tattymelbourne 0 Опубликовано 19 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2006 Хотела бы познакомится с русскими мамами в Мельбурне. Моей дочурке 7,5 месятцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 23 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2006 Танечка, дорогая, поздравляю вас с Рождеством!!! Пусть сбудутся все мечты!!! Веселого Рождества!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
altm 0 Опубликовано 3 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2007 Хотела бы познакомится с русскими мамами в Мельбурне. Моей дочурке 7,5 месятцев. 307041[/snapback] я из Австралии, но до Мельбурна мне далеко. если вас интересуют мамы в Мельбурне, могу дать ссылку. удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макуся 0 Опубликовано 8 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2007 Хотелось бы узнать делают ли в Австралии грудным детям прививку против коклюша .дифтерии. столбняка и полеомелита. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежинка 0 Опубликовано 26 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 (изменено) Всем привет, есть тут кто живой на этой веточке? Я хотела бы очень узнать как живется мамочкам в Австралии, как с русскими школами и т.п. Если есть кто отпишите пожалуйста Изменено 31 Января 2009 пользователем Снежинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoria55 0 Опубликовано 31 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 Хотелось бы узнать делают ли в Австралии грудным детям прививку против коклюша .дифтерии. столбняка и полеомелита. Делают, если хотите, можно отказаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktoria55 0 Опубликовано 31 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 Всем привет, есть тут кто живой на этой веточке? Я хотела бы очень узнать как живется мамочкам в Австралии, как с русскими школами и т.п. Если есть кто отпишите пожалуйста Русские школы есть. Вы где живете, хотя, судя по давности вашего сообщения, могли и сами разобраться ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения