murka 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 Натусик "мучает" чайные пакетики, а все остальные чем заняты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamida 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 Натусик "мучает" чайные пакетики, а все остальные чем заняты? 669276[/snapback] А я сижу вырезаю бумажки черного цвета из рекламы ТЕЛЕ2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 А я сижу вырезаю бумажки черного цвета из рекламы ТЕЛЕ2 669297[/snapback] А для чего? Не на чёрного ли лебедя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Светик, с почином тебя. Зверюшка очень славненькая. Такой у нас ещё не было. Молодец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 (изменено) Пока получается вставит фото только так: http://s51.radikal.ru/i131/0810/96/f4f5fab2f91a.jpg Неизвестный науке зверь, так и не определились кто же это. 669530[/snapback] Какой пингвинчик хорошенький,класс!Молодец! Света,а ты копируй ссылочку под номером 9,и всё получится А какие у тебя ещё работы есть? Изменено 22 Октября 2008 пользователем strecosa1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamida 0 Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 Молодец, замечательный птинец . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 Глаза для печати 669757[/snapback] Куда смотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sveta0874 0 Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 (изменено) Пожалуйста. Глаза для печати Изменено 23 Октября 2008 пользователем sveta0874 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 sveta0874 Огромное спасибо! Захомячила к себе в папочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamida 0 Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2008 Пожалуйста. Глаза для печати Огромное спасибо. замечательные глазки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2008 Светочка за глазки отдельное мерси. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2008 Умницы-красавицы, как сделать голову белке, если три первых ряда по 5 треугольничков??!!! В этой круглой схеме зашилась окончательно Лежат: недоделанный тигренок, белкино тельце с хвостом и лапками, петух недоделанный.... Заграничные девочки, дайте вызов на хирургическую операцию: пусть мне руки перешьют туда, куда надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 24 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2008 Умницы-красавицы, как сделать голову белке, если три первых ряда по 5 треугольничков??!!! В этой круглой схеме зашилась окончательно Лежат: недоделанный тигренок, белкино тельце с хвостом и лапками, петух недоделанный.... Заграничные девочки, дайте вызов на хирургическую операцию: пусть мне руки перешьют туда, куда надо 669919[/snapback] Тарюшкин честно скажу - эта круглая схема меня тогда и поднапрягла. Поэтому то белку и забросила. Но попробую подумать, а вдруг найдёт озарение, если что-то придумаю то конечно же поделюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 28 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 sveta0874 да уж, лебедей я порядком нашлёпала да только они у меня тоже все по одной схеме,только что по цвету и отличаются Кстати,о чёрной бумаге! купила я не давно бумагу для упаковки подарков серебристого цвета,в магазине я её шибко не разглядывала,а дома была приятно удивлена,бумага оказалась с обратной стороны чёрного цвета!!!!Представляете,одним ударом сразу двух зайцев убила не много тонковата для треугольничков,но работать можно,я как раз сейчас ею занимаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 29 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 strecosa1 Ларискин, пока красилась на работу, меня "осенил" идейка. А попробуй на аквариум закрасить пол треугольничка чёрным цветом и тогда переход получится плавный (чёрный ведь все цвета закрашивает). Ну как тебе рацпредложение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения