elenka 0 Опубликовано 26 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2006 Кристиночка,а кто она вообще? Ты её знаешь по прошлому? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 26 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2006 она вроде как балетмейстер, какие-то балеты ставила, одно время она даже с Тарандой танцева что-то, если так можно это назвать (это именно её телодвижения, Таранда талантище). Лично конечно мы не знакомы, но работать с ней, работали. Мы как-то с Канчаловским работали, она там танец с саблями ставила. Это была песня, а не танец, у неё ничего не понятно было, а орет она как ненормальная Хотя может я что-то в танцах не понимаю, может конечно она гениальна, но мне как-то ближе хореография Моисеева и Григоровича Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 27 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2006 Ну держится она просто высокомерно.Вот Андрюкин-очень обоятельный,хотя ,думаю,тоже в работе "ещё тот подарочек".Цискаридзе-самое очарование.А эта мадам-как королевна ведёт-все должны ей восхищаться,очаровываться,а она критику,как похвалу, сбрасывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 6 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 Что-то и здесь тихо...Не смотрит никто что-ли??? Вылетил пенсионер-Пашутин,а мне он нравился,что-то такое в паре было.... Гоман,как всегда,отличился своей прямолинейностью в словах...От него уже никто не знает что ожидать в разговоре.... А так -танцевали два танца-красиво всё ! А Заваротнюк что-то мне в этот раз не понравилась-уставшая была или ещё какая-то.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения