strecosa1 0 Опубликовано 3 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2008 А я своего так и не реставрировала,но все мои мысли только о нём,прорабатываю возможные варианты мысленно, роюсь в инете,идеи есть,но на практике применять боюсь,не хочу ошибится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 4 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 (изменено) Ой, девочки, кажется из-за бурундуков у меня "едет крыша. 652443[/snapback] Девочки, чтоб крыша не поехала, надо переключиться... например, на меня ПОМОГИТЕ идеей: сделала лепестки, а как их прилепить к стебельку - НЕ доходит!!!!! Изменено 4 Августа 2008 пользователем Punya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamida 0 Опубликовано 4 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Я думаю надо клееть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 4 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Девочки, чтоб крыша не поехала, надо переключиться... например, на меня ПОМОГИТЕ идеей: сделала лепестки, а как их прилепить к стебельку - НЕ доходит!!!!! 652528[/snapback] А вот отсюда по подробней , о каких лепестках идёт речь и к какому стебельку их надо прилепить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 4 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Помнишь цветочек: зеленые "лепестки" (ну, слаба я и в ботанике), на них в два этажа красные лепестки - в книге, где твоя недоделанная лошадь. Стебелек у меня- соломки для коктейля (сока), ничего лучше не придумала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 4 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Punya Танечка , поняла о каком "лютике" ты говоришь. Я его уже делала , только тогда о фотках не думала и показать нечего. Я склеила два этажа лепестков, затем, когда цветок хорошо просох, в серединку вставила кусочек пенопласта, а уже в него воткнула стебелёк сделаный из проволоки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 4 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 652631[/snapback] Два маленьких лебедя и лимон.652634[/snapback] И где же они. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 4 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 (изменено) Punya Танюш,а такой вариант не подойдёт? Я так понимаю,речь идёт об этом цветке? Изменено 4 Августа 2008 пользователем strecosa1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 4 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 А-а-а-а!!!!!!! Хочу!!!!!! Где ты их прятала?! Да-да, об этих, нижних. А как сделать такие, как в вазе? Лара, что еще в закромах есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 4 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 А-а-а-а!!!!!!! Хочу!!!!!! Где ты их прятала?! Да-да, об этих, нижних. А как сделать такие, как в вазе? Лара, что еще в закромах есть? 652658[/snapback] да я их и не прятала,просто никто не спрашивал А ты про какие "цветы в вазе" спрашиваешь?они здесь ВСЕ в вазе стоят! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 А-а-а-а!!!!!!! Хочу!!!!!! Где ты их прятала?! Да-да, об этих, нижних. А как сделать такие, как в вазе? Лара, что еще в закромах есть? 652658[/snapback] да я их и не прятала,просто никто не спрашивал А ты про какие "цветы в вазе" спрашиваешь?они здесь ВСЕ в вазе стоят! 652670[/snapback] В синей вазе: как у таких цветов лепестки делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamida 0 Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 А-а-а-а!!!!!!! Хочу!!!!!! Где ты их прятала?! Да-да, об этих, нижних. А как сделать такие, как в вазе? Лара, что еще в закромах есть? 652658[/snapback] да я их и не прятала,просто никто не спрашивал А ты про какие "цветы в вазе" спрашиваешь?они здесь ВСЕ в вазе стоят! 652670[/snapback] В синей вазе: как у таких цветов лепестки делать? 652709[/snapback] Татьяна их по моему делают из обычных модулей. Нужно модуль раскрыть от сгиба, я так делала пяточек у кабанчика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 не поняла, можно даже не по слогам, а по буквам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 не поняла, можно даже не по слогам, а по буквам? 652789[/snapback] ^ Танюш,примерно так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 [/b]Punya Татьяна,ну ты где пропала? или ты уже вазу мастеришь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения