Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Разговоры (складывание из треугольничков)

Рекомендуемые сообщения

Strecosa

Ларисик, сколько рядов ты сделала на туловище? Что-то мне не очень нравится, то что получилось у меня. :derisive:

• Ответы 423
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Танечка что не выходит,  где застряла?

649560[/snapback]

Оля, сделай один ряд модулями другого цвета на тех двух "волнах", что на фото, пожалуйста, и фоткни: лучше один раз увидеть.

649672[/snapback]

Ноу проблемс. Пошла в очередной раз разбирать Дейва. :derisive::derisive:

Оля!!!!! Получилось!!!!!  СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!

649680[/snapback]

Ну вот видишь, не зря говорят: "если долго мучиться что нибудь получится". :derisive:

Уже сгораю от нетерпения его увидеть. :derisive:

Punya

О-о,Танюш,я вижу ты прибарахлилась,поздравляю!!! :derisive: Ну совсем другой компот: и аватарчик новый,и подпись классная и,я так понимаю,павлин уже почти готов!МОЛОДЕЦ!!! :derisive:

А у меня похоже,сегодня не лётная погода,опять разобрала своего Чипа,что-то не получается он у меня,то брюшко не нравилось,теперь усы нет так стоят

murka

Оля,на туловище первый раз делала 13р.(28модулей) ,а второй раз 11р.(24модуля).Ты когда голову собирала,треугольнички добавляла?я добавляла,но не понравилось что-то,буду опять переделывать! :p

Изменено пользователем strecosa1

Punya

О-о,Танюш,я вижу ты прибарахлилась,поздравляю!!!  :derisive: Ну совсем другой компот: и аватарчик новый,и подпись классная и,я так понимаю,павлин уже почти готов!МОЛОДЕЦ!!! :derisive:

Это не моя заслуга: или админ или модераторы поработали :p

Strecosa

Лариса ты уже головой Дейла занялась? Взяла 40 треугольничков и кажется переборщила. И не очень нравятся его щёчки. :acute:^kiss5^

Strecosa

Лариса ты уже головой Дейла занялась? Взяла 40 треугольничков и кажется переборщила. И не очень нравятся его щёчки.  :derisive:  ^blush2^

650226[/snapback]

Оля,я набирала до 32треугольничков,результатом осталась не довольна,попробовала исправить и воще всё сломала -теперь довольна ^give_rose^ свободного времени сейчас нет,т.ч.временно отложила это занятие.Ну а тебя уже поздравлять можно?

Strecosa

Лариса ты уже головой Дейла занялась? Взяла 40 треугольничков и кажется переборщила. И не очень нравятся его щёчки.  :biggrin:  ^kiss5^

650226[/snapback]

Оля,я набирала до 32треугольничков,результатом осталась не довольна,попробовала исправить и воще всё сломала -теперь довольна :biggrin: свободного времени сейчас нет,т.ч.временно отложила это занятие.Ну а тебя уже поздравлять можно?

650664[/snapback]

Strecosa

Ларисик, у меня аналогичная проблема. Голова ну никак не получается. ^give_rose^ Чувствую, что все треугольнички придётся выкинуть, так как голову переделывала энное колличество раз и они уже никакие, а жаль, бумаги такой практически не осталось. ^dapping^^pig_bal^:biggrin:

Оль, а делать из бросовой бумаги - из черновиков офисных? Получилось - делай из парадных треугольников.

девочки, вот тут случайно наткнулась пока себе схемки искала - кажется это по вашей теме, вдруг пригодится

http://picasaweb.google.com/fina200/Origami3D02

НАРОД - КУДА ПОДЕВАЛСЯ ТО ??????????????????????  АУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

651865[/snapback]

и что интересно: с обоих форумов :derisive: Как твой Чип? Кто-нибудь конструктивную подсказку подкинул? Кого сейчас делаешь?
  • Создать...