volpe_k 0 Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2006 девочки приветик нам в субботу зуб выдрали, вернее на него чуть нажали и он сам отвалился, еще один нижний проклевывается, Шунька во всю качает другой зуб. Девочки, а как вы лечите больное горло? Горло замучало меня, болит и не проходит, да мне еще молоко нельзя. Чем лечить уже даже не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oli 0 Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2006 Привет всем. Мы тоже родились в 2000 году 11 декабря. 357787[/snapback] Привет-привет А как вас зовут? 357805[/snapback] Меня - Оля, дочку - Катя. Ходим в садик.Живем в Днепропетровске. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 16 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2006 Добро пожаловать, Оля и Катя в нашу компанию. Что Катя любит, чем интересуется? Какие школьные планы? нам все интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oli 0 Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2006 В школу идем в этом году. Весь год решали идти или нет. Девочкам из России сразу уточню - на Украине школа с 6-ти лет, чтобы Вы не пугались :-), а мы идем в неполные шесть. Катя, как и все дети, любит, чтобы игрушек покупали побольше и мороженое каждый день. :-) Кроме этого, мы любим, когда нам читают, причем все равно что. Слушает с удовольствием, поэтому читаем каждый день. Перечитали уже все детские книги, которые были дома, пришлось подкупить. Теперь у нас уже из книг очередь. Сейчас заканчиваем "Волшебник изумрудного города". Еще у нас произошло важное событие: начали шататься два передних нижних зуба. :-) Теперь мы гордо об этом рассказываем всем подряд, обязательно потом откроем рот и покажем. Кстати, как долго они шататься должны? У нас уже месяц шатаются. Она теперь, когда кушать не хочет, говорит, что зубы ей мешают. Йогурт есть - мешают, а шоколадку есть - нам ничего не мешает. Я уже не дождусь, когда они выпадут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 17 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2006 Кстати, как долго они шататься должны? У нас уже месяц шатаются. Она теперь, когда кушать не хочет, говорит, что зубы ей мешают. Йогурт есть - мешают, а шоколадку есть - нам ничего не мешает. Я уже не дождусь, когда они выпадут. 358296[/snapback] А я и не помню сколько они у Славки качались, активно события происходили последние несколько дне до выпадения А вот выпавший и растущий зубы тоже ему очень мешают есть супы и каши, а морковку грызет! Хитрюшки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2006 ой, и нам зубки мешают кушать суп а шоколадку вчера кушала все детки одинаковые хитрюшки добро пожаловать Оля и Катя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 19 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2006 Привет, ровесники! Как дела? Кристина, хорошо, что наконец-то рсправились с Шунькиным зубом! А как Ваше горло? oli, мы "Волшебника" дважды читали и "Урфина Джуса". Но надо сказать, что когда я маленькая читала это все - мне безумно нравилось, искала продолжение, читала взахлеб, теперь читая Славке - вижу сколь некачественно местами написанна книга, слабый язык, примитивно... Но сыну нравится. А что у вас на очереди? Мы читаем "Тим Талер или проданый смех" книга сложнвая, но Славка заинтересовался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oli 0 Опубликовано 20 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2006 oli, мы "Волшебника" дважды читали и "Урфина Джуса". Но надо сказать, что когда я маленькая читала это все - мне безумно нравилось, искала продолжение, читала взахлеб, теперь читая Славке - вижу сколь некачественно местами написанна книга, слабый язык, примитивно... Но сыну нравится. А что у вас на очереди? Мы читаем "Тим Талер или проданый смех" книга сложнвая, но Славка заинтересовался 359504[/snapback] По-поводу "Волшебника": на днях обсуждали с мужем, как примитивно написана книга, но нам обеим в детстве книга нравилась и дочке тоже нравится. После "Урфина" будем читать "Алису в стране чудес", потом "Мумитроль", потом "Витя Малеев в школе и дома", потом рассказы Льва Толстого. Вот такая очередь. Из прочитанного: "Винни-пух", "Карлосон", "Незнайка", рассказы Носова, Драгунского. Очень надеюсь, что потом она это все еще раз перечитает уже самостоятельно. Мы потихоньку начинаем сами читать. Купила ей книжки из серии "Читаем по слогам" и она уже читает сама "Дюймовочку" и "Белоснежку", правда ни ту, ни другую еще до конца не осилила , но главное, что есть интерес. А Вы что еще читали? Может подскажите нам, что еще купить можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 20 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2006 Оль, мы тоже читали "Муми-Троля" (три про шляпу, комету и зиму) - ребенок в восторге А вот до Алисы пока не добрались - у меня с ней не сложилось в детстве, вот пока не предлагаю ребенку. Мой восторг Кате, по поводу того, что она сама в шесть лет уже читает - какие у нас девочки продвинутые здесь, молодцы! А вообще почитать много что можно. Если Вам не сложно вернитесь в нашей теме на ст.4 и там с 70 по 77 сообщение мы обмениваемся впечатлениями, что почитать А то мне переписывать все это некогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oli 0 Опубликовано 20 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2006 Оль, мы тоже читали "Муми-Троля" (три про шляпу, комету и зиму) - ребенок в восторге А вот до Алисы пока не добрались - у меня с ней не сложилось в детстве, вот пока не предлагаю ребенку. Мой восторг Кате, по поводу того, что она сама в шесть лет уже читает - какие у нас девочки продвинутые здесь, молодцы! А вообще почитать много что можно. Если Вам не сложно вернитесь в нашей теме на ст.4 и там с 70 по 77 сообщение мы обмениваемся впечатлениями, что почитать А то мне переписывать все это некогда 359649[/snapback] Да, спасибо. Зашла, почитала. Там вычитала "Нильса" и "Пеппи" - нам будет почитать интересно. А "Алису" я в детстве не читала, вот и прочитаю вместе с дочкой. Мы с Катькой купили в магазине таааакую красивую книгу "Алису": большую и красочную. Очень красивые яркие картинки. Она ее уже всю "изучила", осталось только прочитать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 23 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2006 Говорят, что онтогенез - есть модель филогенеза (т.е. развиваясь с момента зачатия до момента рождения каждый человеческий индивидум проходит все стадии формирования от одноклеточного организма до сложоустроенного млекопитающего) Многие ученые пытаются эту чисто биологическую теорию применить к развитию мировой культуры или индивидуальной психики. Эти умные мысли я к тому, что мой сын, похоже сейчас проходит стадию античности... Во-первых, он собирает травки и корешки и настаивает из них "лекарства" (постоянно переливая, добавляя, мешая и расуждая о том, что можно лечить) - античная медицина. Во-вторых, он тут сделал себе крылья из бумаги (надеваются на руки), такие красивые беленькие, с ребристым краем - Икар отдыхает И если в полуторагодовалом возрасте он мастерил орудия (стадия палок-копалок и дубинок= первобытный строй), то теперь я несколько опасаюсь наступления стадии средневековья... Так там все мрачно (уже пытается сделать арбалет) Хотя, может быть, мы сразу попадем в эпоху Возрождения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 23 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2006 А у нас верхние передние 4 зуба сразу все выпали с интервалом где-то в дней 5. Вот ждём, когда выростут. А два нижних пришлось идти удалять, потому что они даже ни капельки не качались, а новые уже начали в сторону расти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 0 Опубликовано 23 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2006 Это была я,Наталья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 24 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2006 А у нас верхние передние 4 зуба сразу все выпали с интервалом где-то в дней 5. Вот ждём, когда выростут. А два нижних пришлось идти удалять, потому что они даже ни капельки не качались, а новые уже начали в сторону расти. 360443[/snapback] Навереное, все-таки зубы у девочек меняются раньше... Как бедный ребенок без 4 верхних зубов - не комплексует? У нас один - предмет гордости и причина некоторой шепелявости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 24 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2006 Ровесники, где вы? Знаю, что заяц с Аськой отдыхают А остальные? Наверное, все жутко заняты... Кристина, как горло-то? У нас опять каникулы Среда и так выходной, потом в четверг праздник, а пятница до кучи тоже выходной в школе... Надо чем-то детку занимать, но погода противная и сопли никак не пройдут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения