murka 0 Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 Ой, девочки, делала змея-горыныча, а он такой получился, что только в "кунст-камере" выставлять . Попробовала переделать на дракончика, так зелёных не хватило . Вот и осталась у "разбитого корыта" . За то Вы такие умнички. Любо-дорого на Ваши работы смотреть, только одно огорчает - в последнее время стали мало общаться (надеюсь что это временно). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 Ой, девочки, делала змея-горыныча, а он такой получился, что только в "кунст-камере" выставлять . Попробовала переделать на дракончика, так зелёных не хватило . Вот и осталась у "разбитого корыта" Оля!!! Хочу увидеть змея-горыныча!!!! м.б., он чем страшнее - тем лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamida 0 Опубликовано 9 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 (изменено) Я бы тоже с удовольствием посмотрела . У меня тоже не выходит то, что хотела, нактутила розовых модулей, павлина уже три раза разбирала, не нравится НОВОСТЬ: ВИКТОРИЯ сделала новых птичек. НЕОБЫКНОВЕННАЯ КРАСОТА http://vs-origami.narod.ru/ Изменено 9 Октября 2008 пользователем Diamida Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 Уффф.... Закончила делать фламинго (надеюсь, что похоже). Завтра постараюсь выложить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Уффф.... Закончила делать фламинго (надеюсь, что похоже). Завтра постараюсь выложить. 667924[/snapback] Ждем с нетерпением!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamida 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Очень интересно, ждем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik Pampusik 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 Приветик! Как продвигается наша лепка? А я всё свои пакетики из под чая мучаю... Уже пару тысяч насобирала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 Приветик! Как продвигается наша лепка? А я всё свои пакетики из под чая мучаю... Уже пару тысяч насобирала... 668456[/snapback] Ой... глазам своим не верю... неужели наш Натусик вернулся? А подпись актуальна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 (изменено) Натусик, прими мои поздравления!!!!!! Ты из пакетиков люльку хочешь сделать? Изменено 17 Октября 2008 пользователем Punya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik Pampusik 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 668456[/snapback] Ой... глазам своим не верю... неужели наш Натусик вернулся? А подпись актуальна? 668485[/snapback] Подпись очень актуальна, поэтому треугольники тормозят - спина не выдерживает. Да и мысли не там. Я тут во всю бэби-информацию читаю. Уже -спец по беременности, родам, кормлению грудью и т.д. Танюшь, спасибо за поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik Pampusik 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 Наташа, не поняла фразу "...треугольники, спина не выдерживает" Я кручу, сидя на диване, спиной на подушке, надоедает - лежа кручу. Что-то рано у тебя со спиной проблемы Кстати, лучше всего спина разгружается при хождении на четвереньках - помогает очень даже при радикулите 668568[/snapback] У меня давно проблемы со спиной. Последнее время это начинается с шеи. А поскольку сейчас тело "перестраивается", то стараюсь не перегружаться. Поэтому долго сидеть с опущенной (даже немного) головой не могу. Я так уже защитную на диплом делала. Просидела целый день за ноутом, пока на клавиаруру и экран пялилась, а шея напрягалась. Ночью просыпаюсь от того, что не могу перевернуться на другой бок. Короче у меня тогда шею парализовало. Я целый день как шпала ходила. На следующий день, правда, прошло. Но теперь страшновато долго треугольничать. Для спинных мышц у меня специальная зарядка есть. Делаю, когда не ленюсь А со своих пакетиков чайных я скоро не только люльку, но и дом построю. На меня "работает" вся наша Мэрия и родня-знакомые коллег. Но пока я только собираю. Из-за различных (вкусов) цветов пакетиков начинать не хочу, пока точно не знаю, что и как именно я буду делать. А пока пойду читать личные сообщения... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diamida 0 Опубликовано 18 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 Наташа присоединяюсь к поздравлениям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 18 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 Наташа,мои сердечные поздравления!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik Pampusik 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 Спасибо всем за поздравления! Обещаю появляться время от времени с новостями и, возможно, с новыми поделками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 Из-за различных (вкусов) цветов пакетиков начинать не хочу, пока точно не знаю, что и как именно я буду делать. 668589[/snapback] Наташа, а изнанка у них одинаковая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения