Molli 0 Опубликовано 22 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 Это мы с Митей на Хориной даче. Фотографировал свекр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 26 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 Привет Юля, давно у тебя не была, зато сразу увидела фотографии, какие вы с Митяем лапули, я даже не ожидала Такая тяжелая история и такая героиня Поздравляю с покупкой машины, а свекровь - дура, не понимает, что если плохое говорить, то и самой хорошо не будет. Удачи на дорогах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molli 0 Опубликовано 27 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2006 Танюшка, привет и большое спасибо. Сейчас еще расскажу вам два прикола: 1. Как всегда, приезжаем мы в выходные на дачу. Машину поставили около ворот. Сидим дома, пьем чай, а "мама" собралась в гости. Уже даже из дома вышла. Через пять минут врывается и ржет как конь. Ну ухахатывается прям и говорит: - Только сейчас я машину разглядела. У нее зад задран как у женщины, которая задрала юбку и ждет реакции. И морда у нее тыупая /напомню, что у нас новая Мазда 3/. Мы молчим, продолжаем пить чай. Муж звереет. А она как назло все не унимается. Начинает еще больше ржать и говорит: - И вообще, у вас скоро ваш климат контроль сломается. Вот к чему это все? Зачем говорить такие гадости? И еще один прикол. Проснулись мы утром, я первым делом достала котлеты из заморозки. Думала, что на обед пожарю. А маманька собралась блины печь. Берет таз и делает столько теста, что оно аж переливается /напомню, что готовить она не умеет и даже сама это признает/. Когда она напекла эти блины - даже мой маленький обжора Митя отказался их есть, хотя он поесть очень любит. Иногда, ему даже все равно, что он есть, лишь бы красиво смотрелось Я выхожу на кухню - блины везде, как у Носова в Мишкиной каше. Я ей говорю: - Зачем так много блинов? И где котлеты, которые я на обед буду жарить? - Котлеты я убрала, блины будем есть. Котлеты завтра пожаришь. - Что, целый день одны блины? А дальше она выдает такую фразу: у меня мука уже два года стояла. Я подумала, что она уже пропадает и решила блины сделать. В ней уже червяки были, но не бойтель, я их через сито просеяла Вот такая у нас мама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molli 0 Опубликовано 27 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2006 Ну почему у меня такие фотки не четкие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molli 0 Опубликовано 27 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2006 На фотке мой братан с Митей. Увеличила /при нажатии/ вроде бы четко получилось. Хоть одна фотка ничего получилась. А то стыдно показывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2006 Привет,Юля! Да.... Прочитала... По-моему у нее крыша съехала на сексуальной почве. Видеть в машине женщину ждущую реакции! Не каждому это дано. . Да и с блинами круто! На больных не надо обижаться,их надо жалеть. Ну, а если серьезно постарайтесь ограничить с ней отношения. Может быть какое-то время туда не ездить? Может она и думать начнет?. А фото хорошие.Сынуля -прелесть! Обязательно присылай еще! Как твои успехи в вождении? Пиши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2006 Не фотки классные, я открывала на увеличение - все четко, мне наоборот показалось, что там где с братом, немножко похуже А остальные очень хорошо. Да уж бабушка ваша - это диагноз Я думаю, что она просто завидует. Мы живем в лучшее время, чем они, то что им было не достать ни за какие деньги и связи сейчас модет иметь почти каждый. Надеюсь, что и наши дети будут жить еще лучше. Юля, а чего ты в подписи ссылочку не сделаешь? Можно будет к тебе из любой темы заходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 2 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2006 Ты где? Куда пропала? Поздравляю тебя с наступлением такой невесенней весны! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 2 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2006 Приветики Блин, бабушка атассная... целый день блины жевать чёрти какие... нее. лучше котлеты Вы потом куда их дели? Выкинули? Или уехали с дачи от блинов подальше Я тоже блины пекла позавчера...ммм.... мне так с сыром нравятся! Расскажи чё нить про Митю. Что он делает в свободное от садика время (или он не ходит ещё?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2006 Юленька поздравляю и желаю, чтобы у всех кто к тебе не очень хорошо относится , проснулась завтра совесть. Желаю, чтобы ничто не омрачало ясного неба над твоей головой, разве только дождик иногда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 11 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2006 Юля, ты куда пропала ? Как отпраздновали 8 марта? Как дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 11 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2006 Юля, привет, понишь нас?? у нас детишки хоть и не ровесники, зато тезки! Прочитала за один раз все твои истории...если честно, дрожь по телу... и как ты такое терпела?? Но хорошо, что сейчас есть человек, который во всем тебя поддерживает С удовольствием посмотрела все ваши фотки! Очень симпатичные вы все! Буду ждать новых историй!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molli 0 Опубликовано 15 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 Девчонки, всем ривет Знаю, что поздно, но всех всех вас поздравляю с прошедшим 8 марта, счастья, любви, здоровья У меня как всегда..... На 8 марта ездили к свекрови, типа поздравлять, выслушали о себе кучу гадостей и поехали обратно. Причем садимся в машину /а я же теперь модный водила/ я мужу говорю: а можно я до поворота доеду. Хоря у меня в этом плане спокойный, машина застрахована, значит я могу на ней тоже учится ездить. Он мне рарешил. Я сажусь за руль и вижу, что свекровь просто перекосило всю. И у меня мысль мелькнула, мол сейчас что-то не то будет . Забегая вперед скажу, что поскольку я только учусь - езжу я меделенно и ОЧЕНЬ аккуратно, т.к. всего пока боюсь. Короче, сажусь я за руль и понимаю, что когда еду - машину не чувствую /там гидроуселитель руля/. Один поворот я пропустила, пришлось наматывать еще один круг, а потом вообще в кювет заехала. Ничего не помяла, только в снег залезла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 23 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 Зато скучно тебе никогда не будет, всегда что-нибудь новенькое будет выкидывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 28 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2006 Юля! Как у вас дела? Как Митяй?Что произошло новенького после 8 марта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения