murka 0 Опубликовано 20 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2008 Strecosa Ларисик, сколько рядов ты сделала на туловище? Что-то мне не очень нравится, то что получилось у меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 20 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2008 Танечка что не выходит, где застряла? 649560[/snapback] Оля, сделай один ряд модулями другого цвета на тех двух "волнах", что на фото, пожалуйста, и фоткни: лучше один раз увидеть. 649672[/snapback] Ноу проблемс. Пошла в очередной раз разбирать Дейва. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 20 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2008 Оля!!!!! Получилось!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 20 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2008 Оля!!!!! Получилось!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! 649680[/snapback] Ну вот видишь, не зря говорят: "если долго мучиться что нибудь получится". Уже сгораю от нетерпения его увидеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 20 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2008 (изменено) Punya О-о,Танюш,я вижу ты прибарахлилась,поздравляю!!! Ну совсем другой компот: и аватарчик новый,и подпись классная и,я так понимаю,павлин уже почти готов!МОЛОДЕЦ!!! А у меня похоже,сегодня не лётная погода,опять разобрала своего Чипа,что-то не получается он у меня,то брюшко не нравилось,теперь усы нет так стоят murka Оля,на туловище первый раз делала 13р.(28модулей) ,а второй раз 11р.(24модуля).Ты когда голову собирала,треугольнички добавляла?я добавляла,но не понравилось что-то,буду опять переделывать! Изменено 20 Июля 2008 пользователем strecosa1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 20 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2008 Punya О-о,Танюш,я вижу ты прибарахлилась,поздравляю!!! Ну совсем другой компот: и аватарчик новый,и подпись классная и,я так понимаю,павлин уже почти готов!МОЛОДЕЦ!!! Это не моя заслуга: или админ или модераторы поработали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 21 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Сорри, у этого стиха есть автор Игорь Иртеньев, я не знала http://irteniev.msk.ru/verse.php3?id=00000196 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 22 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 Strecosa Лариса ты уже головой Дейла занялась? Взяла 40 треугольничков и кажется переборщила. И не очень нравятся его щёчки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 23 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 http://www.thekhans.me.uk/forum/viewforum....6ed0c092818e8ca англопонимающий народ, м.б., что полезное здесь нароете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 24 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Strecosa Лариса ты уже головой Дейла занялась? Взяла 40 треугольничков и кажется переборщила. И не очень нравятся его щёчки. 650226[/snapback] Оля,я набирала до 32треугольничков,результатом осталась не довольна,попробовала исправить и воще всё сломала -теперь довольна свободного времени сейчас нет,т.ч.временно отложила это занятие.Ну а тебя уже поздравлять можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 26 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 Strecosa Лариса ты уже головой Дейла занялась? Взяла 40 треугольничков и кажется переборщила. И не очень нравятся его щёчки. 650226[/snapback] Оля,я набирала до 32треугольничков,результатом осталась не довольна,попробовала исправить и воще всё сломала -теперь довольна свободного времени сейчас нет,т.ч.временно отложила это занятие.Ну а тебя уже поздравлять можно? 650664[/snapback] Strecosa Ларисик, у меня аналогичная проблема. Голова ну никак не получается. Чувствую, что все треугольнички придётся выкинуть, так как голову переделывала энное колличество раз и они уже никакие, а жаль, бумаги такой практически не осталось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 26 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 Оль, а делать из бросовой бумаги - из черновиков офисных? Получилось - делай из парадных треугольников. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 29 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 девочки, вот тут случайно наткнулась пока себе схемки искала - кажется это по вашей теме, вдруг пригодится http://picasaweb.google.com/fina200/Origami3D02 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 НАРОД - КУДА ПОДЕВАЛСЯ ТО ?????????????????????? АУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 НАРОД - КУДА ПОДЕВАЛСЯ ТО ?????????????????????? АУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 651865[/snapback] и что интересно: с обоих форумов Как твой Чип? Кто-нибудь конструктивную подсказку подкинул? Кого сейчас делаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения