Гость Гость_юлия_* Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 Мой ребенок (10 лет) после смерти отца прописан один в приватизированной квартире она единственный совственник Я(мама)прописана по другому адресу В данный момент я не работаю Положена ли субсидия ребенку по оплате квартплаты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOGA 0 Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 Если в этой квартире никто больше не зарегистрирован, то конечно положена. Она же несовершеннолетняя и не имеет собственного источника дохода. Пенсия по потере кормильца, если Вы ее получаете, не является таким доходом, но будет учитываться при назначении субсидии. Обратитесь в отдел субсидии. Все это действительно для регионов где субсидии на ЖКХ сохранены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Юлия_* Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2006 Я обращалась в отдел субсидий но мне отказали Аргументировали тем что в документах я являюсь не матерью а опекуном а опекун обязан платить полную стоимость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения