Лялечка 0 Опубликовано 13 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2006 Девочки а кто-нибудь пробовал косметику Olay. Мама увидела рекламу и загорелась этой идеей. Вот не знаю что ей посоветовать. Поделитесь впечатлениями! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость айжана Опубликовано 21 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2006 Отличная косметика.Особенно эмульсия тройного действия для жирной и комбинированной кожи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Косточка 0 Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2006 Я тоже хочу ее своей маме предложить, она подходит для женщин около 45 лет? И что лучше взять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Salomeya Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2006 Скажите, пожалуйста, где эту косметику можно купить? У меня мама хочет попробовать. Если кто пользовался, поделитесь впечатлениями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лялечка 0 Опубликовано 26 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2006 Лично я видела ее в "Арбат Престиж", у нас на Ленинском даже бесплатные консультации и презентации проводят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 12 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2006 Девочки, очень рекоменду для Ваших мам.Мне 54, пользуюсь ночным кремом, гелем для глаз и сливками для снятия макияжа. Кожа оживает. Никакой алергии.Чувство комфорта. Хорошо впитывается. Где эта косметика в Москве,не знаю, но в Питере в О"Кеу,что на Заневском в отделе косметики.Цены очень доступные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 13 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2006 помоему,косметика Olay подходит по возрасту от20 до 40, так мне сказал продавец-консультант, пробовала пробник Total Effects 7x все, что могу сказать-нориально... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ElenaFNN Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 Я купила 2 дня назад дневной и ночной крем . Пока довольна . Кожа становится гладкой и крем быстро впитывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения