strecosa1 0 Опубликовано 4 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2008 Василисушки,АУ!!!Куда вы все пропали? Срочно требуется помощь посоветуйте как этому чудовищу хвост закрепить,второй день с ним бьюсь уже никаких сил моих дамских не хватает ну хоть кто-нибудь откликнитесь,плиз!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory 0 Опубликовано 4 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2008 strecosa1, это не чудовище, а чудо могу предолжить только приклеить... а я в лебеде не могу части склеить: подходят друг к другу хорошо, но не склеиваются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 4 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2008 (изменено) strecosa1, это не чудовище, а чудо могу предолжить только приклеить... а я в лебеде не могу части склеить: подходят друг к другу хорошо, но не склеиваются 665986[/snapback] Самое смешное что приклеить его не куда,сам он стоять не хочет,а описание и схема на китайском А лебедь-то какой???может как-то приколоть можно? Изменено 4 Октября 2008 пользователем strecosa1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 5 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2008 Punya Танюш,это твои поделки? 664816[/snapback] Нет, нарыла, не помню, где. Думала, на фоне вазы какая-то животина стоит. А дочь увидела вазу с цветами... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory 0 Опубликовано 6 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 А лебедь-то какой???может как-то приколоть можно? 665991[/snapback] Вот этот: держатся только крылья с головой, всё остальное разваливается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 6 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 м.б., крылья приклеиваются к постаменту, т.е. кругу (к основанию)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamida 0 Опубликовано 7 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 А лебедь-то какой???может как-то приколоть можно? 665991[/snapback] Вот этот: держатся только крылья с головой, всё остальное разваливается. 666131[/snapback] Я сделала как раз вот этого лебедя . Туловище приклеивала к крыльям, больше ничего не сделать. Виновата обещала показать фото, да все не получается, куа дел, но сегодня обязательно сфотографирую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 7 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 [/b]Diamida Виновата обещала показать фото, да все не получается, куа дел, но сегодня обязательно сфотографирую Я уже приготовилась к просмотру фотосеанса!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 7 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 [/b]Diamida Виновата обещала показать фото, да все не получается, куа дел, но сегодня обязательно сфотографирую Я уже приготовилась к просмотру фотосеанса!!!!!! 666518[/snapback] Я тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory 0 Опубликовано 7 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 м.б., крылья приклеиваются к постаменту, т.е. кругу (к основанию)? 666190[/snapback] Крылья-то стоят хорошо, а туловище вываливается А круг я вообще не делала. Сейчас склеила третий раз, может будет держаться. Виновата обещала показать фото, да все не получается, куа дел, но сегодня обязательно сфотографирую 666337[/snapback] Ждём! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 8 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2008 (изменено) Я сделала в СПб зап.части такого лебедя - привезла к Виктории - как соедининить. Она посоветовала приклеить к постаменту. Я его разобрала и сделала дочери Ларисиного черно-желтого. Оль, все жду: чем ты нас теперь потрясешь? ) Изменено 8 Октября 2008 пользователем Punya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamida 0 Опубликовано 8 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2008 (изменено) Девочки, опять обманула , весь вечер чистили вирусы на компьютере, но уж если сегодня не покажу ..... Изменено 8 Октября 2008 пользователем Diamida Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 8 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2008 Девочки, опять обманула , весь вечер чистили вирусы на компьютере, но уж если сегодня не покажу ..... 666595[/snapback] Ага,понятно....пойду готовить помидоры!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamida 0 Опубликовано 8 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2008 Оставляй помидоры до следующего раза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 8 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2008 Оставляй помидоры до следующего раза 666805[/snapback] Уговорила! Меняю помидоры на розы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения