strecosa1 0 Опубликовано 10 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2008 Melamory Над чем сейчас работаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 10 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2008 PunyaСПАСИБО, теперь все понятно. Можешь его перекинуть в "без схем", рядом с предыдущим твоим?я пожалуй не смогу его перекинуть,это не ко мне,это к админу или к Оле! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory 0 Опубликовано 10 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2008 Melamory Над чем сейчас работаешь? 653823[/snapback] Над павлином. Уже собрала, осталось склеить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 10 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2008 Над павлином. Уже собрала, осталось склеить.Ура! Ждём-с! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamida 0 Опубликовано 10 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2008 И я доделываю своего первого павлина , остался хвост. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 13 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 Натусик научила: павлинам для устойчивости нужно вставить какую-нибудь фигнюшку - типа крышечки от крема - в нее насыпать утяжелители - камешки, шарики из магазина природа (для аквариумов). Вопрос: что это за действо? Это относится к павлину с круглым хвостом. плизз, по слогам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 14 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Предлагаю переименовать Натусика в Натусика-АУ!!!сика. Кто "за"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 15 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 Вопрос: что это за действо? Это относится к павлину с круглым хвостом. плизз, по слогам 654532[/snapback] Punya Создалось впечатление, что это объяснение кругов на которых стоит лебедь. Скинь на мыло страничку, покумекаем вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 17 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2008 (изменено) Рукодельницы, посмотрите в Натусиной книге овечку № 18. Основание головы 14 модулей склеивается с основанием морды 10 модулей. Посмотрите, как аккуратно они соединились. Как???!!! один в один, а количество модулей-то разное!!! Подскажите. Оля, ты в свое время загорелась сделать белку, передумала? Изменено 17 Августа 2008 пользователем Punya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 21 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2008 А куда все подевались???????????????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 21 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2008 А куда все подевались???????????????????? 656174[/snapback] Одни сидят в засаде в ожидании методических указаний по изготовлению Чипа другие свинтили на другой форум, а третьи (Натусик) даже предположить не могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik Pampusik 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 (изменено) Предлагаю переименовать Натусика в Натусика-АУ!!!сика. Кто "за"? 654841[/snapback] Натусик-АУ!!!сик на связи Наконец-то добралась до компа и смотрю, чем вы тут занимаетесь. Очень понравился мини-павлин Изменено 23 Августа 2008 пользователем Natusik Pampusik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik Pampusik 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 (изменено) Рукодельницы, посмотрите в Натусиной книге овечку № 18. Основание головы 14 модулей склеивается с основанием морды 10 модулей. Посмотрите, как аккуратно они соединились. Как???!!! один в один, а количество модулей-то разное!!! Подскажите. Оля, ты в свое время загорелась сделать белку, передумала? 655359[/snapback] Хочу предупредить о схемах в книге. Пользуйтесь своим логическим мыслением. Во многих схемах они не дорисовывают в некоторых рядах один модуль. То есть написано, что 20 модулей надо, а по схеме 19. Посмотрела по схеме овечку. Ряды 2 и 1 по 10 модулей вставляются обратной стороной в конструкцию из 14 модулей в ряду. То есть вклеиваются, поэтому и выглядит так аккуратно. Изменено 23 Августа 2008 пользователем Natusik Pampusik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 23 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 (изменено) Punya за белочку я не забыла. Просто после Чипа наступил творческий кризис. Хочется что-то сделать (аж руки чешутся), а ничего не ложится на душу. Вроде начала делать паровоз Виктории, но он получается гиканских размеров (для меня) и удовлетворения никакого, поэтому, как болванчик, делаю просто треугольнички, а вдруг пригодятся. Изменено 23 Августа 2008 пользователем murka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory 0 Опубликовано 29 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 Из какой книги эта страница? Где ее можно скачать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения