ласковая кошечка 0 Опубликовано 6 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 у меня выделения обильные и желтоватые.... но иногда бывают густые.....совсем немного... и цвет у них уже зеленовато-желтый... похожи на крем... у кого-ниб было так? что это? а то мне разные пугающие мысли в голову лезут.... а срок у меня еще маленький... 23 недели... а ко врачу только 11 попаду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiLedy 0 Опубликовано 12 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2011 А зуд есть? Очень похоже на молочницу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrinella 0 Опубликовано 28 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2012 (изменено) сколько людей столько и слизистых пробок... Воистину ))) Пробки могут быть самых различных форм, размеров и оттенков. Также она может быть настолько жидкой, что многие путают с водами и тогда в обязательном порядке приходится тест делать на воды. Так то вот. **** реклама**** Изменено 28 Июля 2012 пользователем elenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinapavlovskaya 0 Опубликовано 20 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 Пробку ни с чем не перепутаешь....У меня отошла в день родов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения