заяц 0 Опубликовано 17 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 Позвольте и мне похвастаться ремонтом на кухне. Только вчера расплатилась с мастером, все еще свеженькое, не испытанное... Но пока мне все ужасно нравится! Итак, обеденная зона: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заяц 0 Опубликовано 17 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 Варочная панель, над ней вытяжка, под ней посудомойка, справа - то, что стало с воздуховодом: его не ломали, просто "оформили" - телевизор, полочка, внизу плоский шкафчик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заяц 0 Опубликовано 17 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 Рабочая зона: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заяц 0 Опубликовано 17 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 Экран на батарею и коллекция кружек, привезенных из разных мест: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заяц 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 мне тут сделали замечание - потолок-то не показала! Срочно исправляюсь: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Наташа, оч красивая и уютная кухня! А я все еще в поиске... и в поиске денег -тоже ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заяц 0 Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Наташа, оч красивая и уютная кухня! А я все еще в поиске... и в поиске денег -тоже ))))))) 634725[/snapback] Давай, созревай уже! Это море удовольствия - красивая кухня))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silentium 0 Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 (изменено) Маришка, а сколько у тебя метров кухня? заяц плитка на фартуке отпад! Девушки, а никто в Фореме кухню не заказывал? Мы сейчас делаем ремонт в квартире-новостройке, кухонька у меня 14 метров . Уже дизайн весь придумала, осталось придумать, где гарнитур заказать. Изменено 21 Мая 2008 пользователем Silentium Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заяц 0 Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Девушки, а никто в Фореме кухню не заказывал? 634798[/snapback] Я не в фореме, и вообще не в фирме, у нас просто мастер сам делал. По индивидуальному проекту))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silentium 0 Опубликовано 21 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 заяц ну у вас, я смотрю, много шкафчиков нестандартных, а я хочу просто линейку, со стандартными шкафами, пространство позволяет, плюс я сама очень люблю лаконичную мебель, правда, хочу красного цвета , ну не совсем красного, приглушенного, с оттенком розового, матовую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 Я свою кухню не в той темке выложила... исправляюсь. Здесь выложу, там удалю. У меня стиль отличается... Вообще , когда я делала ремонт, я обратила внимание отделочные материалы для кухонь были в основном в теплых тонах. Бежевый, коричневый, молочный, теплые цвета дерева... А меня пот переклинило тогда. Взяла и покрасила стены в розово-сиренивый цвет)) Как у меня часто бывает - вот взбрело мне в голову и я сделала.. а как доводить до конца сразу не подумала. Честно говоря, стерла все пятки бегая по москве в поисках серого кафеля для пола. Он конечно был такой.. но в самых дорогих магазинах. Особенно мне тогда понравился керамо-гранит большого размера, такие полотнища приблизительно 70/90... красивые, стильные... Но дорогие блиииин(((((( И к тому-же если приложить логику, такой пол хорош для больших помещений, а когда от стеныдо стены 2 кафелины лежат.. это смешно( Короче нашла в итоге (но недовольна им) Посмотрите какой на фотках - и не кладите такой Во-первых, в желобки грязь забивается , приходится мыть чуть ли не зубной щеткой, а во-вторых, у него такой цвет , не понятно.. толи год пол не мыла, толи дизайн такой... и Шерька наша выступила в роли модели) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 Это общий план) Поставила все в одну линию... стену оставила свободной. У этого решения есть и плюсы и минусы Плюсы в том, что места на кухне много, много света... как я люблю. Я вообще очень люблю когда мало мебели и все детали интерьера несут функциональную нагрузку. Зачем платить за лишний ящик, если туда нечего положить.. только место занимать... И еще надо что-то красивое поставить на полочку сверху.. никак не решу что именно... поэтому года 4 там стоят стаканы, которым там не место. А вот минус такого расположения в том, что как посуду аккуратно не мой, все равно стена грязная становится со временем. За почти 4 года мы ее уже раз красили, и надо бы еще разок уже... одна радость. что это не проблема) Краска у нас осталась, беру валик, раз, раз и готово) на запаха, ни грязи... через час стена сухая. И потом еще хожу с кисточкой замазываю различные пятна на других стенах.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 И теперь в сторону окна. Вот окно меня радует)) (правда ламбрикен еще не купила, а штор не будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 Подоконник был обысный, но мы решили его продлить от стены до стены и расширить. Изначально была более глобальная задумка, подсмотренная у журнале. сделать этот подоконник продолжением столешницы и поставить пару барных стульчиков. Но в журнале не давалось ответа на вопрос - куда деть холодильник в таком случае))) и еще строители объяснили мне, что столешница такая от влажности расслоится и отвалится . Т.к. дом панельный, эзоляция хилая, температурные перепады на улице большие... и еще один момент - столешницы качественно заламинированны только снаружи. А с другой стороны наполнены дсп, которое очень хорошо расслоится от влаги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья-2 0 Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 Кукие кухни замечательные! AnnaG какой интересный дизайн.Кухня получилась воздушной!А фартук -это плитка?Хотя нет,непохоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения