Liz 0 Опубликовано 10 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2006 Даш, не смотрели сегодня? Какую серию показывали? СтОит записывать на видик? Или снова повтор? Я не вижу на сайтах СТС и Амедиа анонсов новых серий. Судя по всему снова пошел повтор... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 11 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2006 Действительно, повтор. http://www.media-online.ru/index.php3?id=3...8&cy=2006&cd=11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 11 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2006 Лиз,я к сожалению, пропустила несколько серий, потому что гуляли до похдна,а в 0ч, Санек уже спал, а я что-то не включала... Но скорее, всего повтор, на прошлой неделе, вроде не новые серии показывали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 3 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2006 Итак, скоро будет новый сезон "КВДХ"!!! Это очень радует. А вот то, что показывать сериал будут скорее всего в 19.00 (хотя достоверно неизвестно), это огорчает. Придется напрягаться с записью на видик, поскольку пропустить такое чудо я не смогу - ну, так соскучилась по веселым героям сериала )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 12 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2006 С 18 сентября... как и предполагалось в 19:00 новые серии хозяина! "Ха-а! Какая прелесть!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения