haha 0 Опубликовано 12 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2006 У нашей дочери 5 мес. с рождения как бы расщеплена уздечкой верхняя десна. Заболеваний, вроде заячьей губы, никаких нет. Нам сказали, что будет щербинка между верхними передними зубами и что можно разрезать саму уздечку. Действительно ли это так, какие действия нужно предпринимать, чтобы у ребенка были красивые зубы и в каком возрасте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naturka 0 Опубликовано 5 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2006 А мне кажется что надо поговорить со стоматологом...и не думаю что это так уж и плохо - у меня с детсва была щербинка, и некоторым это даже идет Кажется и у сына тоже есть щербинка, я даже не волнуюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_SJane_* Опубликовано 13 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2006 У моего племянника тоже уздечка, но на нижней десне с языком связана. Подождали до 1 месяца и разрезал хирург. Все нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_SJane_* Опубликовано 13 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2006 не хирург, а в стоматологии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения