dreary_cat 0 Опубликовано 18 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2006 Добрый вечер! У кого-нибудь есть опыт вязания для собак? Поделитесь как это делается... Пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталочка 0 Опубликовано 28 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2006 Мне кажеться что легче купить готовое изделие Вот сейчас например мой собакин гуляет в комбезе, но он не от холода (хотя и утеплённый немного) а от грязи. Погода стоит мерзкая, грязь и слякоть, поэтому плащ очень удобен. Ни пузико не пачкаеться, и мне комфортно. Пришла домой, сняла, лапы помыла и делов то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталочка 0 Опубликовано 28 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2006 Хотя если бы умела вязать, возможно и смастерила бы своему аболтусу кофточку. Но опять же, ведь неудобно, со временем она становиться грязной от застиранной грязи. И ещё, я думаю, что вязанки предназначены больше для маленьких, а вот такому как мой думаю врядле Девочки, а у вас кто в чём гуляет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2006 Наш мопс гуляет в комбезе с флисовой подкладкой. Тоже не от холода , а в основном из-за грязи. Он у нас не приучен особенно к одежде. Закаленный! Вот что-нибудь вязаное тепленькой я бы обязательно купила на сильные морозы! Или связала сама, да только не умею. Прошлой зимой, когда было ниже 15 мороза и до 32 одевали его в шерсятную кофту младшего сына! Она была расчитана на полугодовалого ребенка, но слегка подрастянулась... В ней наш Гарик и форсил! С кармашками! Постараюсь найти фото... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2006 Ура! Нашла Гарика в шерстяной кофте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2006 Ну какой ГАРИК!!!!!!!!! как Фрадков, опирающийся руками на трибуну... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2006 как Фрадков, опирающийся руками на трибуну... 425587[/snapback] Я плакаль! А Гарик и вправду хорош! У меня только кот, а он зимой тока по балкону гуляет. У друзей две собаки - овчарка и пудель карликовый. Оврачка как есть гуляет. а пуделя тоже одевают в комбезик от грязи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilema 0 Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2006 У нас тоже есть собачка. Нам её отдали со свитерком и комбезом покупным. Сейчас пытаюсь что-то связать ему. Собака породы йорк, только крупный (5 кг). Фото пока нашего Фильки в одежде нет (не найдём подзарядку к фотоаппарату). Но у меня много фото с разных форумов собак в одежде. Если надо, то я выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2006 Ну какой ГАРИК!!!!!!!!! как Фрадков, опирающийся руками на трибуну... 425587[/snapback] Теперь понятно, почему лицо Фрадкова мне кажется знакомым и родным... La mamá-Marina, если можно выложи фотки, интересно посмотреть на собачью одежонку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilema 0 Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2006 Нашла кое-что: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilema 0 Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilema 0 Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilema 0 Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2006 Я могу много фоток сюда выложить. Глядя на них можно что-то самим изобразить. Сама же много картинок себе скопировала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения