Liz 0 Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 Так зубы или животик болит? Вообще-то, если постоянно болит животик, то это не зубы уже... А про качество "стула" доктор Комаровский писал так: ребенок на ГВ имеет право на любой стул Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОСИНКА 0 Опубликовано 16 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2006 животик уже редко но бывает...в основном зубы Вообще я отличаю когда у него, что болит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 17 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2006 А если животик не болит, то и лечить не надо ничего. В конце концов, как говорил тот же Комаровский (я не во всем согласна с ним, но выборочно - да): вы же лечите не какашки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОСИНКА 0 Опубликовано 19 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2006 вроде потихоньку начинает налаживаться... мы начали картошку кушать...может повлияло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 19 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2006 Росинка, насчет картошки не знаю. Вполне возможно, что и она повлияла. Она ж из крахмала все-таки состоит. Здоровья вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения