Гость Гость_света_* Опубликовано 3 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2007 Я мы живем в САО. На "Соколе", район Песчаных улиц. На одной фотке - наш дом по Песчаному переулку, на второй - муж на фоне клумбы у кинотератра "Ленинград" 346651[/snapback] я тоже из САО - живем в Восточном Дегунино, рядом с платформой Дегунино. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 0 Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2007 мы тоже из Коптево Nataly, вам особый привет по этому поводу 346999[/snapback] Здорово! Коптевский рынок далеко от вас? Площадка "Бригантина" вам не знакома?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YaLena 0 Опубликовано 5 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 Всем привет!! Мы живём на Дыбенко, в конце улицы. Ищем с дочкой компанию для прогулок, да и просто общения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость люба соколова Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 Ищем соседей , кто из САО??? 320867[/snapback] здраствуйте меня зовут соколова любовь михайловна я живу в сао еще у меня есть внук красивы й ему 17 лет звоните пишите на номер 89030077060 его зовут олег Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 Всем привет!! Мы живём на Дыбенко, в конце улицы. Ищем с дочкой компанию для прогулок, да и просто общения. 606860[/snapback] а я живу метро петровское разумовское хочу найти себе подругу для общения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 мы тоже из Коптево Nataly, вам особый привет по этому поводу 346999[/snapback] Здорово! Коптевский рынок далеко от вас? Площадка "Бригантина" вам не знакома?)) 499041[/snapback] да здраствуйте меня зовут олег я знаю где находится коптевский рынок давайте познакомимся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения