strecosa1 0 Опубликовано 24 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2008 (изменено) Ура,в нашем полку прибыло! Здравствуйте,Валентина!Добро пожаловать в наши ряды! Чтобы посмотрет схему тигра загляните в раздел "схемы"http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=69846&st=60 Изменено 24 Декабря 2008 пользователем strecosa1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Дорогие девочки!!!! от всей души поздравляю Вас с Новым Годом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik Pampusik 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2008 Смотрю, растёт наш форум Девочки, поздравляю вас всех с (наступающим) Годом Быка! Желаю вам многих достижений в оригами, ну и по стандарту: счастья, здоровья, любви! А главное побольше улыбок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентина жукова 0 Опубликовано 19 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 Punya Танюш,а такой вариант не подойдёт? Я так понимаю,речь идёт об этом цветке? 652638[/snapback] а как делаются цветы в первой вазе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентина жукова 0 Опубликовано 19 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 Ура,в нашем полку прибыло! Здравствуйте,Валентина!Добро пожаловать в наши ряды! Чтобы посмотрет схему тигра загляните в раздел "схемы"http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=69846&st=60 683466[/snapback] спасибо за подсказку с тигром. но вот что то он у меня не получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентина жукова 0 Опубликовано 19 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 SOS!!!! у меня мама никак не может зарегистрироваться на няне. что можно сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жулена 0 Опубликовано 24 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2009 Здравствуйте все. я новенькая (если можно так сказать, поскольку давно уже бываю здесь, но никак не могла зарегистрироваться. дочь меня обогнала). Примите к себе? strekoza1, подскажите, пожалуйста,как собираются цветы в синей вазе. я попробовала, но пришлось все садить на клей. и все - равнол не так, как у вас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 24 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2009 Здравствуйте все. я новенькая (если можно так сказать, поскольку давно уже бываю здесь, но никак не могла зарегистрироваться. дочь меня обогнала). Примите к себе? strekoza1, подскажите, пожалуйста,как собираются цветы в синей вазе. я попробовала, но пришлось все садить на клей. и все - равнол не так, как у вас. 694942[/snapback] Да,действительно,знакомы мы очень давно К сожалению,должна Вас сразу огорчить обе вазы это не мои работы,они взяты из интернета,я их выставила для Punya в качестве идеи,свои работы мы выставляем в отдельной темке,сама я цветами пока не занималась,мне больше фигурки нравятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 25 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 Девочки,ау! Срочно откликнитесь,есть идея! Выходите из подполья,пора делом занятся,а то опоздаем!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 25 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 Девочки,ау! Срочно откликнитесь,есть идея! Выходите из подполья,пора делом занятся,а то опоздаем!!!!!!!!!! 695084[/snapback] Ларисика вижу, а идею нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 25 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 Ларисика вижу, а идею нет... 695090[/snapback] Татьяна,привет! Очень рада тебя видеть! А еще кто-нибудь живой есть или всех кризис захлестнул?Ау! ну правда дело есть,нужна ваша поддержка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 26 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2009 Девочки,ау! Срочно откликнитесь,есть идея! Выходите из подполья,пора делом занятся,а то опоздаем!!!!!!!!!! 695084[/snapback] Да тута мы, тута. В кущах райских, в засаде сидим. Ждёмс твою идею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 26 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2009 Да тута мы, тута. В кущах райских, в засаде сидим. Ждёмс твою идею. 695112[/snapback] Оля,идею я тебе в личку сбросила!Татьяна тоже в курсе,а больше пока ни кто не откликнулся,прокомментируйте,что думаете по этому поводу,может ещё какие предложения есть???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жулена 0 Опубликовано 1 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 ДЕВОЧКИ, С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жулена 0 Опубликовано 1 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 strekoza1 какая идея? Может и я поучаствую в реализации.....? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения