Diamida 0 Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Девочки я тоже здесь ,загляните в мои работы, сделала сову. Сделала еще на той недели, а сфотографировать все руки не доходили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 31 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 651865[/snapback] и что интересно: с обоих форумов Как твой Чип? Кто-нибудь конструктивную подсказку подкинул? Кого сейчас делаешь?651881[/snapback] Да, штиль по полной программе. Либо надоело это занятие , либо все разбежались по отпускам. А я до сих пор "воюю" с Чипом. Не хочу повторения истории как с лошадью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 31 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 василисы, помогите!!!! "Схемы" стр.3 сообщ.36 схема кота. Внизу слева не могу разобраться, как сделать рот: как вставить красный усеченный треугольник в белый. спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 31 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 василисы, помогите!!!! "Схемы" стр.3 сообщ.36 схема кота. Внизу слева не могу разобраться, как сделать рот: как вставить красный усеченный треугольник в белый. спасибо. 652085[/snapback] Танюш,я думаю,он там просто вложен,примерно как добавочный модуль,т.е получается двойной треугольничек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 31 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 василисы, помогите!!!! "Схемы" стр.3 сообщ.36 схема кота. Внизу слева не могу разобраться, как сделать рот: как вставить красный усеченный треугольник в белый. спасибо. 652085[/snapback] Танечка Когда я встречала такую схему, то просто вставляла модуль в готовую поделку между двумя рядами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 девочки, спасибо, сделала двух кошек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamida 0 Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 Жду с нетерпением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 девочки, спасибо, сделала двух кошек 652191[/snapback] А где же они,что-то я их не вижу??? пора бы им уже появится! Танюш,ты наверное опять бомбу готовишь? чует моё сердце,что там будут не только кошки,наверняка ещё какой-нибудь сюрприз приготовила! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 все тебя, Ларисик, на высокое тянет а у меня сплошная проза: нет возможности сфоткать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik Pampusik 0 Опубликовано 2 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2008 Здравствуйте, Василиски! Смотрю, тут работа вовсю... Молодцы! А я решила сделать зайчика. Когда делала сов, то перестаралась с количеством треугольничков. Так что заяц - голубой! Пакетики из под чая собираются медленно, поэтому вазочка моя не скоро будет готова. Вот от нетерпения и сделала голубого зайца (см мои работы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 2 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2008 Пакетики из под чая собираются медленно, поэтому вазочка моя не скоро будет готова. 652330[/snapback] Каждый раз заваривая очередную чашечку чая (а чай пью энное колличество раз на дню, ну люблю побаловаться чайком, причём разными сортами) с жалостью выбрасываю каждый пакетик вспоминая тебя. Муж посоветовал фоткать и посылать их тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik Pampusik 0 Опубликовано 2 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2008 Каждый раз заваривая очередную чашечку чая с жалостью выбрасываю каждый пакетик вспоминая тебя. 652335[/snapback] А ты их собирай! Вдруг самой приспичит что-нибудь такое сделать, например чайную чашку с блюдцем. Из зелёных пакетиков и ёлку к новому году можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik Pampusik 0 Опубликовано 2 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2008 Diamida, книгу уже кто-нибудь выслал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamida 0 Опубликовано 3 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2008 Diamida, книгу уже кто-нибудь выслал? 652388[/snapback] Если ты имеешь в виду мне, то да мне прислали , спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 3 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2008 Ой, девочки, кажется из-за бурундуков у меня "едет крыша", ну никак не получается мордашка да и сам он получился огромный. Не могу собрать всё в кучку, а бросить вроде жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения