myanjel 0 Опубликовано 2 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2006 Наталья мне очень приятно с тобой познакомиться. И мне тоже очень приятно встретить так сказать соседей Сынишку зовут Алёшкой. При рождении весил 3850 и 54см а сейчас 7600 и 69см. У нас всё хорошо. В субботу была температура. Думала простыл. А оказалось зубик лезет. Но сейчас всё хорошо. Расскажы о себе. 325764[/snapback] Я рада что это у вас зубик был, а то вот мы недавно так сильно заболели(вначале тоже подумала, что зубки а потом оказ.-грипп ), но сейч. идем на поправку, моей дочурке Анжеле - 1г.3мес., я замужем, живу в Марьино, учусь. Я в основном в РОВЕСНИКАХ Сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь 2004 года бываю - так что заходи, посмотри - там много фоток моей Анжелочки! Может скоро решусь и свой домик сделаю! А у тебя если будет возможность, выстави фото Алешеньки, ок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 81 0 Опубликовано 2 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2006 фотку выставлю если получиться(пока это не получаеться) обязательно найду время зайти к тебе в ровестники посмотреть на дочку. спасибо что зашла в гости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myanjel 0 Опубликовано 2 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2006 фотку выставлю если получиться(пока это не получаеться) обязательно найду время зайти к тебе в ровестники посмотреть на дочку. спасибо что зашла в гости 326416[/snapback] давай! Оксан, у меня к тебе вопрос: ты редактировать свои сообщения(т.е. ИЗМЕНИТЬ УДАЛИТЬ сообщение) можешь? У меня прям беда- я не могу, мое предположение: я новичок..., у тебя как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 81 0 Опубликовано 2 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2006 у меня тоже никак не знаю почему. во всех других форумах есть сноска редактировать а тут нет. незнаю как это делаеться да и вообще делаеться или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myanjel 0 Опубликовано 2 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2006 у меня тоже никак не знаю почему. во всех других форумах есть сноска редактировать а тут нет. незнаю как это делаеться да и вообще делаеться или нет 326573[/snapback] все здесь могут редактир. сообщения и новички тоже, я недавно прочитала в правилах и задала вопрос :почему же все таки не получается, потом тебе напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 81 0 Опубликовано 3 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2006 буду с нетерпением ждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myanjel 0 Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2006 Да, из-за того что мы находимся в группе новичок - мы не можем редактировать свои сообщения - перейдя в группу участник - мы сможем это делать. Кстати, смотрела твои фото с Алешенькой - он у тебя такой симпатичный-чудный малыш! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 81 0 Опубликовано 5 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2006 спасибо за похвалу моего малыша. а ещё спасибо за то что объяснила почему нельзя редактировать. а когда будет этот переход в другую группу не знаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myanjel 0 Опубликовано 5 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2006 спасибо за похвалу моего малыша. а ещё спасибо за то что объяснила почему нельзя редактировать. а когда будет этот переход в другую группу не знаешь 327539[/snapback] когда количество твоих сообщений достигнет 100, т.е. еще 25 сообщений и ...ты участник!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 81 0 Опубликовано 6 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 большое тебе спасибо за информацию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 81 0 Опубликовано 17 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2006 Сегодня ровно полгода после того счастливого дня Как быстро летит время а кежеться совсем недавно мой малышь был в животике. А уж с тогодня когда я его рожала кажеться прошло всего несколько дней, я до сих пор всё помню в мельчайших подробностях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 17 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2006 Сегодня ровно полгода после того счастливого дня Как быстро летит время а кежеться совсем недавно мой малышь был в животике. А уж с тогодня когда я его рожала кажеться прошло всего несколько дней, я до сих пор всё помню в мельчайших подробностях. 333661[/snapback] Так будет еще где-то до полутора годика........а потом начнется забываться. Я вот все подробности уже не помню, читаю записи сделанные в то время и не могу вспомнить......неужели на самом деле так было. Сначала считаешь дни у малыша, а потом уже перестаешь. Я дневничок раньше вела, когда Азалия, что начала делать. Забросила..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 81 0 Опубликовано 17 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2006 я вот тоже дневник начала вести про своего сынишку и его достижения постараюсь до конца довести лет до двух хотябы ну в крайнем случае до года потом будет куча воспоминаний Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения