Полночь 0 Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2006 А я родилась в пятницу 13 и доча родилась 13, но во вторник... Удачное число, а пятница мой любимый день! Так что 13 января отмечали двойной день варенья ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 Не верю я ни в пятницу, ни в 13-е. Классный был денек, насколько помнится. Как-никак, последний рабочий день на неделе. А еще канун нового года по старому календарю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 Если встречаю в календаре совпадение пятницы с 13 числом - элементарно заостряю внимание - ну вот пятница 13! А так чтобы конкретный ужас наводил на меня это день - то нет. Нейтрально отношусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilema 0 Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 А я родилась в пятницу 13 и доча родилась 13, но во вторник... Удачное число, а пятница мой любимый день! Так что 13 января отмечали двойной день варенья ! 317663[/snapback] С прошедшим тебя, Людмила Днём рождения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения