стрекоза 0 Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2006 Росинка, хипповский чаи особо не рекомендуют давать. Может быть, подобрать , что то другое. А еще попробйуте, проконсультироваться у другого врача. Желательно инфекционист, они этим занимаются. Если у вас в городе есть, то идеальным была бы консультация микробиолога. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОСИНКА 0 Опубликовано 20 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2006 Спасибо за советы! Завтра хочу ещё анализы отвезти в другую лабораторию...посмотрим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОСИНКА 0 Опубликовано 20 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2006 Росинка, хипповский чаи особо не рекомендуют давать. Может быть, подобрать , что то другое. 321558[/snapback] Интересно почему? Вообще после него получше стало...может совадения но он и выпивает грамм 20 в день максимум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Габби 0 Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 Действительно, очень похоже на дизбактериоз, у нас он есть. Подтвердить это сможет только анализ. А пока действительно подавайте Линекс и Плантекс от газиков. Нам хорошо помогало,правда у нас проблем покакать не было, у нас проблемы были после того как мы какали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОСИНКА 0 Опубликовано 21 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 Завтра повезу анализы на дизбактериоз...оказывается анализ на копролгию не показывает наличие или отсутствие бактерий...а зачем тогда нам его назначали?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Габби 0 Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 Завтра повезу анализы на дизбактериоз...оказывается анализ на копролгию не показывает наличие или отсутствие бактерий...а зачем тогда нам его назначали?... 322250[/snapback] Чтобы посмотреть - есть ли лейкоциты, если есть, то значит кишечник воспален и что-то там не так! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОСИНКА 0 Опубликовано 22 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 Чтобы посмотреть - есть ли лейкоциты, если есть, то значит кишечник воспален и что-то там не так! 322328[/snapback] понятно, но подозрение то было на дизбактериоз...а анализы на него так и не назначили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОСИНКА 0 Опубликовано 3 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2006 Ну вот...пришли наши анализы...и ничего такого в них нет. Незначительные отклонения, от которых впринципе ничего не зависит. Проконсультировались с другим врачом - результат: Я на диете - хлеб нельзя и ничего печеного, пить уголь активированный, простоквашу, ему укропную воду, мезим,эспумезан. надеюсь, что поможет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 4 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2006 Росинка, с мезимом поаккуратнее. Мне кажется, это не самый лучший препарат. И особенно для ребенка. Креон по-моему был бы лучше... Но раз врач прописал... Смотрите, чтобы не было аллергических проявлений. А про уголь активированный я вообще молчу... Темка недавно была, и я там как раз информацией делилась. Так вот, уголь не рекомендуется давать младенцам до года. (Хотя многие врачи его назначают). Простоквашу только детскую. "Агушу" кисломолочную например. Другую пока нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОСИНКА 0 Опубликовано 4 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2006 Уголь и простоквашу это мне... А ему мезим, укропную воду, хелак форте... А вот интересно если уголь малышам нельзя, то как быть с бифидумомбактерином форте, ведь в нём уголь добавлен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 4 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2006 Вот про бифидумбактерин форте не знала. Может не во всех бифидумах уголь? Я поищу инфу. Не то, что бы уголь совсем нельзя, но не рекомендуется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОСИНКА 0 Опубликовано 5 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2006 Вот про бифидумбактерин форте не знала. Может не во всех бифидумах уголь? Я поищу инфу. Не то, что бы уголь совсем нельзя, но не рекомендуется. 327444[/snapback] не во всех...вот в форте( он в пакетиках продаётся и приятнее чем просто бифидум бактерин в пузырьках) есть чуть чуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОСИНКА 0 Опубликовано 13 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2006 чего-то изменений не сильно наблюдается... может у него это всё на зубы...ведь началось именно тогда когда стали резаться зубы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 14 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2006 Росинка, а как себя чувствует ребенок? У него болит живот? Его что-нибудь беспокоит? Может быть вы напрасно переживаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОСИНКА 0 Опубликовано 15 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 вообще он как обычно...иногда животик болит...в основном зубы. если бы не качество стула я бы и не беспокоилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения