strecosa1 0 Опубликовано 29 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 strecosa1 Ларискин, пока красилась на работу, меня "осенил" идейка. А попробуй на аквариум закрасить пол треугольничка чёрным цветом и тогда переход получится плавный (чёрный ведь все цвета закрашивает). Ну как тебе рацпредложение? 670653[/snapback] Насчёт "закрасить пол треугольничка чёрным цветом " на ус намотала,может и пригодится,попытка не пытка ,спасибо за идею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sveta0874 0 Опубликовано 31 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 С вордовским документом судя по всему не сложилось. Попробуем по-другому: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamida 0 Опубликовано 1 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2008 Спасибо большое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 Punya, Танюша, что случилось? Почему тебя не видно? Всё ли в порядке?- или треугольнички уже надоели и мы с ними? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 5 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2008 Punya, Танюша, что случилось? Почему тебя не видно? Всё ли в порядке?- или треугольнички уже надоели и мы с ними? 671998[/snapback] Оль, зайди в мои работы, посмотри на меня и все поймешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 11 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2008 А я застряла на Викином паровозе, собираю и разбираю, а затем -"наша песня хороша начинай сначала" В общем не скучаю, только результата пшик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 12 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 А я застряла на Викином паровозе, собираю и разбираю, 673636[/snapback] в чем проблема?! Обратись к Вике напрямую - она удивительно отзывчивый человек - поможет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory 0 Опубликовано 12 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 А я застряла на Викином паровозе, собираю и разбираю, а затем -"наша песня хороша начинай сначала" В общем не скучаю, только результата пшик. 673636[/snapback] Паровоз... это сложно. Надеюсь, что все-таки получится. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamida 0 Опубликовано 20 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 (изменено) Лариса показывай скорей свою елочку Изменено 20 Ноября 2008 пользователем Diamida Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 16 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 Народ,ау!!! Куда все подевались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik Pampusik 0 Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 Привет, Василисы! Давненько меня тут не было. Всё никак не доберусь. Сами понимаете - мысли заняты другим. Всё кручу свои чайные пакетики, но дело не очень быстро продвигается, всего около 3-х тысяч. Некоторые части нашего тела растут с каждым днём и наш Рогалик пинается во всю (весь/вся в папу). А Рогалик - это потому что будет Телец (скорей всего), ну или в крайнем случае Овен, если не дотерпит. Сюда прибавляем наступающий новый 2009 год Быка. Вот такие у меня дела. Я вас не забываю. Временами оригамлю, только не треугольничками, а то долго получается. Просто из одного листа или из денег (подарки). Думаю, что скоро примусь за своё корыто из чайных пакетиков. Как только, так выставлю Натусик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 Ура!!!!!! Натуська появидась!!!! А где выставляешь свли работы оригамские? Где можно посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik Pampusik 0 Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 Ура!!!!!! Натуська появидась!!!! А где выставляешь свли работы оригамские? Где можно посмотреть? 682117[/snapback] Какие работы? Это которые из одного листа, что ли? Выставляю я их на рабочем столе (своём и коллег). Как место заканчивается, так я их разбираю и леплю новые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 18 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 Ой!!!!!!!! Глазам своим не верю - Натусик появился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентина жукова 0 Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 Здравствуйте все! Я- новенькая. Примете в свои ряды? недавно наткнулась в инете на модульное оригами и увлеклась. Своих работ пока о-о-очень мало. в основном "слизываю" мдеи с нета- у самой- то с фантазией туговато. очень хочется тигренка сложить, а схемку найти не могу. Пожалуйста, помогите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения