AnnaG 0 Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 Плюсов очень много для девочек. Во-первых эта манера держать себя, уже сейчас она выделяется на фоне остальных детей (у нее нет проблем куда деть руки, ноги). Во-вторых это умение вести себя на публике. В-третьих, их там учат не только дефиле, но и хореаграфии. В пятых, она понимает, что это ее работа и есть чувство ответственности. В шестых, ЕЙ ЭТО ПРОСТО НРАВИТЬСЯ. 470340[/snapback] Почему бы тогда не отдать в театральный кружок? где кроме умения паясничать перед толпой вложат еще и интелектуальное наполнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julla 0 Опубликовано 11 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2007 Почему бы тогда не отдать в театральный кружок? где кроме умения паясничать перед толпой вложат еще и интелектуальное наполнение. 475132[/snapback] Не надо рассуждать о том, с чем не столкнулись. Моя дочь занимается в модельном агентстве, так там, помимо того, о чем писала "Просто гость", т.е. дефиле и хореографии, преподают еще и актерское мастерство. У меня нет цели вырастить модель, мы там занимаемся для себя, как говорится. Ну участвует в показах иногда и что? Зато чувствует себя уверенно на публике, а паясничают перед толпой лишь от неуверенности и комплексов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pozemka 0 Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2007 Мне кажется, если ребенку нравится сниматься - это здорово! Особенно для девочки. Расковывает, учит быть красивой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filia 0 Опубликовано 1 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2007 Мне кажется, если ребенку нравится сниматься - это здорово! Особенно для девочки. Расковывает, учит быть красивой. 506996[/snapback] Моя дама наконец-то перестала чужих бояться на съемках А уж про педофилию...... А где это может случиться? Я всегда рядом с ребенком, ну или бабушка. Ну и парочка фоток юной актрисы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викулечка 0 Опубликовано 18 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Здравствуйте! Скажите пожалуйста а в какое модельное агенство вы ходите? Я просто тоже дочь хачу в модельное агенство водить но не знаю в какое их сейчас так много! Заранее большое спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 18 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2009 Здравствуйте! Скажите пожалуйста а в какое модельное агенство вы ходите? Я просто тоже дочь хачу в модельное агенство водить но не знаю в какое их сейчас так много! Заранее большое спасибо! 734649[/snapback] ой, не могу. С Вашей орфографией и пунктуацией - Вам, действительно, прямая дорога в модельный бизнес. Уж, простите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 19 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 ой, не могу. С Вашей орфографией и пунктуацией - Вам, действительно, прямая дорога в модельный бизнес. Уж, простите. 734738[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katacha 0 Опубликовано 17 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2010 Нас тут как-то пригласили на кастинг в детское модельное агентство, все красиво так было... а потом - слава Богу додумалась на яндексе поискать про него инфу... разводилово оказалось. Зовут всех подряд, деньги за портфолио сдирают и на этом живут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения