kroschkanatalie 0 Опубликовано 19 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2006 Как же мне нравится эта очаровательная девчушка! Прямо сьела бы, такая сладенькая. А мордочки как строит, это же Талант! Будущая фотомоделька! Вы там лечитесь, и не болейте! Посылаю вам немного солнышка, пусть согреет ваш домик! У нас сегодня так классно на улице, солнышко.. Неужели это ВЕСНА? Дождались! Алена, забегай к нам в гости в наш домик! Целую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 19 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2006 Алёна,привет!!!! Как дела,как самочувстие ребят?Наверное,действительно,вирус бродит...У нас тоже из знакомых многие болеют. Для иммунитета я даю детский анаферон.Он не вредный и его не надо постоянно принимать(по инструкции действуешь),а когда болеешь,то просто частоту приёма увеличиваешь.Нам помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 21 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2006 ДОБРЫЙ ДЕНЬ! УРА! Я ОПЯТЬ СВАМИ! Всем огромное спасибо за тёплые слова и поддержку! Погода вроде разгулялась, солнышко светит, но пока -5, с нетерпением ЖДЁМ ВЕСНУ. Алена Держитесь!!!! Выздоравливайте скорее!!!!! Я Полине Деринат капаю - это тоже иммуномоделирующий препарат, мне его порекомендовала подруга, она его давала дочке по совету врача перед операций, когда заболеть уж никак нельзя было, мне он понравился. Ну а зайчишка и тигренок - очаровательный 334115[/snapback] Оличка, привет! Спасибо надо будет попробывать! За тигрёнка спасибки! Алена Держитесь!!!! Выздоравливайте скорее!!!!! Я Полине Деринат капаю - это тоже иммуномоделирующий препарат, мне его порекомендовала подруга, она его давала дочке по совету врача перед операций, когда заболеть уж никак нельзя было, мне он понравился. Ну а зайчишка и тигренок - очаровательный 334115[/snapback] Точно про Деринат я и забыла. Нам тоже всегда врач советует его капать в носик. Он и насморк лечит и помогает другим простудным симптомам уйти. Но лучше начинать его капать в самом начале заболевания. Алён, как вы все себя чувствуете? Получше не стало? 334318[/snapback] Натали, приветик! Машуня переболела всего один день, но гулять пока побаиваюсь выходить. Я думаю, что наверно вирус у Серёньки она не перехватила, а дело в зубках у нас клыки лезут. Машенька капризулит постоянно круглые сутки, незнаю, как её успокоить, сейчас спит, так хоть нашлась минутка заглянуть на НЯНЮ и пообщаться с Вами. Как же мне нравится эта очаровательная девчушка! Прямо сьела бы, такая сладенькая. А мордочки как строит, это же Талант! Будущая фотомоделька! Вы там лечитесь, и не болейте! Посылаю вам немного солнышка, пусть согреет ваш домик! У нас сегодня так классно на улице, солнышко.. Неужели это ВЕСНА? Дождались! Алена, забегай к нам в гости в наш домик! Целую! 334322[/snapback] Наталья, спасибо огромное и за солнышко тоже! Обязательно зайду к вам гости, как найдётся время! Алёна,привет!!!! Как дела,как самочувстие ребят?Наверное,действительно,вирус бродит...У нас тоже из знакомых многие болеют. Для иммунитета я даю детский анаферон.Он не вредный и его не надо постоянно принимать(по инструкции действуешь),а когда болеешь,то просто частоту приёма увеличиваешь.Нам помогает. 334370[/snapback] Елена, привет! Серёнька немногоещё кашляет, температуру сбили за день, правда аппетит у детей очень плохой незнаю, чем накормить. Насчёт вируса, да я позвонила к врачу, объяснила симптомы и она сказала, что вирус. Серёже "повезло", каникулы начались, а он дома сидит болеет. Просится на улицу погулять, я ему объясняю, что НЕТ, а ему не угамониться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 21 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2006 Алёна,приветик!!! Давайте выздоравливайте!!! Ведь у вас скоро приятные хлопоты будут.... Что Серёнька заказал на ДР? Как собираетесь отмечать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 21 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2006 Алёна,приветик!!! Давайте выздоравливайте!!! Ведь у вас скоро приятные хлопоты будут.... Что Серёнька заказал на ДР? Как собираетесь отмечать? 335386[/snapback] Елена, привет! Да я думаю пора с этим делом завязывать и идти на поправку! Да уж скоро Серёньке день рождение, да и хлопот будет. Дело в том, что я пока не спрашивала, что он хочет, у него семь пятниц на неделе, сегодня он хочет в подарок лего, а завтра джойстик для компа. А справлять будем дома, у Серёжи своя комната накрою стол, придумаю разные конкурсы, дома есть караоке - скучно я думаю не будет. А где - то справлять в кафе или игровой комнате, пока нет такой возможности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 21 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2006 Хотела показать ещё немного фотографий Машуня примеряет САМА сначала шапку братика А потом и мамину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 21 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2006 Алёна,а что это за "зверь" за Машуней? Ваш?Доложите.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 21 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2006 Это мы ходили в гости Машуня с папой Мария с подружкой и ещё. Очень уж она у нас целоваться любит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 21 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2006 Алёна,а что это за "зверь" за Машуней? Ваш?Доложите.... 335510[/snapback] Елена, правильно заметила "зверь". А история такая, года три назад у нас умерла собака породы колли, очень хорошая добрая собачка,няня для Серёжи. А так, как мы не можем без животных, решили взять для души маленькую дворняжку. Предложили нам маленького щеночка, было ему тогда 3 - 4 недели. Стали думать, как назовём, папа предложил "Вулкан" или "Тайфун", а наш сынуля сказал, что назовём "Дружок", как скажите. Вот я с ним , как с грудным, ночами вставала, молочком с пипетки кормила, собачка прелесть. Но прошло время "Дружок" подрос и вырос таким злым и невыносивым. Папа или Серёжа идут с ним гулять, так он на всех подряд кидается и лает. Мы смеёмся надо было его всё - таки "Тайфуном" назвать. Так, что правильно не собака, а "ЗВЕРЬ" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немочка 0 Опубликовано 21 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2006 Алёна, приветики.Как здоровье?? Ты пишешь, что Машуня целоваться любит... У меня Арсений тоже готов то меня , то мужа целовать бесконечно.. Представляешь, мы сегодня втроём лежим , играем, а Сеня взял меня и мужа за уши , притягивает друг к другу и показывает, мол целуйтесь...Мы чуть от хохота не упали на пол... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 Привет Алёна! хорошо что вы наконец то побороли свои вирусы!так держать!а вот гулять надо выходить!свежий воздух очень нужен! весна наступает!кругом капель!тает снег и образуються лужицы!ну и что ночью холодно,всё равно весна!! а мне очень зайчик понравился!это что!?костюмчик такой!?его носить или карновальный!?прелесть! хорошего вам настроения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 Алёна приветик Как ты интересно про Зверя рассказала, такой он у вас деловой по виду А Машуня в шапках просто бесподобна Такая шкодинка!!! Показывай еще фотографии своих солнышек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 Привет, Алена! Рада что ребята пошли на поправку. А для аппетита можно подавать витаминки какие-нибудь. Пиковит, например. Он для детишек разных возрастов бывает. Нам помогло, когда мы кушать отказывались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 22 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 Девочки, добрый день!!! Спасибо, что заглянули! Как с вами хорошо, много подруг нашла на НЯНЕ, настроение если хочется поднять обязательно заглядываю сюда. Алёна, приветики.Как здоровье?? Ты пишешь, что Машуня целоваться любит... У меня Арсений тоже готов то меня , то мужа целовать бесконечно.. Анна, привет! Идём на поправку ТТТ А поцеловаться это ДААААА очень любим. Привет Алёна! хорошо что вы наконец то побороли свои вирусы!так держать!а вот гулять надо выходить!свежий воздух очень нужен! весна наступает!кругом капель!тает снег и образуються лужицы!ну и что ночью холодно,всё равно весна!! а мне очень зайчик понравился!это что!?костюмчик такой!?его носить или карновальный!?прелесть! хорошего вам настроения! Наташа, приветик! Вирус нас миновал, сегодня ходили гулять, сестра вытащила нас на улицу, тоже самое сказала, что нужен свежий воздух. Но погода нас пока не радует, с утра было солнышко, а сейчас -5, сильная пурга началась - ну просто настоящая зима! А костюмчик Марии подарили на день рождение, он обычный для гуляния, но белого цвета не успеешь дотронуться, как он сразу становится серым, ну куда я его Машуне одену. Так теперь, если только сфоткаться в нём и УСЁ. Алёна приветик Как ты интересно про Зверя рассказала, такой он у вас деловой по виду А Машуня в шапках просто бесподобна Такая шкодинка!!! Показывай еще фотографии своих солнышек Кристина, привет! Дааа, зверь ещё тот, Машуню к нему не подпускаю, он ревнивый такой и злющий (к мужу ревнует её), всё рычит на неё, я всё боюсь, как бы не кусил. Сама то его боюсь! спасибо за комплименты! Фотки обязательно покажу! Привет, Алена! Рада что ребята пошли на поправку. А для аппетита можно подавать витаминки какие-нибудь. Пиковит, например. Он для детишек разных возрастов бывает. Нам помогло, когда мы кушать отказывались. 335796[/snapback] Натали, спасибки! Надо будет попробывать! Пора и тебе свой домик открывать! Девочки, детишкам всем привет! И отличного Вам настроения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 22 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 Несколько фоток из архива Мы с папкой друзья ...и с мамой тоже! Как сладко спится с мамой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения