Molli 0 Опубликовано 15 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2006 Иннуська, привет Спасибо за поздравления. Саша - это сын Захара от первого брака. Его мама - Лена - первая жена Хори. Она ушла от него и сейчас живет в гражданском браке с другим. У них даже еще один бэбик родился. Проблема в том, что мы все крутимся на одном пяточке. У нас дача в Зеленоградской, а Лена там вообще живет. Поэтому происходят постоянные стычки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molli 0 Опубликовано 15 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2006 Девчонки, ощущаю себя суперстар Только что бегала в торговый дом Дружба - на Новослободской. ТАМ ТАКИЕ РАСПРОДАЖИ Я столько всего накупила А все благодаря Хоре . Представляете, он за неделю до 14 февраля стал меня окучивать на тему "что тебе подарить" Я так скромненько ему говорю "офигительный букет цветов" . Ну так вот, прихожу я вчера с работы домой, ему уже все купила /опять же таки в Дружбе есть Красный куб, там подарки .... лучше, чем в Мульти/, смотрю звонит. Такой прям ласковый, заботливый, любящий. Говорит, что сейчас заедет за цветами и домой. Я ужин приготовила, Митяя спать уложила, маму отправила телевизор смотреть - сижу жду. Слышу приехал , поднимается в подъезде и по мобильнику трещит. Открываю дверь - ............. ................ .А он без цветов, без подарков ..... И продолжает трещать по телефону. Я ему пакет с его презентом протягиваю и говорю - это тебе подарок, любимый . И тут ... Хоря меняется в лице. Оказывается, ему позвонил его компаньон и он так увлекся переговорами, что проехал палатку с цветами Честно говоря, я растроилась. Ну неприятно как-то. Хоря стал извиняться, а потом достал 100 евриков и говорит - сама завтра купишь себе, что захочешь. Короче, к чему я это все - на 3 тысячи я купила две кофты, брючки и духи Ну не звезда ли? Настроение чудесное, сижу ем тортик. Вобщем, сегодня мой день. Девчонки, извините, что иногда отсутствуют знаки препинания - я сегодня клавиатуру залила чает и у меня не работает практически вся левая сторона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2006 Поздравляю с обновками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molli 0 Опубликовано 15 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2006 Алиночка, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2006 Это так приятно,покупать что-нибудь новенькое. Молодец и Захар-молодец не растерялся. Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2006 Поздравляю с обновками....а теперь показывай их нам...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molli 0 Опубликовано 16 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2006 Ириночка, спасибо. Энже, привет Я бы с удовольствием показала, но сканер ............. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2006 Ты куда пропала? Как дела дома? Как Митюня? Напиши. Я новые фотки выложила,если хочешь заходи! Буду ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molli 0 Опубликовано 21 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 У меня все по прежнему: клава работает только на половину, сканер обещали скоро сделать ...., зато мы ездили на горнолыжный курорт в Сарачаны. Просто супер Я к сожаления не умею /пока не умею/ кататься на горных лыжах, зато катались с мужем на стюбинге. Это такой огромный круг, в него садишься и на бешенной скорости летишь с горы по всем кочкам. Экстрим, короче. Но ощущения - Столько адреналина я еще не получала. Правда с маленькими детьми /ну лет до 6/ я не рекомендовала бы. Опасно. Зато всем остальным - вперед. А потом... мы застряли на новой машине в каком-то снежном заносе и я ... сейчас буду хвастаться - сама выехала, а муж в это время толкал машинку сзади. Это при том, что в автошколе у меня еще не було вождения. Первый урок только завтра в 7 утра Очень волнуюсь . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 Я буду держать за тебя кулаки(завтра).А вы на отдыхе фотографировались? Если есть с удовольствием посмотрю,когда сканер сделаешь! По-хорошему завидую,молодцы. Если у вас будет время приезжайте ко мне в гости,очень хочется пообщаться не через интернет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 Юль, привет! Ну когда же будут фоткииии..... Я тоже на лыжах плохо катаюсь, но представляю как это здорово! на счёт подарка: 100 евро это даже лучше)) и вещей купила и цветов можно было ещё для полного комплекта))) А муЩЩины они такие .... иногда забывают обо всём, для нас очень важном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 Я живу на Пражской,рядом с метро.А ты где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котик 0 Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 Юля, раз через обзор не получается, значит фотки большие, уменьши хотябы до 640х480, или можно повесить на другой сайт, например, на этот и потом вставить ссылку на фотку уже сюда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molli 0 Опубликовано 22 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 Девчонки, привет Я понимаю, что вопрос "не в кассу", но ..... Мне наконец-то починили сканер. Фотки отсканировала и сохранила в Мои рисунки - Изображения. Пытаюсь сохранить здесь через Обзор - не получается. Что делать???? Инусь, я с тобой согласна. Но как - то внимания тоже хочется. Хочется, чтобы покупали что-то специально для тебя, чтобы чувствовать, что ты любима и нужна. Во как сказала. Иришка, тоже очень хочется с тобой пообщаться не только по инету. А ты где живешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molli 0 Опубликовано 22 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 А я в Измайлово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения