elenka 0 Опубликовано 13 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2006 Да,Дедюшка-классный. А у пенсионера мне больше партнёрша нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 13 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2006 а я вчера смотрела первый раз !и то не до конца! а так предыдущие урывками! гоман!!!! !!зазнайка!ведёт себя отвратительно! а вообще хорошая передача! приятно проводить вечер!интересно как будет потом в конце! а у Вики (ведущей!) мне кажется грудь стала меньше !и меньше "нянькости"!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 0 Опубликовано 13 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2006 Вообще-то ведущая Анастасия - т.е. Настя. А то, что она перестала быть этой "прекрасной няней" - это очевидный факт. Мне кажется она от этого только выиграла. И передача тоже)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 13 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2006 А наряды у неё как всегда шикарные.И юморит и юморит каждую секунду. И Гомана она хорошо вчера приземлила,а он и прихамить пытлся ей.Отвартный тип! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 13 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2006 а у меня не пошла совсем эта передача. никто особо не нравится, я очень уважаю Мастеркову, она великая спортсменка, болела по инерции за неё, хотя конечно она не бальница, теперь её нет, даже не знаю за кого болеть. Петрович, мой очень веселился, когда в судьях Сигалову узрел Баларына ещё та, но сидит всех критикует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tati 0 Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2006 Чуток удалось посмотреть. Понравилось выступелени Анастасии Мельниковой!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 0 Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2006 А как вам Меньшова? как сказал ее отец - играет вечную малохольную. По-моему в точку. Уже третий танец строит из себя дурочку пришибленную. Фактура-то есть. Почему бы не сделать что-то эдакое вамп из себя? не понимаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 16 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2006 А как вам Меньшова? 420698[/snapback] Последний танец мне совсем не понравился-как на ватных ногах танцевала-хотя фигурка очень даже ничего.... То что этот образ есть-то он давно,наверное,это издержки профессии,но в целом,жюри право-надо из образа выходить,взрослеть что-ли надо. Мельникова ,в последней передаче,мне понравилась как танцевала. Ещё забавно "Иванушка" облагодарил Цискаридзе...Мне Цискаридзе нравится,очень-очень обоятельный... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 18 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2006 Выбыла -Меньшова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 19 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2006 Девочки,ну как-смотрели??? Мне очень понравилась Снаткина и Фёдорова. И как всегда-Гоман фи-и-и-и....Матершинник ещё тот.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 25 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2006 а кого сегодня выгнали? я просмотрела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 25 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2006 Иванушку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 25 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2006 уууу, жалко, он так старался А Гомана уже выгнали? Я надеюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 25 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2006 Вот как раз сегодня он и стоял на вылет-они или Иванушка.Выбыл Иванушка.Гоман,как всегда ...криво усмехнулся.Ну почему он меня так раздражает? А? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 26 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2006 сейчас сижу смотрю на странные телодвижения Гомана, я то что он твоирит, не могу назвать танцем. Просто жуть И говорят еще что самба была замечательная???? Ничего я в танцах не понимаю И вот кого не переношу так это Сигалову, танцевать она не пошла не потому что не захотела, а потому что не умеет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения