murka 0 Опубликовано 26 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2009 АУУУУ!!! ЛЮДИ!!! И куда же все попрятались? Может треугольнички уже надоели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 27 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 АУУУУ!!! ЛЮДИ!!! И куда же все попрятались? Может треугольнички уже надоели? 703943[/snapback] как же...избавишься от них,от этих треугольничков,крутить треугольнички мне нравится даже больше,чем собирать из них фигурки....да и скучно одной-то собирать,народ весь ушёл в подполье,даже поговорить не с кем. Оля,а ты сейчас чем занимаешься,над каким шедевром работаешь,если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 27 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 Закончила мельницу, только вот у "некоторых штатских" нет времени сфоткать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 27 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 Закончила мельницу, только вот у "некоторых штатских" нет времени сфоткать. 704078[/snapback] Это ту самую???....ой,как интересно....Оля,попроси "штатских" чтоб поторопились,а то я могу до презентации не дожить,помру от любопытства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik Pampusik 0 Опубликовано 6 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2009 Привет, девчонки! Смотрю, затишье тута... А вот мельницу хотелось бы увидеть У меня всё хорошо. Из чайных треугольничков сделала ещё одну пальму. Муж забрал на работу. Там мне все чайные пакетики собирают и уже начали возникать, почему я из них ничего не делаю. Вот и сделала пальму. Остальное некогда. Пока кручу треугольники. У меня уже столько пакетиков, что не успеваю лепить. Ну а теперь и подавно некогда. Так вот... 28 апреля свершилось чудо! За день до этого акушерка засомнивалась, что ребёнок правильно лежит, как она говорила. Сделали узи - ребёнок перевернулся попой вниз Это перед самыми родами!!! Вобщем, 28 апреля поехала в больницу, чтоб попробовать повернуть (хотя я этого не очень хотела, говорят - не кайф). Пока приехали, у меня уже схватки начались и переворачивать уже нельзя, а рожать в таком положении я отказалась (долго думала). Вобщем, днём сделали мне кесарево. Теперь потихоньку прихожу в себя. Как оказалось, длится после кесарева это дело дольше, чем я предполагала. Сын Женька - просто чудо! Вполне спокойный ребёнок. Вот только самоуверенный и упрямый, весь в папу. Мало того, что перевернулся перед родами (сам знал, что маме кесарево надо), так ещё родился в день рожденья дедушки и рыжий (в маму) - две вещи, которые я просила его не делать!!! Но я свято верю, что всё, что не делается, к лучшему. Значит, так надо было. Надеюсь скоро опять сюда заглянуть и полюбоваться на мельницу и остальные шедевры! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya 0 Опубликовано 6 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2009 (изменено) Так вот... 28 апреля свершилось чудо! Сын Женька - просто чудо! Вполне спокойный ребёнок. Вот только самоуверенный и упрямый, весь в папу. Ура!!!!!!!! С Женькой наши корифеи еще больше шедевров нашедеврят!!!!! П О З Д Р А В Л Я Е М!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам обоим!!!!!!! Изменено 6 Июня 2009 пользователем Punya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 6 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2009 Натусик От чистого сердца поздравляю тебя и твоего любимого с таким прибавлением в семействе. Желаю как маме так и дорогому сынульке богатырского здоровья. А то что непоседа - так это хорошо, сразу видно боевой характер (небось в папу ). Не забывай нас, мы все очень рады за тебя. :biggrin: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 7 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2009 Natusik Pampusik Ура!у нас сын полка родился!Давненько ждём этого события,мы очень рады за тебя и твою семью,прими наши сердечные поздравления!!! Поздравляем вас с ребенком - Первым сыном вашей крови. Пусть имеет голос звонкий И отменное здоровье. Бог, конечно, жизнью правит. Но и вы старайтесь сами, Чтобы мы смогли поздравить Через год вас с близнецами Ну а это наш не большой "сюрпрайс":первые подарки от нашего форума твоему малышу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жулена 0 Опубликовано 15 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 (изменено) Natusik Pampusik Белый аист длинноногий Прилетел в ваш светлый в дом И оставил на пороге Сверток с крошечным сынком. Стать он может космонавтом Или бравым моряком, В Думе спикером горластым, Брокером или врачом. Сам он выберет дорогу, Счастлив будет и здоров, И друзей пусть будет много, Настоящею — любовь. Изменено 15 Июня 2009 пользователем жулена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жулена 0 Опубликовано 15 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 Natusik Pampusik, От всей души поздравляю с рождением малыша!!! Мир весь изменился В доме кутерьма: Человек родился! Радость к вам пришла. Мысли все только о нем, Недоступен стал ваш дом - От чужих храните глаз. Мы поддерживаем вас! Пусть малыш растет Силы набирает. Молочко сосет, К жизни привыкает. В доме будет мир да гладь - Для ребенка благодать. Будет сыт он и здоров, К встрече радостной готов С близкими, родными, Ждавшими его. Мы уже влюбились, Не видав еще. Подрастет - и мы придем В обновленный счастьем дом, Принесем подарков воз, Чтоб малыш счастливым рос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik Pampusik 0 Опубликовано 17 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Обязательно буду учить его нашим треугольничным делам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik Pampusik 0 Опубликовано 5 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2009 Так, тема опять начинает затухать! Прям как пару лет назад. Это дело надо поправить и чего-нибудь слепить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентина жукова 0 Опубликовано 6 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 Добрый день, вечер (у кого что ) пишет сегодня Жулена- Елена. Не удивляйтесь , что пишу с ящика дочери. После перустановки операционной системы потеряла закладку и забыла паро\ль и к ящику, через который регистрировалась на няне, и пароль на няню. Глупо как- то... Попаробовала зарегистрироваться с нового ящика- не приходит активация, и что теперь делать? ума не приложу. посоветуйте, девочки, как с администраторами сайта связаться?. Или мне суждено теперь "выселить" дочь, и самой прописаться по ее адресу . Неудобно как- то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентина жукова 0 Опубликовано 6 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 (изменено) Извиняюсь за допущенные в предыдущем послании ошибки, но почему то при попытке исправить ее , мне выдали- Нет права. вот так- то. Изменено 6 Июля 2009 пользователем валентина жукова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 1 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 murka Олечка,с днём варенья тебя! С Днем рожденья поздравляем Всяких благ тебе желаем Быть любимой и любить И до сотни лет дожить. Не терять красу и форму Быть все время молодой Обаятельной и в норму Быть веселой, озорной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения