Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Моя маленькая семья...

Рекомендуемые сообщения

Как же мне нравится эта очаровательная девчушка! Прямо сьела бы, такая сладенькая. А мордочки как строит, это же Талант! Будущая фотомоделька!

Вы там лечитесь, и не болейте! Посылаю вам немного солнышка, пусть согреет ваш домик! У нас сегодня так классно на улице, солнышко.. Неужели это ВЕСНА? Дождались!

Алена, забегай к нам в гости в наш домик!

Целую! ^pig_bal^

• Ответы 376
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Алёна,привет!!!! ^drinks^^blush2^

Как дела,как самочувстие ребят?Наверное,действительно,вирус бродит...У нас тоже из знакомых многие болеют.

Для иммунитета я даю детский анаферон.Он не вредный и его не надо постоянно принимать(по инструкции действуешь),а когда болеешь,то просто частоту приёма увеличиваешь.Нам помогает.

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ^bye^

УРА! ^yah^ Я ОПЯТЬ СВАМИ! :smile:

Всем огромное спасибо за тёплые слова и поддержку! ^wub^

Погода вроде разгулялась, солнышко светит, но пока -5, с нетерпением ЖДЁМ ВЕСНУ. ^ok^

post-16267-1142940382_thumb.jpg

Алена :p Держитесь!!!! Выздоравливайте скорее!!!!!  ^kiss5^

Я Полине Деринат капаю - это тоже иммуномоделирующий препарат, мне его порекомендовала подруга, она его давала дочке по совету врача перед операций, когда заболеть уж никак нельзя было, мне он понравился.

Ну а зайчишка и тигренок - очаровательный  ^lol^

334115[/snapback]

Оличка, :p привет! Спасибо надо будет попробывать! За тигрёнка спасибки! ^yes^

Алена ^tomato^ Держитесь!!!! Выздоравливайте скорее!!!!!  ^drinks^

Я Полине Деринат капаю - это тоже иммуномоделирующий препарат, мне его порекомендовала подруга, она его давала дочке по совету врача перед операций, когда заболеть уж никак нельзя было, мне он понравился.

Ну а зайчишка и тигренок - очаровательный  :wacko:

334115[/snapback]

Точно про Деринат я и забыла. Нам тоже всегда врач советует его капать в носик. Он и насморк лечит и помогает другим простудным симптомам уйти. Но лучше начинать его капать в самом начале заболевания. Алён, как вы все себя чувствуете? Получше не стало?

334318[/snapback]

Натали, ^kiss5^ приветик! Машуня переболела всего один день, но гулять пока побаиваюсь выходить. Я думаю, что наверно вирус у Серёньки она не перехватила, а дело в зубках у нас клыки лезут. Машенька капризулит постоянно круглые сутки, незнаю, как её успокоить, сейчас спит, так хоть нашлась минутка заглянуть на НЯНЮ и пообщаться с Вами.

Как же мне нравится эта очаровательная девчушка! Прямо сьела бы, такая сладенькая. А мордочки как строит, это же Талант! Будущая фотомоделька!

Вы там лечитесь, и не болейте! Посылаю вам немного солнышка, пусть согреет ваш домик! У нас сегодня так классно на улице, солнышко.. Неужели это ВЕСНА? Дождались!

Алена, забегай к нам в гости в наш домик!

Целую! ^LW^

334322[/snapback]

Наталья, ^yah^ спасибо огромное и за солнышко тоже! Обязательно зайду к вам гости, как найдётся время!

Алёна,привет!!!! ^bye^  ^bye^

Как дела,как самочувстие ребят?Наверное,действительно,вирус бродит...У нас тоже из знакомых многие болеют.

Для иммунитета я даю детский анаферон.Он не вредный и его не надо постоянно принимать(по инструкции действуешь),а когда болеешь,то просто частоту приёма увеличиваешь.Нам помогает.

334370[/snapback]

Елена, ^yah^ привет! Серёнька немногоещё кашляет, температуру сбили за день, правда аппетит у детей очень плохой незнаю, чем накормить. Насчёт вируса, да я позвонила к врачу, объяснила симптомы и она сказала, что вирус. Серёже "повезло", каникулы начались, а он дома сидит болеет. Просится на улицу погулять, я ему объясняю, что НЕТ, а ему не угамониться.

Алёна,приветик!!! ^kiss5^:p

Давайте выздоравливайте!!! ^lol^ Ведь у вас скоро приятные хлопоты будут.... :p

Что Серёнька заказал на ДР? Как собираетесь отмечать? :smile:^wub^

Алёна,приветик!!! ^lol^  :p

Давайте выздоравливайте!!!  ^drinks^ Ведь у вас скоро приятные хлопоты будут.... :wacko:

Что Серёнька заказал на ДР? Как собираетесь отмечать? :smile:  ^wub^

335386[/snapback]

Елена, ^kiss5^ привет! :p Да я думаю пора с этим делом завязывать и идти на поправку! ^tomato^

Да уж скоро Серёньке день рождение, да и хлопот будет. Дело в том, что я пока не спрашивала, что он хочет, у него семь пятниц на неделе, сегодня он хочет в подарок лего, а завтра джойстик для компа. А справлять будем дома, у Серёжи своя комната накрою стол, придумаю разные конкурсы, дома есть караоке - скучно я думаю не будет. А где - то справлять в кафе или игровой комнате, пока нет такой возможности.

Хотела показать ещё немного фотографий

Машуня примеряет САМА сначала шапку братика

post-16267-1142961062_thumb.jpg

А потом и мамину

post-16267-1142961084_thumb.jpg

Алёна,а что это за "зверь" за Машуней? Ваш?Доложите.... ^pig_bal^^pig_bal^^pig_bal^^pig_bal^

Это мы ходили в гости

Машуня с папой

post-16267-1142961377_thumb.jpg

Мария с подружкой

post-16267-1142961456_thumb.jpg

и ещё. Очень уж она у нас целоваться любит

post-16267-1142961522_thumb.jpg

Алёна,а что это за "зверь" за Машуней? Ваш?Доложите.... ^pig_bal^  ^pig_bal^  ^pig_bal^  ^pig_bal^

335510[/snapback]

Елена, правильно заметила "зверь". А история такая, года три назад у нас умерла собака породы колли, очень хорошая добрая собачка,няня для Серёжи. А так, как мы не можем без животных, решили взять для души маленькую дворняжку. Предложили нам маленького щеночка, было ему тогда 3 - 4 недели. Стали думать, как назовём, папа предложил "Вулкан" или "Тайфун", а наш сынуля сказал, что назовём "Дружок", как скажите. Вот я с ним , как с грудным, ночами вставала, молочком с пипетки кормила, собачка прелесть. Но прошло время "Дружок" подрос и вырос таким злым и невыносивым. Папа или Серёжа идут с ним гулять, так он на всех подряд кидается и лает. Мы смеёмся надо было его всё - таки "Тайфуном" назвать. Так, что правильно не собака, а "ЗВЕРЬ"

Алёна, приветики.Как здоровье??

Ты пишешь, что Машуня целоваться любит... У меня Арсений тоже готов то меня , то мужа целовать бесконечно.. Представляешь, мы сегодня втроём лежим , играем, а Сеня взял меня и мужа за уши , притягивает друг к другу и показывает, мол целуйтесь...Мы чуть от хохота не упали на пол...

Привет Алёна! ^pig_bal^

хорошо что вы наконец то побороли свои вирусы!так держать!а вот гулять надо выходить!свежий воздух очень нужен!

весна наступает!кругом капель!тает снег и образуються лужицы!ну и что ночью холодно,всё равно весна!! ^pig_bal^

а мне очень зайчик понравился!это что!?костюмчик такой!?его носить или карновальный!?прелесть!

хорошего вам настроения! ^pig_bal^

Алёна приветик ^pig_bal^

Как ты интересно про Зверя рассказала, такой он у вас деловой по виду ^pig_bal^ А Машуня в шапках просто бесподобна ^pig_bal^ Такая шкодинка!!!

Показывай еще фотографии своих солнышек ^pig_bal^

Привет, Алена! Рада что ребята пошли на поправку. А для аппетита можно подавать витаминки какие-нибудь. Пиковит, например. Он для детишек разных возрастов бывает. Нам помогло, когда мы кушать отказывались.

Девочки, :wacko: добрый день!!! ^bye^

Спасибо, что заглянули! ^ttt^ Как с вами хорошо, много подруг нашла на НЯНЕ, настроение если хочется поднять обязательно заглядываю сюда. ^ok^

Алёна, приветики.Как здоровье??

Ты пишешь, что Машуня целоваться любит... У меня Арсений тоже готов то меня , то мужа целовать бесконечно..

Анна, ^yes^ привет! Идём на поправку ТТТ ^ttt^ А поцеловаться это ДААААА очень любим. ^yah^

Привет Алёна!

хорошо что вы наконец то побороли свои вирусы!так держать!а вот гулять надо выходить!свежий воздух очень нужен!

весна наступает!кругом капель!тает снег и образуються лужицы!ну  и что ночью холодно,всё равно весна!!

а мне очень зайчик понравился!это что!?костюмчик такой!?его носить или карновальный!?прелесть!

хорошего вам настроения!

Наташа, ^lol^ приветик! Вирус нас миновал, сегодня ходили гулять, сестра вытащила нас на улицу, тоже самое сказала, что нужен свежий воздух. Но погода нас пока не радует, с утра было солнышко, а сейчас -5, сильная пурга началась - ну просто настоящая зима! ^fie^

А костюмчик Марии подарили на день рождение, он обычный для гуляния, но белого цвета не успеешь дотронуться, как он сразу становится серым, ну куда я его Машуне одену. Так теперь, если только сфоткаться в нём и УСЁ. ^yah^

Алёна приветик

Как ты интересно про Зверя рассказала, такой он у вас деловой по виду А Машуня в шапках просто бесподобна  Такая шкодинка!!!

Показывай еще фотографии своих солнышек

Кристина, ^nyam^ привет! Дааа, зверь ещё тот, Машуню к нему не подпускаю, он ревнивый такой и злющий (к мужу ревнует её), всё рычит на неё, я всё боюсь, как бы не кусил. Сама то его боюсь! ^fie^ спасибо за комплименты! ^yah^ Фотки обязательно покажу! ^ok^

Привет, Алена! Рада что ребята пошли на поправку. А для аппетита можно подавать витаминки какие-нибудь. Пиковит, например. Он для детишек разных возрастов бывает. Нам помогло, когда мы кушать отказывались.

335796[/snapback]

Натали, ^lol^ спасибки! Надо будет попробывать! ^yes^ Пора и тебе свой домик открывать! ^lol^

Девочки, детишкам всем привет! ^bye^

И отличного Вам настроения!!! ^yah^

Несколько фоток из архива

Мы с папкой друзья ^lol^

post-16267-1143032830.jpg

...и с мамой тоже! :wacko:

post-16267-1143032800.jpg

Как сладко спится с мамой! ^yes^

post-16267-1143032873_thumb.jpg

• Создать...