murka 0 Опубликовано 3 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Что значит "разбить эту тему по тематике": схемы, помощь, галерея и т.д. .... 646451[/snapback] Да. Схемы, ссылки, книги и т.д....раскидать по разным темам. 646453[/snapback] Окей! Я за. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 3 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Танечка и Ларисочка поделитесь пожалуйста знаниями по поводу Радикал-фото. В какой из галерей Вы всю эту красотень отыскали? Ли-бо не туда захожу- ли-бо слепая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik Pampusik 0 Опубликовано 3 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Сегодня обнаружила, что я - модератор на треугольничках. Интересно, кто это меня назначил... 646177[/snapback] Я Посмотрела, что Вы самые активные в этой теме и поставила. 646446[/snapback] Спасибо за доверие хихихи Хотя здесь, по-моему, модераторы вообще не нужны. Народ, в смысле Василисы наши, тихий, спокойный, культурный. Насчёт того, чтобы разбить темку, я не против. Так, наверное, удобней будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik Pampusik 0 Опубликовано 3 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Я пока от треугольничков отдыхаю. А то уже во сне их леплю... Это не есть хорошо. Для психического здоровья. Поэтому я решила посмотреть пока, что за виды оригами и поделок из бумаги вообще есть в ин-нете. Уже накрутила маме кусудаму а потом на газеты перешла. И вот теперь кручу газетки (мало мне треугольничков было). Дёшево и красиво. Так что кусудамы и поделки из газет можно вычеркнуть из списка "попробуй-ка". Из денег уже тоже накрутила. Как надоест "ходить на лево", примусь за хохла! Электр. почту я (почти) каждый день проверяю и сюда заглядываю. Так что не переживайте - не пропаду. Как только так сразу отфоткаю вторую книгу и выставлю. Я смотрю, тут уже много нового появилось. Это хорошо. Будет чем заняться в ближайшие лет 50... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 3 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Вопрос - а за ссылки нам "по попе не надают"? Так как обратила внимание, на других сайтах, за это наказывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 3 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Электр. почту я (почти) каждый день проверяю и сюда заглядываю. Так что не переживайте - не пропаду. Как только так сразу отфоткаю вторую книгу и выставлю. Я смотрю, тут уже много нового появилось. Это хорошо. Будет чем заняться в ближайшие лет 50... Натусик насчёт второй книги - поподробней плиз!!! А по поводу треугольничков "батенька вы это бросьте". Шедевры надо создавать - шедевры, а не газетки крутить. "Треугольнички треугольнички и ещё раз треугольнички". Как говорил великий, но не будем уточнять кто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik Pampusik 0 Опубликовано 3 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 насчёт второй книги - поподробней плиз!!! 646465[/snapback] А подробней чего? У меня две книги. Одну уже отфоткала. Вторую - нет. Во второй совы, кот, лиса... На 1-2 страницах темки есть пару схемок из той книги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 3 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Танечка и Ларисочка поделитесь пожалуйста знаниями по поводу Радикал-фото. В какой из галерей Вы всю эту красотень отыскали? Ли-бо не туда захожу- ли-бо слепая. 646456[/snapback] http://www.radikal.ru/ -это фотосервер, загляни сюда,здесь всё оч.хорошо описано,я им пользуюсь,когда необходимо публиковать фото из моего архива на страницах любого интернет-форума. фото собираю по всему интернету и складываю к себе в архив. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 3 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Танечка и Ларисочка поделитесь пожалуйста знаниями по поводу Радикал-фото. В какой из галерей Вы всю эту красотень отыскали? Ли-бо не туда захожу- ли-бо слепая. 646456[/snapback] http://www.radikal.ru/ -это фотосервер, загляни сюда,здесь всё оч.хорошо описано,я им пользуюсь,когда необходимо публиковать фото из моего архива на страницах любого интернет-форума. фото собираю по всему интернету и складываю к себе в архив. 646469[/snapback] Радикалом и я пользуюсь, но я спрашивала о том, в какой из галерей ты нашла эти фотографии, т.к. ни одна из них не подходит к нашему увлечению. Попыталась искать в разделе "без темы", но увы ничего не нашла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 3 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Сегодня обнаружила, что я - модератор на треугольничках. Интересно, кто это меня назначил... 646177[/snapback] Я Посмотрела, что Вы самые активные в этой теме и поставила. 646446[/snapback] Спасибо за доверие хихихи 646461[/snapback] Пожалуйста. И Вам спасибо, за активное участие. Хотя здесь, по-моему, модераторы вообще не нужны. Народ, в смысле Василисы наши, тихий, спокойный, культурный. Как не нужны?...а решать что и куда перекинуть, порядок в разделе наводить? А буйных у нас, слава тебе Господи, давно уже не было....но если что, то для них есть кнопочка "удалить" Насчёт того, чтобы разбить темку, я не против. Так, наверное, удобней будет.Ок, тогда пошла новый раздел открывать. Название раздела пишем такое же? (вопрос ко всем) Временно напишу "складывание из треугольничков" Вопрос - а за ссылки нам "по попе не надают"? Так как обратила внимание, на других сайтах, за это наказывают. 646464[/snapback] А зачем по попе?...это пусть на других сайтах дают...Вы же не переманиваете людей, а делитесь информацией. Так что всё "ок" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 3 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Лишь бы наши "новоиспечёные модераторы" не забыли о творчестве и не забывали нам подкидывать новые темки. хихихи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 3 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Лишь бы наши "новоиспечёные модераторы" не забыли о творчестве и не забывали нам подкидывать новые темки. хихихи 646474[/snapback] Оля (murka), Вы моё вот это http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=...ndpost&p=646446 сообщение хорошо читали? Мне кажется, что нет, поэтому и хихикаете Вы мне не ответили, и я восприняла Ваше молчание как согласие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 3 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Раздел открыла http://forum.nanya.ru/index.php?showforum=178 Теперь надо тему разделить и туда перекинуть. Этим я завтра, если Вы не опередите, займусь ...сегодня устала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 3 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Упс... Выходит что хихикала с самой себя??? Спасибо за доверие постараюсь не подкачать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 3 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Упс... Выходит что хихикала с самой себя??? 646479[/snapback] Вот и я о том.... Спасибо за доверие постараюсь не подкачать. И Вам спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения