volpe_k 0 Опубликовано 4 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2006 мне Ситтель вообще не нравится, деревянная она. У неё ничего не гнется. А Королеву жалко, она очень хорошо смотрелась 327320[/snapback] Девочки. а мне очень нравится Ситтель. У нее есть благородная стать, чего последнее время многим не хватает. Соскучились по таким героиням. Так хоть в этом шоу посмотреть. 327325[/snapback] Наталья, я с вами согласна по поводу Стати. Стать есть, есть аристократизм, шик Мне она очень нравится как ведущая. А вот для танцев она слишком большая наверно, очень хочется её согнуть что ли, вдохнуть в неё капельку пластичности, но я не спорю, я высказываю просто свое мнение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 4 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2006 мне Ситтель вообще не нравится, деревянная она. У неё ничего не гнется. А Королеву жалко, она очень хорошо смотрелась 327320[/snapback] Девочки. а мне очень нравится Ситтель. У нее есть благородная стать, чего последнее время многим не хватает. Соскучились по таким героиням. Так хоть в этом шоу посмотреть. 327325[/snapback] Наталья, я с вами согласна по поводу Стати. Стать есть, есть аристократизм, шик Мне она очень нравится как ведущая. А вот для танцев она слишком большая наверно, очень хочется её согнуть что ли, вдохнуть в неё капельку пластичности, но я не спорю, я высказываю просто свое мнение 327362[/snapback] Кристина, я же не говорю, что Маша лучшая танцовщица в мире. Мне просто приятно на нее смотреть. А оценивать танцы я не могу, мне или нравится или нет. Маша нравится. Макарский тоже нравится, секс из него так и вырывается. Мария нравится как образ и все тут. Мне вообще больше нравятся высокие люди. Это лично мое предпочтение. Девочки, я не пытаюсь оспаривать ваше мнение, я высказываю свое. А Королева уже надоела, как и Заворотнюк. Мне лично! И Николаев не вписывается в праздник молодости. А Гнеушев как раз на месте, без него было бы скучно и пресно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Ляля_* Опубликовано 4 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2006 мне Ситтель вообще не нравится, деревянная она. У неё ничего не гнется. А Королеву жалко, она очень хорошо смотрелась 327320[/snapback] Девочки. а мне очень нравится Ситтель. У нее есть благородная стать, чего последнее время многим не хватает. Соскучились по таким героиням. Так хоть в этом шоу посмотреть. 327325[/snapback] Наталья, я с вами согласна по поводу Стати. Стать есть, есть аристократизм, шик Мне она очень нравится как ведущая. А вот для танцев она слишком большая наверно, очень хочется её согнуть что ли, вдохнуть в неё капельку пластичности, но я не спорю, я высказываю просто свое мнение 327362[/snapback] Кристина, я же не говорю, что Маша лучшая танцовщица в мире. Мне просто приятно на нее смотреть. А оценивать танцы я не могу, мне или нравится или нет. Маша нравится. Макарский тоже нравится, секс из него так и вырывается. Мария нравится как образ и все тут. Мне вообще больше нравятся высокие люди. Это лично мое предпочтение. Девочки, я не пытаюсь оспаривать ваше мнение, я высказываю свое. А Королева уже надоела, как и Заворотнюк. Мне лично! И Николаев не вписывается в праздник молодости. А Гнеушев как раз на месте, без него было бы скучно и пресно! 327385[/snapback] А мне очень нарвится сама пара Ситтель - Бородинов. Они просто суперски смотрятся вместе!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 5 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2006 Николаев вчера с девушками плясал.... Так и хочется его постричь, причесать...а вообще...эх, вот раньше он был...когда я в садик ходила..очень даже ничего! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 5 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2006 Николаев вчера с девушками плясал.... Так и хочется его постричь, причесать...а вообще...эх, вот раньше он был...когда я в садик ходила..очень даже ничего! 327514[/snapback] мои мысли просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 5 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2006 Николаев.... вот раньше он был...когда я в садик ходила..очень даже ничего! 327514[/snapback] Он и сейчас ничего,в нём что-то есть,на возраст скидка Сегодня- Финал!!!!! Я душой-за Макарского,Ситтель,мне показалась,ведёт себя уже как победительница,правда он так "скривилась" на слова Оксаны Фёдоровой,которая пожелала ей новых побед.Вроде бы как она(оксана) все карты раскрыла.....А ещё,когда они танцевали вальс,Бородинов та-а-а-ак её бросил,что мне показалось сначала,что она просто упала,а потом поняла "их па".Но шарахнулась она будь-здоров как!!! Девочки,я скандирую-МАКАРСКИЙ! МАКАРСКИЙ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaVella 0 Опубликовано 5 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2006 А я болею за Ситтель и Бородинова. Мне кажется, Бородинов - самый лучший мужчина-партнер этого шоу И еще - мне в свое время очень нравилась пара с И.Бочкиным, он потрясающе двигался для своего возраста и телосложения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 5 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2006 Ну вот и конец первой части! Как тут и обещали выграла Ситтель! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 5 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2006 Привет всем! Я работаю на телевидении, программа Вести, и сразу могу сказать, что результаты не были известны сразу! Мы сами гадали, как выступит наша Машуня и вот, она ПОБЕДИЛА! Про неё хочу сказать: Она очень искренний и добрый человек! Очень хорошо воспитана! Одно знаю точно: Машу в Вестях любят все! Это чистая правда! Так что я очень-очень рада! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 5 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2006 Я из Пензы, и рада, что финал получился Пензенский: и Ситтель, и Макарский из Пензы!!! Маша нестабильно выступала, раз на раз не приходится..хотя она мен очень нравилась, Макарский был явно сильнее.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Stefani Опубликовано 6 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 Я из Пензы, и рада, что финал получился Пензенский: и Ситтель, и Макарский из Пензы!!! Маша нестабильно выступала, раз на раз не приходится..хотя она мен очень нравилась, Макарский был явно сильнее.. 327745[/snapback] Конечно, сильнее. И еще, я не совсем поняла, как Ситтель умудрилась выиграть. Заворотнюк объяснила, что Антон после финала набирает 2 балла, а Ситтель 1 балл. По результатам зрительского голосования, кто наберет наибольшее количество голосов, получит + 2 балла, кто меньше + 1 балл. Получается, что если Макарский набирает меньше зрительских голосов он получает 2+1=3балла, а Ситтель 1+2=3балла. Побеждает дружба! Так каким образом Ситтель выигрывает, объясните мне пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 6 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 Мне не понравилось как Николаев сунул Маше приз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 6 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 Мне не понравилось как Николаев сунул Маше приз. 327826[/snapback] Да ещё можно было добавить:" На,держи!" А вам Завартнюк понравилась,когда она танцевала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 6 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 Мне не понравилось как Николаев сунул Маше приз. 327826[/snapback] Да ещё можно было добавить:" На,держи!" А вам Завартнюк понравилась,когда она танцевала? 327840[/snapback] Я этот момент пропустила. Я не всю передачу видела, отрывалась постоянно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 6 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 А вам Завартнюк понравилась,когда она танцевала? 327840[/snapback] мне она в этой программе вообще ,да и особо она не танцевала ,а эфектно прогибалась на руках у мужчин! да ещё белое платье... выйграла маша!я думаю что на неё делали ставки и "болели" за неё потому что она не звезда!молодец королёва,но она ещё раз доказала что может ещё,макарский тоже выступает! а маша сидит в новостях..... всё равно она молодчина!она очень старалась тут и рост,и всё было ей не на руку! вот не знаю !нравилась она мне! кстати наверно будет продолжение!уж они говорили,нянька жужала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения