strecosa1 0 Опубликовано 19 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 murka животик начала сразу с первого ряда (6 треугольничков) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 19 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 (изменено) murka а тебя как,получается что-нибудь? Изменено 19 Июля 2008 пользователем strecosa1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 19 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 Strecosa Я взяла больше. Попробую сделать как ты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 19 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 для любителей павлинов http://sz.photo.store.qq.com/http_imgload....cb3468253ac0fd0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 19 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тошенька 0 Опубликовано 19 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 Привет!!! Девочки я никогда не видела таких вещей,даже не знала что можно делать из треугольничков бумаги такое.Но,пройдясь по ссылке китайского сайта,я к сожалению не поняла ничего... Может объясните азы этого искуства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 19 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 Привет!!! Девочки я никогда не видела таких вещей,даже не знала что можно делать из треугольничков бумаги такое.Но,пройдясь по ссылке китайского сайта,я к сожалению не поняла ничего... Может объясните азы этого искуства. 649536[/snapback] Тошенька приветствуем тебя в наших рядах. Все без исключения с удовольствием помогут тебе в освоении этого занятия. Не стесняйся задавать вопросы, что именно тебе не понятно, а мы с свою очередь постараемся подробно и понятно объяснить. И.... в добрый путь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 19 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 для любителей павлинов http://sz.photo.store.qq.com/http_imgload....cb3468253ac0fd0 649524[/snapback] Ларисочка, я не смогла открыть эту ссылку. А павлинчик классненький. Танюша будет довольна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 19 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 (изменено) murka Я тоже заметила что ссылка не рабочая,поэтому быстренько скинула фото через радикал.А насчёт Танюши,ты совершенно права,я только на это и расчитывала чтоб она без дела не сидела Татьяна,ты где пропала? Изменено 19 Июля 2008 пользователем strecosa1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 19 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 murka Я тоже заметила что ссылка не рабочая,поэтому быстренько скинула фото через радикал.А насчёт Танюши,ты совершенно права,я только на это и расчитывала чтоб она без дела не сидела Татьяна,ты где пропала? 649543[/snapback] Сижу под Олимпом и тоскую, что я не птица-говорун Жду дальнейших Олиных разъяснений по ее павлину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 19 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 murka Я тоже заметила что ссылка не рабочая,поэтому быстренько скинула фото через радикал.А насчёт Танюши,ты совершенно права,я только на это и расчитывала чтоб она без дела не сидела Татьяна,ты где пропала? 649543[/snapback] Сижу под Олимпом и тоскую, что я не птица-говорун Жду дальнейших Олиных разъяснений по ее павлину 649550[/snapback] Танечка что не выходит, где застряла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 20 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2008 Танечка что не выходит, где застряла? 649560[/snapback] Оля, посмотри на фото: до полосок впадина ужЕ гораздо ниже «горы». Я уже построила 9-эжтажный дом, а волн не наблюдаю м.б., начинать надо, как на последних пошаговых фото: формируя каждую волну, как грудку павлина? И только потом начинать полоски, делая прибавления в начале и конце крыла и во впадинах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 20 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2008 murka Я тоже заметила что ссылка не рабочая,поэтому быстренько скинула фото через радикал.А насчёт Танюши,ты совершенно права,я только на это и расчитывала чтоб она без дела не сидела Татьяна,ты где пропала? 649543[/snapback] Никуда я не пропала - самая болтливая на форуме Спасибо, Ларисик, НО!!! Крнфету дала, а пожевать ? Подсказку, пожалуйста, как его сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 20 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2008 без меня меня женили? Модераторы постарались? Спасибо. А почему все теперь на английском? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 20 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2008 .... А почему все теперь на английском? 649661[/snapback] Подправила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения