрела криминал...останавливали машину типаменты...один и вправду был мент, но кажется бывший..и грабили людей..машины угоняли и порой даже с летальным исходом...кошмар! Страшно жить((( Надо быть осторожнее и автомобилистам тоже. А у меня совсем крыша едет....я теперь как шпиЁнка.... У нас напротив стройка есть..и я стала обращать внимания на большие совпадения по поводу того как к нам залезли.... там строители бездельничают... пытаюсь просматривать что-то через сломанный бинокль... уж очень там один зараза похож на того вора которого я видела... Ваше мнение? Я-помешалась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость sept Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 А вы знаете, Натурка, что по буддистским приметам, если у человека украли обувь - это просто замечательно. Значит, вор забрал с собой все ваши несчастья и прошлые грехи. Индусы очень радуются, когда у них крадут обувь. Правда-правда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 24 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 А вы знаете, Натурка, что по буддистским приметам, если у человека украли обувь - это просто замечательно. Значит, вор забрал с собой все ваши несчастья и прошлые грехи. Индусы очень радуются, когда у них крадут обувь. Правда-правда! 322463[/snapback] Sept spasibo za info - budem znat Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения