Kалина 0 Опубликовано 9 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2006 elenka Насмешили. А Вы попросите их, чтобы они пораньше зацвели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 9 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2006 elenka Насмешили. А Вы попросите их, чтобы они пораньше зацвели. 343523[/snapback] Я лучше попрошу Пашу к коробкам не подходить... А то он мне сказал:"Мама,там коробка с землёй упала,ну ничего страшного,ничего не разбилось!!!" А ещё я вчера земли накупила!!! Мж говорит:"Приватизировать не собираешься?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 9 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2006 Булочка, как много рассады получается! И где она только вся размещается, особенно, когда все распикируешь! Я обычно тоже очень много сажала. Так много разных цветов, что потом целый месяц (с середины мая до середины июня) высаживала по выходным. Иногда сдавалась и начинала часть раздавать соседям. В этом году с ребенком некогда, поэтому сажаю немного. Только астры 3 видов, циннии 2 видов, бархатцы 4 видов, анютины глазки. Также многолетники - солнецвет, фиалка и примула. Да, чуть не забыла, еще настурцию посажу. Но это уже сразу в грунт. Ну а это мои циннии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 11 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2006 Всем привет!дачницам! а уменя радость !!!семена петуньи которые я посадила 6.04. уже всходят!потихонечку!но уже есть!а ещё взошли некоторые тунбергии!я много посадила! а ещё хочу поделиться с вами! вчера забрали дочу из садика ,и приехали домой .было часов 5!смотрю на свой участок...а снега то почти и нет!а пред этим мне подруга прислала СМСку,у неё уже расцвел подснежник! вот и я решила посмотреть на те места где у меня посаженны первоцветы! ДЕВОЧКИ !!у меня уже вылезли крокусы,в нескольких местах!а ещё Пушкиния!жаль я не могу вам этого показать!это настоящее чудо!маленькие листочки ещё свернутые трубочкой и уже с бутоном! вот так! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 11 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2006 девочки!это не мои цветочки!но у меня точно такие же!а крокусы ещё желтые,и ещё какие то не помню! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 11 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2006 У нас тоже такие фиолетовые растут!!!! Мы их обожаем!!!!!!! Наташа,Вы перая кто сообщил нам о приходе настоящей весны!!! Девочке,цветы появились!!!!Ура!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 12 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2006 а уменя радость !!!семена петуньи которые я посадила 6.04. уже всходят! 344491[/snapback] у меня тоже петуния всходит!!! и те цветы, что я в гранулах сажала, и те, что просто семенами цветочки на фотках классные! у меня тоже крокусы растут, но я их почти никогда цветущими не вижу уж очень рано они зацветают, я обычно в это время на даче редко бываю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 13 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2006 elenka Насмешили. А Вы попросите их, чтобы они пораньше зацвели. 343523[/snapback] Я лучше попрошу Пашу к коробкам не подходить... А то он мне сказал:"Мама,там коробка с землёй упала,ну ничего страшного,ничего не разбилось!!!" А ещё я вчера земли накупила!!! Мж говорит:"Приватизировать не собираешься?" 343524[/snapback] А я до сих пор не получила семена из Интернет-магазина. Если и получу, то даже к декабрю не зацветут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 13 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2006 ДЕВОЧКИ !!у меня уже вылезли крокусы,в нескольких местах!а ещё Пушкиния!жаль я не могу вам этого показать!это настоящее чудо!маленькие листочки ещё свернутые трубочкой и уже с бутоном! вот так! 344491[/snapback] Очень красивые. А где у Вас дача? По какому направлению? Мы тоже собираемся навестить свои владения, но разведка доносит, что там пока нечего делать. а уменя радость !!!семена петуньи которые я посадила 6.04. уже всходят! 344491[/snapback] у меня тоже петуния всходит!!! и те цветы, что я в гранулах сажала, и те, что просто семенами 344683[/snapback] ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 13 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2006 Сегодня посадила бархатцы 4 видов. На сем моя домашняя посевная закончена. Теперь только пикировать буду. Надо в субботу уже начинать. А то астрочки давно ждут. Некоторые уже по 7-8 листиков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 13 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2006 А у меня бархатцы только два первых листочка....и всё тишина... .Девочки,мне даже стыдно-Вы все такие садоводы,а я просто-анекдот .Свекровь и мама приехали (в разные дни) посмотреть на мою расссаду и ...уехали в хорошем настроении :посмеялись,полюлюкали надо мной,супер!!! А вчера ещё и муж отличился...Я ставлю рассаду в коробку картонную(фрукты в Метро покупали,небольшая) и на пол,в уголок.И он вчера что-то делал в той стороне комнаты и ка-а-а-к двинет по коробке(нечайно,но . .),типа :"а это что тут стоит ?" Ну я и сказала,что-о-о тут стоит.Бедняга,так испугался,что даже утром проверил их Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 13 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2006 Девочки, а я ту на днях редиску посадила на балконе. Не знай пойдет или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 14 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2006 Аза, а на балконе ты как планируешь расить до готового продукта7 я сажала зелень всякую, редиску тоже но сеяла попозже. ничего все выросло. А ту в горошок цветочный кинула семян кинзы, так тепрь свежая зелень к столу. Правда мало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 14 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2006 А букет-как с картины... 343495[/snapback] Надеюсь, это комплимент? Или вы сомневаетесь, что букет дачный? Шутю-шутю Тусеныш, как здорово (про крокусы), весна ПРИШЛА!!!!! Lametta, у меня цинии точно такие же сейчас. А рассады много .... Ее много не бывает, если на участке место есть и не лень сажать В воскресенье едем на дачу!!! Первый раз в этом году! Едем на один день, посмотреть как и что, обрезать смородину и приотрыть розы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 14 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2006 и у меня цинии, в субботу только посадили их)))) а еще черешня, говорят её прививать не надо, если приживется будет плодоносить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения