аза 0 Опубликовано 1 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2006 Фотки супер!!!!! Молодец, мамина помощница! Умничка и красавица! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 1 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2006 Забыла вам немножко похвасться. В школе была неделя Агнии Барто и детки должны были выучить одно стихотворение. Из 23 детей выбрали четверых, кто лучше всех читал, одним из них был мой сынуля. Вчера в актовом зале им вручали призы. 340164[/snapback] Привет, Ален! Серенька у тебя молодчина. Поздравляю с успехами в школе. А Машунька, как всегда, неотразима. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2006 Мы похожи? [/b][/color] 340173[/snapback] Отличная фотка!!! У Машуни в глазках "чёртики" прыгают-весь её вид говорит:"что Вы ,я ещё ничего пока не сделала..."А Серёнька-спокойный мальчик,видно,что выдержанный,добрый и Машуню любит,не вредничает. У Вас каникулы были? как провели? А когда у Серёжи ДР?по линеечке со дня на день... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 2 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2006 Привет!!! Алена фотографии просто прелесть особенно та где она в тазике сидит!А Серёжа молодец!Он наверное был горд за себя что его выбрали,представляю как это было волнующе для тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 3 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2006 замечательные фотографии Детишки похожи Поздравляю с получением приза , а что сыночку подарили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 3 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2006 Ален! Привет Ну какая ж Машунька задорная девчушка Поздравляю вас всех (Сергуньку, конечно, в первую очередь, но вы все вместе старались) с призом!!!!! Здорово!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 3 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2006 Привет Алёна! как дела?как жизнь!?настроение нормализавалось!? как прикольно видеть море из окна! а изнашего окошка только улица немножко! Машуня подросла!заметно!а то что шкодничает-так положенно!а вот капризы это временное(но нет ничего постоянного как временное!),у нас по крайней мере так!как есть капризка-аня! так что держись!вы наверное из другого теста,это моя девочка видимо такая! сынок умничка!как приятно гордиться за наших деток! фотки смешные!ты очень хорошенькая на рабочей фотке(ЭТО БЫЛА ДОСКА ПОЧЁТА!ИЛИ КАК?)! НЕ УНЫВАТЬ!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 3 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2006 Привет, Алена! Что-то не показываешься у себя в домике. Как у вас дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 3 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2006 Дорогие девочки, добрый вечер! Огромное Всем спасибо за поздравления и комлименты Фотки супер!!!!! Молодец, мамина помощница! Умничка и красавица! Привет, Ален! Серенька у тебя молодчина. Поздравляю с успехами в школе. А Машунька, как всегда, неотразима. Энже, Натали, огромное спасибо! Отличная фотка!!! У Машуни в глазках "чёртики" прыгают-весь её вид говорит:"что Вы ,я ещё ничего пока не сделала..." Елена, приветик! Ох уж наши чёртики в глазках это точно, правильно заметила! А Серёнька-спокойный мальчик,видно,что выдержанный,добрый и Машуню любит,не вредничает.Серёнька действительно очень добрый, но не такой уж и спокойный, когда Манюня достанет его, то держитесь ВСЕ! У Вас каникулы были? как провели?Каникулы закончились неделю назад, Серёньке не повезло проболел всю неделю. А когда у Серёжи ДР?по линеечке со дня на день...День рождение у Сергея завтра, готовлюсь потихоньку. Завтра бабушка и дедушка прийдут, а в субботу закатим банкет для его друзей. Привет!!! Алена фотографии просто прелесть особенно та где она в тазике сидит!А Серёжа молодец!Он наверное был горд за себя что его выбрали,представляю как это было волнующе для тебя. mika004, привет! Спасибки ! Конечно я тоже была очень рада Серёнька у меня умничка. замечательные фотографии Детишки похожи Поздравляю с получением приза , а что сыночку подарили? Кристина, спасибо огромное! А подарили Серёньке мишку музыкального (Машуня в него уже играет), книгу и коробку конфет. Ален! Привет Ну какая ж Машунька задорная девчушка Поздравляю вас всех (Сергуньку, конечно, в первую очередь, но вы все вместе старались) с призом!!!!! Здорово!!!!! Оличка, приветик! Спасибки! Обязательно передам Серёньке поздравления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 3 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2006 Привет Алёна! как дела?как жизнь!?настроение нормализавалось!? как прикольно видеть море из окна! а изнашего окошка только улица немножко! Машуня подросла!заметно!а то что шкодничает-так положенно!а вот капризы это временное(но нет ничего постоянного как временное!),у нас по крайней мере так!как есть капризка-аня! так что держись!вы наверное из другого теста,это моя девочка видимо такая! сынок умничка!как приятно гордиться за наших деток! НЕ УНЫВАТЬ!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Наталья, привет! Спасибо огромное! Настроение нормалёк, только погода не радует, а так вроде всё ТТТ Море да, видать, оссобенно, когда ясная погода СУПЕР!!! Это мы неделю назад около моря гуляли МОРЕ, МОРЕ,,, фотки смешные!ты очень хорошенькая на рабочей фотке(ЭТО БЫЛА ДОСКА ПОЧЁТА!ИЛИ КАК?)!Нет, не доска почёта, ты мне льстишь Так я просто выгляжу на работе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 3 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2006 340985[/snapback] отлично выглядишь!я тебе скажу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 4 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2006 340985[/snapback] отлично выглядишь!я тебе скажу! 341054[/snapback] Наталья, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 4 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2006 Добрый день и отличного настроения! Наконец добралась до компа, утром проснулась с температурой, кости ломит. У Серёньки сегодня день рождение, а я никакая. Всё на что меня хватило это спечь пироги и в кровать. Мой сынуля помог убрать квартиру, заворил мне чай с мёдом, ВОТ ПОМОШНИК РАСТЁТ! сейчас с Машуней поспали, вроде полегчало, буду готовиться дальше. Вечером ждём бабушку с дедушкой в гости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2006 Поздравляю Сережу с Днем Рождения! Здоровья ему. удачи, счастья и успехов во всех начинаниях! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 4 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2006 Поздравляю Сережу с Днем Рождения! Здоровья ему. удачи, счастья и успехов во всех начинаниях! 341459[/snapback] Кристиночка, спасибо огромное. Обязательно передам твои поздравления Серёньке. Шунечку целуй и передавай привет от нас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения