elenka 0 Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 Девочки,сегодня начинается показ "Московская сага".Я её смотрела,но уже слабо помню,так отдельные моменты.Вот хочу опять начать смотреть.А вы смотрели и будете ли снова смотреть? Мне лично Ольга Будина очень нравится,не только в этом фильме,вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 Нет. не смотрела..........а по какому каналу показывают и во сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салаха 0 Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 Из первой серии не поняла ничего.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 Я смотрела, мне понравился сериал, но смотрела на ДВД - этим летом, воспоминания свежи. Понравилась Будина и еще актер, который играет главную роль Носов кажется, а имя не помню. Ну и конечно Чурикова и Соломин бесподобны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 7 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 Из первой серии не поняла ничего.... 315600[/snapback] Показывают жизнь семьи известного врача Градова( я читала,что это прототип Вишневского,того самого,который "мазь Вишневского"изобрёл):Чурикова+Соломин-главные герои,а Будина,Балуев и третьего не знаю фамилии актёра-их дети.Встречаются родственники по случаю"25-летия основания дома"(дом 25 лет назад построил Градов).У Чуриковой в родне грузины,поэтому к ним приезжают родственники из Грузии. А параллельно,показывают начало козней Сталина-отравление и убийство Фрунзе.А Градов(Соломин)-он известный врач и вхож в "высокие места"( он в дальнейшем врач-Сталина). Будина привела друга,который окажется гад-подлец(это уже видно).Вот в принципе и краткое содержание 1 серии. А показывают по 1 каналу в 18.40 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 "Московскую сагу" смотрела год назад. Фильм мне очень понравился. Понравилась игра актеров, музыка в фильме. Очень понравилось, как играла Кристина Орбакайте. В прошлом году после просмотра фильма я сразу же прочитала эту книгу. Книга понравилась. Читать после просмотра фильма было очень интересно, сразу же представляла всех героев. В общем, на мой взгляд, это один из лучших российских телесериалов. Очень бы хотелось снова посмотреть, но с малышом это очень сложно. Вчера минут 15 удалось посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 8 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2006 А я сегодня случайно наткнулась, буду смотреть с удовольствием, в прошлый раз не все серии удалось посмотреть, постараюсь восполнить пробелы! Всем советую посмотреть, фильм очень хороший и добрый, несмотря на тяжелые времена в нем показанные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2006 Наслушалась хороших отзывов, тоже загорелась посмотреть. Поставлю скачивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2006 согласна с Наташей мне тоже понравилась игра Кристины Орбакайте, не ожидала от неё. Но она пока еще не появилась, её героиня появляется в середине сериала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2006 Ну не зря же Кристина закончила театральный! Мне она очень нравится, как актриса, хотя снимается пока редко... А я со вчерашнего дня все пою "Тучи в голубом" ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korzinka 0 Опубликовано 1 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2006 А я сначала прочитала книгу, а потом посмотрела пару серий фильма, когда его показывали в первый раз. Фильм хороший, если бы не читала, то несомненно понравился бы , а так у меня в голове сложились определенные образы героев, а в фильме все было немного не так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2006 а я книгу читала уже после просмотра фильма. И представляла актеров, поэтому мне и фильм, и книга понравились. Хотя в книге конец трагичней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения