murka 0 Опубликовано 5 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 А кстати, куда девались три страницы форума? Спасибо Оле-админу за кнопку 646852[/snapback] Танюша Они никуда не делись их Оля разнесла по под темам. Жми на "складывание из треугольничков" и получишь список всех под форумов. А за сноску большое спасибо. Насчёт павлина - ты хочешь точную схему? Мне никак не удаётся точно всё высчитать, т.к. делаю это по фотке (он у меня был из первых и его уже давно "конфисковали". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 5 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 (изменено) Хвост павлина - чисто теоретически: как ты сделала такие зигзаги? А разделение страниц... накладно получается тем, кто с модемом: раньше я одним щелчком все видела Изменено 5 Июля 2008 пользователем Punya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 5 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 [Нет, только чисто теоретически: как ты сделала такие зигзаги на хвосте 646862[/snapback] Честно не помню. В каких то рядах добавляла (сколько - не помню), в каких то начинала убавлять. Всё таки я постараюсь его досчитать. Если будет что то не точно, подправишь на своём и отпишешь нам всем уточнённую схему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 7 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Ларисик классная ссылочка. Ты у нас знаешь японо-китайские иероглифы? столько нарыла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 7 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2008 Ларисик классная ссылочка. Ты у нас знаешь японо-китайские иероглифы? столько нарыла. 647244[/snapback] "мр-р-р!!!я ещё и крестиком вышивать могу,и на машинке...... "(Матроскин) да не,девчонки,иероглифы я пока не изучила,но если для общего дела надо будет,то я этим займусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 8 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Что-то не пойму - куда народ делся то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 8 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 murka Наверное по темкам разбежались! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 8 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 (изменено) murka Наверное по темкам разбежались! 647497[/snapback] кто-то сюда свинтил http://oriart.ru/forum/7-102-13, а кто-то сидит в ожидании описания павлина-красавца Но где Натусик???? Изменено 8 Июля 2008 пользователем Punya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 8 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 murka Наверное по темкам разбежались! 647497[/snapback] кто-то сюда свинтил http://oriart.ru/forum/7-102-13, а кто-то сидит в ожидании описания павлина-красавца 647499[/snapback] Да здеся я здеся. и павлина считаю и песесчитываю. Всё время перевираю - видно в самом деле "хорошо сложила", что ряды прыгают и соответствия никакого. Но я выцарапала тебе другого, помоему его у тебя ещё нет. Скинула в "без схем". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 8 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 А Пампусик то куда делся. Вот уж кто срулил так срулил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik Pampusik 0 Опубликовано 9 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 А Пампусик то куда делся. Вот уж кто срулил так срулил. 647508[/snapback] Пампусик никуда не срулит. Тута он Я сегодня диплом получаю, так что эти дни была занята со своим колледжем и совами. Завтра-послезавтра появлюсь в шапке и в полном порядке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 9 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 murka Но я выцарапала тебе другого, помоему его у тебя ещё нет. Скинула в "без схем". 647503[/snapback] Оленька, как начинать лебедя? Через три ряда изменить направление модулей на крыльях. А хвоста не видно он есть? Подскажите, рукодельницы-мастерицы, корифеи, как начать такого лебедя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 10 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Танюша о какаком павлине идёт речь, что-то я совсем запуталась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 10 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Танюша о какаком павлине идёт речь, что-то я совсем запуталась. 647696[/snapback] Речь идет о ТВОЕМ павлине и о лебеде, которого ты сбросила на "Без схем" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 12 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2008 кто-нибудь знает, как сделать такого павлина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения