Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Разговоры (складывание из треугольничков)

Рекомендуемые сообщения

Лариса, этого павлина я затолкала сюда, как ты учила (не получается у меня прикреплять файлы), но в оригинале качество было именно такое, к сожалению:derisive:

• Ответы 423
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Нашла вот такого, вроде похож на предыдущего, только хвост поставлен наоборот. Radikal не работает, поэтому прикрепила фото так :derisive:

post-29429-1216102707.jpg

Изменено пользователем Diamida

Нашла вот такого, вроде похож на предыдущего, только хвост поставлен наоборот. Radikal не работает, поэтому прикрепила фото так  ^kiss5^

648577[/snapback]

спасибо, тоже интересный. Но у того павлина и у лебедя, выставленного Олей, одно общее - грудка и хвост начинаются практически с нулевого ряда. Как ЭТО сделать? у меня сразу начинает разваливаться ^kiss5^

Изменено пользователем Punya

Кто чем сейчас занимается? Смотрю вас всех на лебедей пробило. Это Татьяна заразила, что ли? ^kiss5^

А я всё корзиночки никак в покое оставить не могу. На хохла пока времени не хватает. А так делаю корзинку (чашечку, то есть без ручки) из чайных пакетиков опять. Только в этот раз большую. Ту прошлую делала из одного пакетика четыре треугольничка. Эту решила увеличить в размераз: один пакетик, один треугольник. В каждый ряд сделаю треугольников этак сто... Когда корзинка будет готова, положу туда чая, сахара (в пакетиках) и молока в маленьких упоковочках. Получится офисный набор для дома.

Потом, естественно, подарю кому-нибудь.

У нас сейчас на работе такой выбор чая... Я всех предупредила, чтоб пакетики мне собирали. Так что дело идёт. Не очень быстро, конечно, но идёт.

Из разных цветов, наверное, ещё лучше получиться, чем только с зелёного.

А я сейчас делаю лису в пару к цыпленку ^kiss5^ , вот только смущает почему она без лапок в схеме.

Кто чем сейчас занимается? Смотрю вас всех на лебедей пробило. Это Татьяна заразила, что ли?  ^kiss5^

648885[/snapback]

Это кого это пробило на лебедей? :) Одна я сижу в ожидании, что кто-то на Олимпе обратит свой взгляд на землю, т.е. на меня, и объяснит, как сделать такого лебедя (Олиного) и павлинов (Олиного и в сообщении 228) ^kiss5^

Изменено пользователем Punya

Я пытаюсь сделать бурундука. Правда пока тоже не очень быстро получается. ^dapping^

648891[/snapback]

Я бурундучка на половину собрала за выходные,но что-то мне его габариты не понравились,решила переделать,а тут ещё в срочном порядке нужно было сову сделать именно такого цвета.....,вообщем нужно опять треугольнички крутить ^telephone^

Ларисик

а какие треугольнички ты берёшь? - и сколько ставила в первом ряду? ^telephone^

649128[/snapback]

я взяла" твой любимый размерчик" 1,5*1,5 .

на фото бурундучки очень крупные фигурки,поэтому на 1-й ряд взяла 28модулей,корпус собрала,но мне что-то не нравится,буду перебирать,и ещё ,я в этот раз попробовала собирать первый ряд как в книжке нарисовано,тоже не привычно смотрится,старый вариант сборки мне больше нравится.

murka

Оля,а ты уже начала их собирать?сколько у тебя на ряд?

я хочу теперь на 1ряд взять примерно 22-24модуля

Ларисик

а какие треугольнички ты берёшь? - и сколько ставила в первом ряду? :yes2:

649128[/snapback]

я взяла" твой любимый размерчик" 1,5*1,5 .

на фото бурундучки очень крупные фигурки,поэтому на 1-й ряд взяла 28модулей,корпус собрала,но мне что-то не нравится,буду перебирать,и ещё ,я в этот раз попробовала собирать первый ряд как в книжке нарисовано,тоже не привычно смотрится,старый вариант сборки мне больше нравится.

649175[/snapback]

Что значит старый вариант, это типа без 00 ряда?

А я взяла 26 модулей. Ты считаешь что надо взять меньше?

Изменено пользователем murka

murka

Что значит старый вариант, это типа без 00 ряда?

Это типа как на лебедя.

А я взяла 26 модулей. Ты считаешь что надо взять меньше?

просто у меня на 28 он какой-то пузатый получился,может складываю не правильно?вообще-то у меня бумага разного качества может из-за этого?

буду эксперементировать,что-нибудь да получится! :yes2:

Strecosa

Ларисик, а с какого ряда ты начала делать беленький животик и сколько треугольничков взяла на него? :yes2:

• Создать...