Гость Гость_Ольга_* Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 У еня у дочки аллерги на лице, не проходит уже два месяца, пробвывали отменять различные продукты из рациона - не помогает. Аллерголог прописала зиртек, но в инструкции написано можно пить с 1 года, а нам еще нет. Сейчас 10.5 мес. Кто нибудь пил Зиртек, как результат, и нет ли побочных эффектов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 Мы пили. побочных эффектов не было, снимает симптомы хорошо. Но если вы боитесь того, что можно детям после года , то спросите врача про Фенистил, его можно и совсем маленьким деткам, показания те же, что и при Зиртеке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Оля_* Опубликовано 25 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2006 Нам ещё 6 месяцев нет, тоже прописали зиртек. тоже боялись давать, но врач успокоила, мол ничего не будет просто не 5 капель как годовалым а 3 давать. честно говоря никакого эффекта. аллергия не проходит на лице и на теле. другой врач сказал, что он только зуд снимает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Ольга_* Опубликовано 2 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2006 А у нас и зуда то нет. то есть нет смысла пить??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
флора 0 Опубликовано 2 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2006 Мы пили и иногда и сейчас пьем. Его надо принимать в зависимости от веса ребенка. Мы начали принимать нам тоже не было года. Помогает но пили по два раза в день весили тогда 10кг. по 5 капель плюс диета плюс крем от зуда. Теперь почти все прошло а было все в кровь расчесано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilija 0 Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 нам было 5 месяцев када нам назначили Зиртек 5 капель, до этого пили Фенистил не помогал, врач сказал что на ее практике он никому больно-то и не помогает, от Зиртека сразу было улучшение, хотя тож заганялась что в инструкции про детей до года ничего не сказано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Israel Datskovsky 0 Опубликовано 26 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2007 пили Фенистил не помогал, врач сказал что на ее практике он никому больно-то и не помогает???? А у нас многим, очень многим серьезно облегчает симптоматику. Правда, лечить ни он, ни его аналоги и не предназначены - их задача - замазать симптомы, а дальше - будь что будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 Олечка, если нет зуда, то и не пейте. Он же не лечит , а приглушает симпотмы. Это как обезболивающее, боль снимает, а причина боли остается. просто вы ее не чувствуете. Я бы посоветовала найти причину аллергии, сейчас можно сделать различные анализы. У меня самой младшая дочь атопик и средняя алергичная. Я стараюсь не давать лекарства, только когда сильное обострение, в крайнем случае. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Israel Datskovsky 0 Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 У меня самой младшая дочь атопик и средняя алергичная. Я стараюсь не давать лекарства, только когда сильное обострение, в крайнем случае. А Вы не пытались ЛЕЧИТЬ детей, а не просто избегать приступов в надежде, что когда-нибудь перерастут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 29 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2007 У меня самой младшая дочь атопик и средняя алергичная. Я стараюсь не давать лекарства, только когда сильное обострение, в крайнем случае. А Вы не пытались ЛЕЧИТЬ детей, а не просто избегать приступов в надежде, что когда-нибудь перерастут? 546142[/snapback] А с чего Вы взяли, что я не пыталась? И с чего решили, что надеюсь, что перерастут? Израель, я не хочу вступать с Вами в полемику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tarrela 0 Опубликовано 5 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2013 У меня самой младшая дочь атопик и средняя алергичная. Я стараюсь не давать лекарства, только когда сильное обострение, в крайнем случае.А Вы не пытались ЛЕЧИТЬ детей, а не просто избегать приступов в надежде, что когда-нибудь перерастут? Эмм, а вы бы сильно могли разбогатеть, если бы поделились с миром секретом ЛЕЧЕНИЯ атопического дерматита и аллергии (причем, судя по всему - любой, раз даете советы такие, не зная, что именно у человека). У меня вот тоже дочка атопик, маленькая, кстати отвечая на первый же вопрос - с чего вдруг зиртек с года??? Там в инструкции же написано - с шести месяцев. Так вот, дочка у меня атопик, и я прекрасно знаю - что это не лечится. Надо просто изолировать ребенка от аллергена. Есть, конечно, для таких вещей как аллергия на пыльцу всякие методы, типа там Асит, но они - длительные, на совсем уж маленьком ребенке их нельзя использовать, так как дети слишком часто болеют. Так что, в любом случае тем же зиртеком пользоваться приходится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения