Molli 0 Опубликовано 20 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 Всем привет! Меня зовут Юля. Я родилась 17 октября 1979 года в Москве. По гороскопу я Весы. Двоюродный брат про меня один раз сказал "Ты час плачешь, два смеешься". Вот такая я веселая девчонка! Вчера вечером прочитала почти все дневники и наконец-то решилась сама написать о себе. Со своим первым мужем Андреем я познакомилась в 14 лет. Если кто-нибудь сказал мне тогда, что это мой будущий муж и отец моего будущего ребенка - со мной бы случилась истерика. Я просто на дух его не периваривала . А он, наоборот, очень хотел быть рядом со мной. Так продолжалось до 1999 года. Его забрали в армию, а я устроилась в один из самых огромных Холдингов Москвы. И тут началось. В одно мгновение я почувствовала себя просто "звездой". Ну представьте сами, девочке 20 лет, зарплата в два раза больше маминой, бесконечные клубы, тусовки, бой-френды и т.д. В общем амбиции сделали свое дело. Как-то раз на хоккейном матче в Лужниках, который спонсировал мой бывший шеф, я познакомилась с молодым человеком - Сашей. Он оказался пресс-атташе одной из игравших команд. После матча он пошел меня провожать и выяснилось, что у нас есть общая знакомая - Марина, с которой я работаю в одной компании. Тогда я не предала этому никакого значения. Прихожу я на работу на следующий день, а ко мне уже бежит Марина. И диким шопотом сообщает, что ей звонил Саша, интересовался кто я и чем занимаюсь. Ну типа проверял - не наврала ли я ему. Марина все подтвердила и тогда он просто начал визжать от восторга как я ему понравилась и вообще он практически готов жениться. У меня после таких слов планку задирает еще выше . Я из разряда звезд в своих глазах поднимаюсь на разряд выше - теперь я супер стар. Боже, сейчас это так смешно вспоминать. Ну как же, сам пресс-атташе на мне жениться собрался! Да я же супер пупер. Так мы начали встречаться с Сашей. Все было безумно красиво. Наши родители уже начали подумывать о свадьбе, я в мечтах уже была вся в ослепительно белом ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molli 0 Опубликовано 20 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 Продолжаю ............ Один раз я заболела, так Саша с Кутузовского проспекта приезжал в Измайлово, чтобы погулять с моей собакой. Ну, думаю, зацепило парня. Наверно, и правда любит. Все шло просто супер, пока ... Едем мы как-то из ресторана домой. А Саша уже такой немного тепленький, веселый и язык у него развязался. Он мне говорит (при этом обнимая меня): - Знаешь, если бы я встретил тебя в метро или на улице, то не подошел бы к тебе никогда (это если учесть, что в метро мальчик последний раз был лет 10 назад). Я: Это почему же? ОН: Ты, конечно, симпатичная девочка и я обратил бы на тебя внимание, но откуда я узнал бы кто ты на самом деле? Может ты наркоманка или акула кошелька? А так я знаю кто ты, где работаешь и сколько зарабатываешь. Я думаю, что подобрал для себя хорошую партию. При этом он засмеялся и поцеловал меня. Девочки, я клянусь вам, он так и сказал. В скользь упомяну, что Андрей все это время писал романтические письма с признаниями и предложениями. И тут меня переклинило. Он довез меня до дома, я поднялась к себе в квартиру (мы жили раздельно), отключила все телефоны и сказала мама, что если еще раз этот урод позвонит - скажи, что меня больше для него нет. Никто кроме меня не мог понять в чем дело. А мне было настолько обидно, что он встречается со мной только из-за того, что я получила "положительные рекомендации" от той самой Марины. Оказывается, он даже узнал у нее мою точную зарплату, которую я получала в конверте. Нормально? Проплакала я недели две и пришла к выводу, раз никто не любит, не жалеет - выйду ка я замуж за того самого Андрея. Ну, подумаешь, что я его не люблю, зато он то меня любит искренне и не из-за каких-то там рекомендаций. В шоке были все: от подруг и родителей, до коллег по работе. Если бы я только тогда знала, что в моей жизни начнется сущий ад - я наверно на заднице бы ползала и умоляла бы Сашу взять меня обратно, я согласилась бы на любое его условие. Через пол года вернулся Андрей и мы стали встречаться. Моя мама не воспринимала его вообще. Каждый день скандал, ругань и т.д. Скоро мы начали снимать квартиру, недалеко от моей мамы. И еще одна интересная подробность: жили мы, снимали квартиру, покупали еде и одежду исключительно на мои деньги. Андрей каждый день говорил, что он в поиске работы. Его родители категорически отказались нам помагать. Почему? Я тогда не обратила на это внимания. Ответ я узнала потом и слишком поздно. Об этом чуть позже. Тогда я была окутана полностью его заботой и вниманием. В марте перед маминым днем рождения я узнала, что беременна. Первая реакция - шок! Что делать? И тут началось самое интересное. Андрей начал пить. Редко - но метко. Меня это естественно бесило. Я начинала ругаться, а он начинал меня бить. Беременную!!! Потом в ногах валялся и просил прощения, но, что было то было. Самое удивительное, что еще раньше его забота и ласка сделали свое дело - я влюбилась. А сама по себе я очень преданный человек. Так что уходить собиралась, но не решалась. Было страшно. На семейном совете приняли решение: он бросает пить - я оставляю бэбика. Все наладилось и мы были похожи на образцовую семью, только денег, почему то у нас не было вообще. Все что я зарабатывала - стала откладывать на малыша - Митяя. Я уже тогда знала, что будет мальчик! На девочку я была категорически не согласна. Его родители правда помогали, но это были просто копейки. К тому же на нас стала давить его мама, "что же это вы мол в загс то не торопитесь. У нас же все спрашивают, когда свадьба, а вы..." Надо заметить, что его родни набиралось примерно человек 40. И тогда я заявила, что свадьба - это супер, а кто спонсор? Я не могу содержать их сына и одновременно закатывать для их родни свадьбы под 60 человек. Все даньги я буду откладывать на бэбика, т.к. мне расчитывать не на кого. На меня почему-то обиделись ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molli 0 Опубликовано 20 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 Наступили майские праздники. Андрей где-то иногда работал, в основном у своего папы, но работы там практически не было, так что онбольшую часть времени проводил дома, жопой к верху на диване. Переодически требовал деньги, а я каждое утро сонная и отекшая неслась на работу. Сейчас вспоминаю - как кошмарный сон. В один из дней я пришла домой уставшая, злая, голодная, открываю дверь и думаю только о том, что безумно хочется есть. Андрея дома нет. На столе записка "Заюшка, я у школьного друга, буду в 21:00". "Зашибись", думаю про себя и открываю холодильник. А там ... Пустые полки. Только морозилка забита разными курицами и котлетами. Я молча развернулась и ... пошла собирать вещи этого придурка. А про себя думаю "Неужели сложно было пожарить 2 котлеты или куриную грудку, ведь знает, что я приду домой в 20:00 никакая от усталости". Собрала все его вещи и поставила около двери. Сижу жду. Приходит. С огромным букетом роз и плюшевым зайцем. Протягивает это все мне со словами "Держи, Заюха", потом его взгляд падает на собранные вещи. И тут я так гордо заявляю "Вещи забирай и уе... ай к родителям!". Он сразу начал со мной примирение. Долго трепались, он пообещал, что этого не повториться и мы пошли ужинать в ближайшее кафе. Дальше как в сказаке, чем дальше, тем страшнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molli 0 Опубликовано 20 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 Ой, девчонки, спасибо, что пришли. Безумно вам рада. Только потом скажите мне, как прикрепить фото. Я в этом деле компьютерный лох. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 20 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 Очень интерсно читать и как в страшной истории очень хочется заранее знать какой будет конец - счастливый или нет... Пиши дальше. А вот про цветы... Мужчина их дарит внезапно, да еще после встречи со старым школьным другом.. Плохо это попахивает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molli 0 Опубликовано 20 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 4 мая 2002 года. Вечер. Мой ненаглядный чего-то готовит на кухне, а я лежу в комнате смотрю телевизор. Он носится по всей квартире, серверует стол, одновременно на кухне все кипит и шкварчит. И вот наконец-то все готово. Мы садимся за стол и он начинает приносить все приготовленные им блюда. Как сейчас помню, это нежнейшее картофельное пюре, какя-то офигительно пожаренная рыба и салат "Оливье". Просто герой, а не мужик! Сам все приготовил. Сидим едим и я ему говорю "Слушай, пюре какое нежное, ты в комбайне его делал", а он улыбается загадочно и говорит "Просто я секрет один знаю". А теперь девочки, возьмите ручки и запишите этот гребаный (пардон) секрет, чтобы никогда в жизни его не использовать: оказывается, он в пюре добавил сырое яйцо. Мейчас расскажу, что было дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molli 0 Опубликовано 20 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 Мы поужинали, легли спать, а уже в 2 часа ночи я проснулась от того, что меня тошнит. На ватных ногах я ползу в туалет. Сил нет. Прошибает холодный пот. Я добегаю до раковины и понимаю, что (пардон) и по большому я очень хочу в туалет. Хорошо санузел овмещенный. Все было бы весело, если бы не было так плачевно. Короче, я сижу на унитазе меня рвет дальше, чем я могу видеть и одновременно из меня вытекает зеленый понос жутко вонючий. Я бегом к Андрею, открываю дверь из туалета, смотрю он уже несется ко мне с теми же симптомами. Как мы дожили до утра я не помню. Утром он пошел в аптеку, купил минеральныю воду и уголь. "Добрая женщина" фармацевт сказала ему, что это просто отравление и совсем не стоит беспокоиться. Через день все пройдет. Он пришел домой и упал на диван. У него начала резко подниматься температура. В туалет мы бегали через каждые 10 минут. Я не могла выпить даже стакан воды, меня тут же рвало и опять этот жуткий понос. Даже не понос, а слизь зеленого цвета, которая воняет тиной. Никто их родственников не знал, что с нами. Так мы пролежали 4!!! дня. Мама звонила все это время, но я ей говорила, что просто плохо себя чувствую. Через четыри дня я поняла, что у меня больше нет сил вообще ни на что. Я не ела и не спала все это время. То, что у меня сохранилась беременность - это ЧУДО! Я позвонила своей тете и попросила за нами приехать. Когда она нас увидела - чуть не заорала от ужаса. Мы были похожи на двух наркоманов в стадии комы. Лена (моя тетя) отвезла нас к моей маме и там мы вызвали скорую. Когда приехали врачи, у них был шок. Они тут же без объяснений отвезли меня во 2 -ю инфекционную больницу. Мама поехала со мной. Андрей наотрез отказался ехать в больницу. 5 часов я лежала под капельницей. Стало легче. Потом пришли результаты анализов. Что вы думаете я подцепила? САЛЬМОНЕЛА. И все из-за того, что этот "чудо-кулинар" добавил сырое яйцо в пюре, а оно было зараженное. На втрой день, когда мне стало намного лучше (это после 3 капельниц и нескольких литров какого-то физраствора, который меня заставляли пить) и я встала с кровати, мне сказали, что мы лжим на 3 этаже, а на 2 - гепатит, а на 4 - СПИД. Причем больные с гепатитом гуляют везде, где хотят (хотя по правилам больницы это строго запрещено)и едят из общей посуды. Меня начало трясти. Забыла сказать, палата в которой я лежала была полностью интернациональная: одна армянка с наколкой на левом плече , одна кореянка, одна девушка с Украины, которую сняли с поезда, т.к. у нее было инфекционное заболевание, и две непонятного вида тетечки, которые не уставали бесконечно блевать (пардон) в тазики. Ну так вот, меня затрясло от полученной информации и я пошла выписываться к медсестре на пост. А там стоит молоденькая девочка, только после института (типа мой лечащий врач), которая выясняет отношения с кем-то по телефону. Когда она закончила я ей так тихонечко говорю - "Выпишите меня, пожалуйста, под мою ответственность. Я не хочу, чтобы у моего сына был гепатит" и тут это создание меняется в лице и говорит "Чего? Да ты совсем сума сошла, а ну бегом в палату! Когда я к тебе приду, тогда и поговорим". Я девушка импульсивная и меня "очень растроило" такое отношение к беременным. И тут меня понесло "Девушка, я сейчас вызываю такси, а вы в это время подготовите документы, которые я должна подписать, чтобы вас потом не натянули, за то, что пациент ушел из больницы самостоятельно. Если вы этого не сделаете - ваша проблема. Я ухожу" При этом слышу в конце коридора голос мамы "Юля! Я здесь!" Я опять поворачиваюсь к врачу и опять ей говорю "А как вообще в инфекционное отделение, в которое никого не пускают, прошли посторонние?" Мама кажется обиделась на слово посторонние ! Через час мы уже дома лежали с Андреем в постели и пили крепкий чай. Я стащила ему из больницы физраствор и он долечился дома. Вот так! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 20 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 Юля! Привет! С открытием домика!Давай дальше! Очень хочется узнать продолжение! .....Здорово, ты прочитала все дневники! Молодец!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molli 0 Опубликовано 20 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 Хочу вам прикол один рассказать, чуть не забыла. После этого случая мы перестали снимать квартиру и переехали к моей мамочке под крылышко. Лежим мы с Андреем после того как я ушла из больницы, звонит его мама и так трогательно интересуется, как наше здоровье. Ей уже все рассказали про нашу сальмонелу. Я ей все объясняю, что для Митяя это не страшно, т.к.болезнь проходила только в кишечнике и его не затронула. Она так расчувствовалась и говорит "у меня для вас гостинцы есть, пусть Андрей подойдет сейчас к остановке я подвезу". ОК. Возвращается Андрей и держит в руках ........ лопух. Я говорю "Это что???" А он отвечает: "Мама сказала, чтобы твоя мама нам кисель из него сварила. Говорит при отравлениях полезно. Без комментариев! Наступило лето! С мамой мы договорились, что она уходит с работы и будет помогать мне сидеть с бэбиком. Но ей нужно отдохнуть. Было принято решение, что она со своей тетей (у них разница в возрасте 3 или 4 года) едет в июне на месяц отдыхать на море. Мама уъехала, а Андрей опять начал квасить, воровать деньги, которые я откладывала для Мити. Один раз он пришел ужасно пьяный и мы поругались. В меня летело все, что попалось ему под руку в тот момент. Телефоны, книги, вазы. Потом он стал швырять меня на диван. А я уворачивалась как могла - только бы не на живот. Он бил меня по лицу и рукам. Потом были жуткие синяки. В этот момент я только молилась, мне ничего не нужно было, только сохранить свое пузико. Видно в тот момент у меня было жуткое напряжение, от страха я забыла, что он пьяный, схватила собачий поводок (здоровенная цепь) и начала его с таким остервенением бить, что уже испугался он. Я вытолкала его за дверь, а сама села на пороге и разрыдалась. Было так обидно!!! Я сама позволила своему счастью вот так уступить и уйти. Если бы со мной был Саша - этого кашмара бы не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 20 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 Юлечка, а дальше-то что??????7 Самого главного не сказала: как малыш-то???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molli 0 Опубликовано 20 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 Вобщем, дальше все было как-то относительно спокойно. Через неделю мы помирились с эти выродком. Всю эту неделю он приносил мне букеты роз, конфеты, игрушки, еду из "Мак Дональдса" (я просто сума сходила тогда по ней). Естественно сопли, слюни, все дела. В моей жизни начался новый этап под названием - ремонт. Долго не буду писать, скажу только одно - ремонт 5-и метровой кухни затянулся на 4 месяца. Андрей решил все делать сам. А так, как у него обе руки обе левые - результат плачевный. Мои роды Наконец-то приближался день икс. Мне поставили срок - 25-27 ноября. 18 ноября я пошла в консультацию и врач решила, что нам придется лечь заранее, т.к. есть угроза многоводия. 19 вечером я уже была в 70 роддоме. 8 дней я просто спала, ела, ела, спала, разруливала по телефону скандалы между мамой и Андреем. И вот наступило 27 ноября. Говорят, женщина заранее чувствует день предполагаемых родов. Я проснулась и первая мысль - сегодня не рожу. В 12 принесли обед. Только я села за стол, чувствую - вот она первая схватка. Страшно мне не было. Почему то хотелось быстрее родить. Ко мне пришла мой врач, которая меня наблюдала. Она сказала, что часам к 7-8 вечера я рожу. ОК. Через два часа после первой схватки я начала лезть на стену. Схватки стали по 7 секунд через каждые 4 минуты. Я не успевала отдыхать. Позвонила маме и чтобы она не нервничала, сказала, что сейчас лягу спать, а когда проснусь - сама позвоню. С чувством облегчения пошла звонить Андрею. Предупредила и пошла рожать. Помню, что мне было очень холодно. Меня переодели в какую-то рубашку зеленого цвета и положили на огромный стол. Было уже темно и я смотрела в окно. Город был весь в огнях. Мне вкололи большую дозу обезболивающего, но я все равно все чувствовала, все схватки, все толчки. Я просила врача сделать эпидуральную анестезию, но она сказала, что мне она не нужна. И тут ко мне заходят несколько врачей. Посмотрели и говорят "полежишь еще минут 20, мы пока чай попьем с баклажанной икрой ?" Отпустила я их и тут приходит молодая девушка-практикантка и говорит "А ты какать не хочешь?" Я так озверела и говорю ей "Блин, я рожаю, а вы мне посрать предлагаете!!!" Она уходи, а я понимаю что ХОЧУ! И я на все отделение ей кричу "Ой, подождите, подождите, я хочу! У меня уже вылезает!" Когда прибежали врачи, Митяй уже начал вылезать. Родила я его быстро с 3 или 4 схватки. Мне его показали и я заплакала. От счастья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вики! 0 Опубликовано 20 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 Читаю, читаю в захлеб! Как роман! Вот жизнь, кому пряники, а кому кнуты! Как малыш? Как ты сама? Как изменилась жизнь? Пиши ждем продолжения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molli 0 Опубликовано 20 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 Во время родов мне сделали небольшой разрез. Митяй родился 3 630 кг и 52 см. 27 ноября 2002 года в 19:20. Он был уже с волосиками и какой-то чистенький. Очень похож на воробья. Мне положили его на грудь и он, как мне показалось, посмотрел мне в глаза. Я лежала и бес конца целовала его. Потом его забрали и стали пеленать, а меня зашивать. И вдруг медсестра вылевает мне на разрез целую банку йода. Жуткая боль и мой крик "Подуйте, подуйте быстрее". Немая сцена, а потом хохот врачей. Туда они наверное никогда не дули. А потом начались звонки Сначала я позвонила маме, потом Андрею. Потом стали звонить родственники, с работы, подруги с Кипра и т.д. Счет мне потом пришел на 170 долларов. . Меня перевезли в палату и я ужасно захотела пить. Прям сушняк какой-то долбил. Я встала и хотела подойти к раковине, но не смогла. Как-будто кока-кола в ушах залита. И состояние обморочное. Так я пролежала 4 дня и стала готовится к выписке. На следующий день в понедельник, в 14 меня должны были забирать из роддома. Но врач захотел сделать последнее УЗИ. А УЗИ показало, что у меня не все сгустки вышли. Пришлось делать чистку и мы с Митяем задержались еще на 2 дня. Выписали нас 6 декабря. Больше всех был рад наш папашка, который за время моего пребывания в роддоме профигачил почти все деньги, которые я отложила для Мити. Думаю не стои говорить, что все детские принадлежности я купила заранее сама. А он все это время врал, что деньги копит и они лежат у его родителей. Митяй оказался наредкость спокойным и вмеру ленивым. Чтобы не беспокоить маму по ночам он сразу начал требовать, чтобы спать его клали исключительно со жрачкой (грудь для него святое), рядом с мамой. Первый его новый год мы встречали всей семьей. Папашка "расщедрился" и подарил мне тонюсенькую золотую цепочку с огромным кустарным кулоном "весы" со вставками, я так понимаю это чуть ли не обыкновенное стекло", со словами "Это брюлик". Слава богу, в брюликах я разбираюсь и подобную гадость пришлось кому-то подарить. Кажется, своей 6 летней племяннице. В феврале Митя первый раз заболел. Легкая простуда. Но я перепугалась очень сильно. Ему не было еще 3 месяцев, а все Панадолы только после 3 месяцев. И вот наконец он выздровел. Я, довольная как слон, звоню Андрею на работу, а он как то странно мне отвечает. Короче, уже нажрался где-то. Приходит он домой и что тут началось. Он выхватил у меня Митьку и хотел убежать с ним. Я и мама пытались его остановить. Он начал бить нас ногами. Прибежала соседка он орет, что этим двуи б...ям я сына не оставлю. Отпихивает нас всех. Я стала вызывать милицию, звонить его родителям. Только тогда я поняла, что ментов нормальный нет. Извините, если кого-то обидела. Сколько же я всего наслушалась от них. Я кричала и плакала в трубку, что у меня забирают сына, мне очень нужна помощь. А в ответ " Да иди ты со своими семейными разборками, вот будет на тебя с ножом бросаться - звони". Его родители сказали, что сейчас не могут приехать.... Вобщем пришлось самой кое как отнимать у него Митю. Я боялась только одного, что эта пьяная тварь его уронит. Я уговорила Андрея зайти в комнату, а не стоять в коридоре, т.к. он орал словно бешенный и могли услышать соседи со всего дома. Он зашел и тут же одной рукой держа Митю начал бить меня другой. Я упала на журнальный столик а он продолжал меня бить. Как потом сказала моя мама "Очень страшно смотреть, когда бьют твоего ребенка, а ты это видишь". В этот раз мне повезло меньше и я не успевала уворачиваться от кулаков. Короче, когда приехал его отец и нам удалось выхватить Митяя у меня было разбито все лицо и плечи, а у мамы был огромный синяк на животе. Речи больше не могло быть о том, что когда-то мы будем вместе. Прошел месяц, в течение которого, этот мудак (пардон) стал присылать по 100 СМС в день с просьбами простить. Я не отвечала. Тогда он пришел к нам домой, упал на колени и стал рыдать, что не может без нас жить. А я была настолько дурой, что простила .... Мама сказала, что видеть больше меня не хочет и нам с Митяем пришлось уъехать жить к бабушке Андрея. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molli 0 Опубликовано 20 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 Юлечка, а дальше-то что??????7 Самого главного не сказала: как малыш-то???? 307727[/snapback] С Митяем все впорядке. Он родился здоровеньким, хорошеньким. Мне кажется это Бог нас спас тогда. Привет!!!! Принимайте гостей Как здесь интересно!!!!! Дальше, дальше!!!!!!!!!!!!! 307667[/snapback] Ой, ну не верю я, что такие красивые девчонки в поисках семьи. Мужики должны просто горками падать к вашим ногам! Счастья и любви вам, симпотяги! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molli 0 Опубликовано 20 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 Начался еще один этап нашей жизни. В апреле мне пришлось выходить на работу, т.к. закончились все деньги. А ведь на мне еще ответственность за маму, которую я уговорила на работать, а сидеть с Митей. Говорят, что организм женщины приходит в себя после родов только через 2 года. Как же мне было тяжело. Но со мной работала девочка, у которой тоже маленький бэбик и мы уговорили руководство работать 3 Х 3 по 12 часов. Три дня работаешь, три отдыхаешь - без выходных и праздников. Нам разрешили. . На меня было страшно смотреть. Уставала я до потери пульса. А Андрей по прежнему сидел без работы... Но помогал мне во всем. Сам готовил, убирал, ходил по магазинам. Я уже хотела смириться со своей участью. 10 июня 2003 года мы расписались. Без торжеств. На мне был бордовый костюм, купленный еще в 2001 году за бешенные деньги (когда я могла себе это позволить) и дешевые макасины. Денег на новый наряд просто не было. Мне пришлось носить вещи, которые я покупала еще до Андрея. Хотя это были дорогие вещи, но они уже начинали выходить из моды. Новое я не могла себе позволить. И тем более юбочный костюм с макасинами смотрелся мягко говоря ... В тот же вечер, Андрей стукнул кулаком по столу и сказал "Ну, посмотрим теперь, куда ты денешься". Он прав, я никуда не делась бы. Но он все сделал сам, своими руками. В конце июля мы опять поругались и я решила какое-то время пожить у своей мамы. А в это время наш папка решил развлечься. Девчонки, расскажу чуть позже. Просто пальцы устали весь день печатать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения